ALOHADANCE #3861 19 февраля 2015 Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.Хз хз, заебали скорее посты в стиле "ВСЕ КУЛЬНО"Кстати,за футболку нави тоже надо отсосать? А если найдём добровольца, ты после этого съебешь из нави, как из импурии?я тоже в ахуе кто этому дебилу дал модеркуэто же релаьно кусок дерьмакуда люди смотрят)) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3862 19 февраля 2015 видать Ванек неплохо сгорел от хейта пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3863 19 февраля 2015 Ты не можешь знать наверняка про мой пост про Хвоста и команду вокруг Денди. Na`Vi.FeikerNa`Vi.VersutaNa`Vi.MaelstormNa`Vi.KimiNa`Vi.Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3864 19 февраля 2015 пару дней дауну за такие шуткти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3865 19 февраля 2015 ппц стоко неймов в топике (алоха, ванскор, факер, брибри, сын вальта) я лучше молча посижу и не буду выебываться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #3866 19 февраля 2015 Ты не можешь знать наверняка про мой пост про Хвоста и команду вокруг Денди. Na`Vi.FeikerNa`Vi.VersutaNa`Vi.MaelstormNa`Vi.KimiNa`Vi.Dendi7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3867 19 февраля 2015 буду в голос если пингвин в итоге даст трояк дауну из самой успешной команды дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3868 19 февраля 2015 Зачем что-то гадать?если через пару дней всё станет понятно на 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3869 19 февраля 2015 сначало фай, теперь этот экземпляр, ну и алохачленс норм дефит тимейта Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3870 19 февраля 2015 (изменено) ванскор горит в топике на пд.походу всё ПО НАСТОЯЩЕМУ хуево.надеюсь он ещё и 3 дня словит, что бы точно смог отопить страну 404. Изменено 19 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3871 19 февраля 2015 буду в голос если пингвин в итоге даст трояк дауну из самой успешной команды дота2Кто не рискует, тот не пьет шампанского :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3872 19 февраля 2015 Блять, ребят. Срочно нужен пиздатый рофел в ЛС. Нужно, что-то запостить срочно и выглядеть Д'Артаньяном. С меня как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3873 19 февраля 2015 буду в голос если пингвин в итоге даст трояк дауну из самой успешной команды дота2Да там неприкосновенность, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3874 19 февраля 2015 буду в голос если пингвин в итоге даст трояк дауну из самой успешной команды дота2Кто не рискует, тот не пьет шампанского :) не ну я б тоже сосал хуй на турнирах за деньги, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3875 19 февраля 2015 Ванскор не пьет шампанское, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3876 19 февраля 2015 Ванскор не пьет шампанское, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3877 19 февраля 2015 (изменено) ванскор,когда уже новый топан создашь в вакансиях? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3878 19 февраля 2015 Ну хз, раз инсайдов не даете,хоть скиньте когда с составом все станет ясно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3879 19 февраля 2015 Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.Хз хз, заебали скорее посты в стиле "ВСЕ КУЛЬНО"Кстати,за футболку нави тоже надо отсосать? А если найдём добровольца, ты после этого съебешь из нави, как из импурии?я тоже в ахуе кто этому дебилу дал модеркуэто же релаьно кусок дерьмакуда люди смотрят))Куда смотрели когда тебя в эмперию брали This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3880 19 февраля 2015 Ух на последних страницах столько рофляночек, прям сижу обмазываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение