OneTwoThreeFour #341 1 февраля 2015 2 луза после групп это топ12, так что еще все шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #342 1 февраля 2015 2 луза после групп это топ12, так что еще все шансы возможно ты хотел сказать 3 поражения? или 1 победа и 3 поражения?учитывая ласт 3 дня - ты в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #343 1 февраля 2015 Только перестал следить за их играми, переживать, болеть блять - как они начали подниматься с гавна, что за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #344 1 февраля 2015 нави нужно выиграть 3 игры + ег проигрывает 2 ( можно офк больше, но нужно минимум 2) + БГ проигрывают 1 = нави на 3м месте группу законачт, а это самый идеальный расклад <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #346 1 февраля 2015 нави пох щас с кем играть, после первого дня изи 8-1 всех ебуттолько сикреты и вичи сильнее, но на них не попадут в первом раунде винеров За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #347 1 февраля 2015 БЛЯТЬ Я БЫ ВЫЕБАЛ ЕЕ ДО ПОЛУСМЕРТИ НУ КАК ОНА МОГЛА ВЫЙТИ ЗА ВИЛАТА НУ ЙОБАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #348 1 февраля 2015 Я вот только не могу понять че там меджер нави по ксу делает Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #350 1 февраля 2015 привет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #351 1 февраля 2015 Нави ебошат - путен прими меры, ввиди вайска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #352 1 февраля 2015 ахаах инвокер это 322 от эхоум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #353 1 февраля 2015 Она вышла за деньги вилатаОна вышла за него, когда у него особо не было денег. Ещё и хуесосила за то, что хернёй занимается, вместо того чтобы нормально работать и бабки получать) San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #354 1 февраля 2015 ахаах инвокер это 322 от эхоум) Na`Vi. Road to DAC Winner Bracket.8-4 причем тут эхоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #355 1 февраля 2015 2 луза после групп это топ12, так что еще все шансы возможно ты хотел сказать 3 поражения? или 1 победа и 3 поражения?учитывая ласт 3 дня - ты в говне.Я ничего не сказал про шансы нави или кого-то еще, если что.На каком бы ты месте не вышел с группы(1-8), 2 поражения подряд делают тебя топ9-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #356 1 февраля 2015 Пока Нави зарабатывают ЕКСПИРИЕНС в Китае Топ 1 Старладдера Емпауэр катает пабчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #357 1 февраля 2015 ванскор на рубике псих какойто... саня на троле или джагереданя на финдосену тут без шансов любые енеми https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #358 1 февраля 2015 [media=] [/media]если бы хвост достал хуй, имхо она бы прямо в тот же момент его отсосала Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #359 1 февраля 2015 ванскор на рубике псих какойто... саня на троле или джагереданя на финдосену тут без шансов любые енемиа если еще и каблак на абадончикето шансы снова у всех появляются Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #360 1 февраля 2015 (изменено) 2 луза после групп это топ12, так что еще все шансы возможно ты хотел сказать 3 поражения? или 1 победа и 3 поражения?учитывая ласт 3 дня - ты в говне.Я ничего не сказал про шансы нави или кого-то еще, если что.На каком бы ты месте не вышел с группы(1-8), 2 поражения подряд делают тебя топ9-12.сразу видно интеллектуальное развитие хейтеров нави.сетка виннеров БО3.так что 3 поражения. 3 проигранных карты. Изменено 1 февраля 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение