vanskor #3821 19 февраля 2015 Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3822 19 февраля 2015 Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом. пригорел, ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3823 19 февраля 2015 (изменено) Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.У меня для тебя плохие новости. Изменено 19 февраля 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3824 19 февраля 2015 да вообще уебок конченыйни одного такого уебка в общем еще не модерировало за всю историю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3825 19 февраля 2015 (изменено) Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.в голос. Зачем ваще в топане солнцеликих модеры? пусть ставят модеров в топаны для быдла, футбольчик или мм итд, а тут одна илитка которая не нуждается в модерации Изменено 19 февраля 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3826 19 февраля 2015 Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.лучше бы ты вслед за фанником выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3827 19 февраля 2015 дать этому выродку модерку в теме вп и пускай там обмазывается бомжом и прочим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3828 19 февраля 2015 дать этому выродку модерку в теме вп и пускай там обмазывается бомжом и прочим говном хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #3829 19 февраля 2015 Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.Хз хз, заебали скорее посты в стиле "ВСЕ КУЛЬНО"Кстати,за футболку нави тоже надо отсосать? А если найдём добровольца, ты после этого съебешь из нави, как из импурии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3830 19 февраля 2015 (изменено) Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.лол блять.нави спецом ажиотаж создают.латентный горит с того что модер гасит часть хайпа.ты на лысо побрился что бы никто не подумал что пидор? Изменено 19 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3831 19 февраля 2015 Жаль Ванек не знает, что Джус не общается с теми, кто на метро разъезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3832 19 февраля 2015 (изменено) а что если ванскора не кикают только потому, что пускают скажем его тян по кругу на буткемпах? Изменено 19 февраля 2015 пользователем OneTwoThreeFour хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3833 19 февраля 2015 Да нахуй вообще конченому дегру, которого пнули из универа что то отвечать? надеюсь топмодер пд 1234 даст этому лысому дауну семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3834 19 февраля 2015 Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.когда уже анонс возвращения фнг в нави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3835 19 февраля 2015 за джусом он пошел даунвсё правильно он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3836 19 февраля 2015 хуесос с вакансий выебывается на топ-модера пд (не лимон) :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3837 19 февраля 2015 Чертова кнопка "изменить", постоянно ошибаюсь, когда хочу заквотить а что если ванскора не кикают только потому, что пускают скажем его тян по кругу на буткемпах? А тян относится к родственникам или ванскор женат? Это 7 или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3838 19 февраля 2015 лол, офк нет.это тоже самое что сказать что собаку его ебут.в таверне по крайней мере за такую хуйню не банят.за жену вот прописывают в еблет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3839 19 февраля 2015 Чертова кнопка "изменить", постоянно ошибаюсь, когда хочу заквотить а что если ванскора не кикают только потому, что пускают скажем его тян по кругу на буткемпах? А тян относится к родственникам или ванскор женат? Это 7 или нет можно ли считать даунскора человеком и применять к нему правила форума? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3840 19 февраля 2015 Чертова кнопка "изменить", постоянно ошибаюсь, когда хочу заквотить а что если ванскора не кикают только потому, что пускают скажем его тян по кругу на буткемпах? А тян относится к родственникам или ванскор женат? Это 7 или нет 3 будет в самый раз, и волки сыты и овцы целы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение