Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".

Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.

Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.

Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.

Хз хз, заебали скорее посты в стиле "ВСЕ КУЛЬНО"

Кстати,за футболку нави тоже надо отсосать? А если найдём добровольца, ты после этого съебешь из нави, как из импурии?

branch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.png

я тоже в ахуе кто этому дебилу дал модерку

это же релаьно кусок дерьма

куда люди смотрят))

Поделиться сообщением

видать Ванек неплохо сгорел от хейта пингвина

Поделиться сообщением

Ты не можешь знать наверняка про мой пост про Хвоста и команду вокруг Денди. :opasnoste:

Na`Vi.Feiker

Na`Vi.Versuta

Na`Vi.Maelstorm

Na`Vi.Kimi

Na`Vi.Dendi

Поделиться сообщением

пару дней дауну за такие шуткти

Поделиться сообщением

ппц стоко неймов в топике (алоха, ванскор, факер, брибри, сын вальта) я лучше молча посижу и не буду выебываться

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ты не можешь знать наверняка про мой пост про Хвоста и команду вокруг Денди. :opasnoste:

Na`Vi.Feiker

Na`Vi.Versuta

Na`Vi.Maelstorm

Na`Vi.Kimi

Na`Vi.Dendi

7

Поделиться сообщением

буду в голос если пингвин в итоге даст трояк дауну из самой успешной команды дота2

Поделиться сообщением

Зачем что-то гадать?если через пару дней всё станет понятно на 100%)

Поделиться сообщением

сначало фай, теперь этот экземпляр, ну и алохачленс норм дефит тимейта :rickroll:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ванскор горит в топике на пд.

походу всё ПО НАСТОЯЩЕМУ хуево.

надеюсь он ещё и 3 дня словит, что бы точно смог отопить страну 404.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

буду в голос если пингвин в итоге даст трояк дауну из самой успешной команды дота2

Кто не рискует, тот не пьет шампанского :)

Поделиться сообщением

Блять, ребят. Срочно нужен пиздатый рофел в ЛС. Нужно, что-то запостить срочно и выглядеть Д'Артаньяном. С меня как всегда.

Поделиться сообщением

Да там неприкосновенность, походу.

Поделиться сообщением

Кто не рискует, тот не пьет шампанского :)

не ну я б тоже сосал хуй на турнирах за деньги, хз

Поделиться сообщением

Гость

Ванскор не пьет шампанское, подтверждаю

Поделиться сообщением

Ванскор не пьет шампанское, подтверждаю

photo-70410.jpg?_r=1402098230

Поделиться сообщением

(изменено)

ванскор,когда уже новый топан создашь в вакансиях?

Изменено пользователем Fa0sT

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз, раз инсайдов не даете,хоть скиньте когда с составом все станет ясноgqc1QEH.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".

Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.

Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.

Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.

Хз хз, заебали скорее посты в стиле "ВСЕ КУЛЬНО"

Кстати,за футболку нави тоже надо отсосать? А если найдём добровольца, ты после этого съебешь из нави, как из импурии?

branch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.png

я тоже в ахуе кто этому дебилу дал модерку

это же релаьно кусок дерьма

куда люди смотрят))

Куда смотрели когда тебя в эмперию брали

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Ух на последних страницах столько рофляночек, прям сижу обмазываюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...