madd0g #21 30 января 2015 (изменено) на 1 в епике сука, не успел Изменено 30 января 2015 пользователем madd0g http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #22 30 января 2015 Пингвин как всегда. Между тем дениде заряжается инеской Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #23 30 января 2015 на 1 в епике сука, не успел [media=] [/media] To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #24 30 января 2015 Пингвин как всегда. Между тем дениде заряжается инескойжена Виктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #25 30 января 2015 да Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #26 30 января 2015 По главным ролям можно подумать, что боевик о банде из датчан и одного талиба, которые пытаются взорвать склад сала, которым заведует хохол, по поручению босса-аргентинца, который лишь пешка в руках толстого американца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #27 30 января 2015 бля инеска супер, пиздец вилат себе жену урвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #28 30 января 2015 (изменено) можно на этом форуме пользовталея в игнор добавить? я уже заебался читать высеры этого дауна, и печально, что таковых тут уже 15к+ Изменено 30 января 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #29 30 января 2015 сука где звезда экрана денди донечка ишутин лучший актер сын рыбака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #30 30 января 2015 Звезда экрана может умереть один раз, но не восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #31 30 января 2015 я мало того что на первой оставил пост, так ещё и первым после тса, ппц я главный фан нави теперь точно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #32 30 января 2015 я мало того что на первой оставил пост, так ещё и первым после тса, ппц я главный фан нави теперь точноцель жизни выполнена, можешь выпиливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #33 30 января 2015 я мало того что на первой оставил пост, так ещё и первым после тса, ппц я главный фан нави теперь точноцель жизни выполнена, можешь выпиливатьсяа как же я буду смотреть игры нави если выпилюсь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 30 января 2015 (изменено) короче самый лучшие варианты для нави* у нави если не ошибаюсь остались катки против:мвп, тонгфу, ньюби. 3 аутсайдера проитв которых должны завозить на верочкуиг лгд средние тимы против которых могут отжать катку, одну минимум должны отжать.ег рейвы вг в топе сейчас, но ег играли только против одной команды и немного переоценены, рейвы играли против бомжей онли и переоценены очень сильно, против сильных нет шансов, вот у этих точно должны карту отжимать.короче думаю вин/loos 10/90 navi/BG 30/70 eg 40/60 rave Ig 50/50 lgd 60/40 mvp tongfu newbee Изменено 30 января 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #35 30 января 2015 Глорю за хвоста, пока он играет как мужчина. Офк буду хуесосить, если заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 30 января 2015 на 1 в топике чемпионовкакой героический комбек с 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #37 30 января 2015 короче самый лучшие варианты для нави* у нави если не ошибаюсь остались катки против:мвп, тонгфу, ньюби. 3 аутсайдера проитв которых должны завозить на верочкуиг лгд средние тимы против которых могут отжать катку, одну минимум должны отжать.ег рейвы вг в топе сейчас, но ег играли только против одной команды и немного переоценены, рейвы играли против бомжей онли и переоценены очень сильно, против сильных нет шансов, вот у этих точно должны карту отжимать.короче думаю вин/loos 10/90 navi/BG 30/70 eg 40/60 rave Ig 50/50 lgd 60/40 mvp tongfu newbee40 на 60 против ег норм кулстори ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 30 января 2015 счас поудаляю ваши посты и буду на первой Нави - САМАЯ успешная команда в истории дота2, так в компендиуме ТИ написано Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #39 30 января 2015 (изменено) бля инеска супер, пиздец вилат себе жену урвал :lol: :lol: совершено обычная девушка, сказал как буд-то он десятку урвал :lol: У меня в универа каждая 3 лучше её в разы , а по делу для сального норм.Конечно я не спорю на вкус и цвет фломастеры разные, но она на супер не тянет. Изменено 30 января 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #40 30 января 2015 удачи посонам го го топ1 кетая во, нашел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение