Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Omoegens, ты щас превращаешся а атаканте со своим ее самой, которого, он в каждую дыру пихает

О идейка - мож ее в нави кинуть, чтобы можно было людям хейтить, не прыгая по топанам? :hmm:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Чет хрумм пригорел немношк :rickroll:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

эта тема перерастает во что-то большее... :trollface:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

выкупить за 20 к баксов фобоса чтобы его после инта кикнули и снова взяли на работу писать скрипты на лагодромном сайте нове, Зеро гений

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

какой же далбаеб этот про плеир. тебя еще не кикнули? уебище.

Поделиться сообщением

ванскору надо что-то еще спиздануть на течлабсе

вот тогда кикнут из нави, и никуда больше не возьмут. Придется восстанавливаться в пту (как-то)

Поделиться сообщением

на первый курс не восстанавливают, надо будет перепоступать, но ему норм, т.к. с 2013 года в рашке сданный ЕГЭ имеет срок годности чуть ли не до конца всех времен (года на 4 чтоли)

Поделиться сообщением

Как думаете зеро может хана айрата выкупить на капитанский? С Дашкевичем в харде.

Поделиться сообщением

Блять, реально, как могут выгнать из шараги? :lol: :lol: :lol::pray::avtorklif::palevo::lol: :lol: :lol:

Даже джуса наверное бы не выгнали оттуда, если бы он смог туда поступить

Поделиться сообщением

у ванскора и правда хуево с юмором

Поделиться сообщением

ппц стоко неймов в топике (алоха, ванскор, факер, брибри, сын вальта) я лучше молча посижу и не буду выебываться

:lol: когда кусок чсвшного дерьма стал дохуя НЕЙМОМ?

Поделиться сообщением

А чё Ванскора кикать не будут?

Поделиться сообщением

(изменено)

я универ блять (высшее!!) закончил в определенные семестры пропуска 95% пар, в голос был видя себя в списках топ прпогульщиков, я всегда был #1 :trollface::lol: :lol:

но я не тупой, мб по этому я закончил универ, а некоторые кикали :hmm:

Изменено пользователем Aie

Поделиться сообщением

Чет хрумм пригорел немношк :rickroll:

Да просто странно это, обезьяна кидающаяся какашками в посетителей жалуется на сторожа, который запрещает ей это делать, при том что администрация зоопарка не позволяет сторожу выписывать макаке заслуженных пиздюляторов

Поделиться сообщением

Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.

Как же ТЫ уже всех заебал со своими рофлами блядь, лысый выблядок. ПОЧЕМУ ТЕБЕ, БЫВШЕМУ ПТУШНИКУ, КАЖУТСЯ СМЕШНЫМИ ТВОИ ТУПЫЕ ВРЫВЫ ТИПО ЭТИХ?

Ты не можешь знать наверняка про мой пост про Хвоста и команду вокруг Денди. :opasnoste:
Na`Vi.Feiker Na`Vi.Versuta Na`Vi.Maelstorm Na`Vi.Kimi Na`Vi.Dendi

Да, скоро всё будет. как говорится

Хихихи бля я такой смишной про плеир, сичас скину рофель про травку будит так смииишнооо))))0 бля я ищо в твитире какойта смишной инсайд напишу, я жи проплеир будит оч ржачна)))))))

Ты конченный отброс и единственный твой смешной рофел - это уход из империи. Всё комьюнити до сих пор угарает с дауна, который сьебал в нави с мыслями "бля, я буду в нави, интернешенол выиграю" и в итоге так с этого нави и сьебется в качестве топ12 дака :pray::lol: Еще и из ПТУ выгнали, это просто блять эпик :lol: ДОМОЙ, УЕБИЩЕ

горящее уебище, империя так то вообще не попала на дак, лучше синица в руках, чем журавль в небе :buba:

Поделиться сообщением

горящее уебище, империя так то вообще не попала на дак, лучше синица в руках, чем журавль в небе :buba:

не сомневался что дауны типо тебя выудят из поста два слова и начнут что-то кукарекать на империю, проигнорировав тот факт, что пост совсем не о том :avtorklif:

Поделиться сообщением

Соррьче, но что ты ожидаешь от людей, которые с 8-9 классов забивали на учебу :dunno:, очевидно, это малолетние дауны (по мозгам), что-то на уровне футболистов, которые умеют только в ногомяч и не умеют даже нормально разговаривать big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать тут топан полыхает

давно не читал, чуть передоз рофляночек не словил сейчас :trollface:

по сабжу они прям интригу создали "кто в нави, да кто же в нави???"

фобос жи

Изменено пользователем domino

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.

Как же ТЫ уже всех заебал со своими рофлами блядь, лысый выблядок. ПОЧЕМУ ТЕБЕ, БЫВШЕМУ ПТУШНИКУ, КАЖУТСЯ СМЕШНЫМИ ТВОИ ТУПЫЕ ВРЫВЫ ТИПО ЭТИХ?

Ты не можешь знать наверняка про мой пост про Хвоста и команду вокруг Денди. :opasnoste:
Na`Vi.Feiker Na`Vi.Versuta Na`Vi.Maelstorm Na`Vi.Kimi Na`Vi.Dendi

Да, скоро всё будет. как говорится

Хихихи бля я такой смишной про плеир, сичас скину рофель про травку будит так смииишнооо))))0 бля я ищо в твитире какойта смишной инсайд напишу, я жи проплеир будит оч ржачна)))))))

Ты конченный отброс и единственный твой смешной рофел - это уход из империи. Всё комьюнити до сих пор угарает с дауна, который сьебал в нави с мыслями "бля, я буду в нави, интернешенол выиграю" и в итоге так с этого нави и сьебется в качестве топ12 дака :pray::lol: Еще и из ПТУ выгнали, это просто блять эпик :lol: ДОМОЙ, УЕБИЩЕ

горящее уебище, империя так то вообще не попала на дак, лучше синица в руках, чем хуй в жопе :buba:

всегда думал что эта поговорка выглядит так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...