BreeBree #381 1 февраля 2015 вам не похуй кто тут даун? ебааать не нравится как пишет чел - не обращай внимания на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #383 1 февраля 2015 я болею за тех кто нормально скилы дает и пиздато играет не за одну китай команду не болею , СОРи я же не даун как ты сначала ты пишешь что болеешь за анимоту, а теперь за тех кто скилы дает нормально и пиздато играет? мне кажется даун тут как раз ты Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #384 1 февраля 2015 а почему ты болеешь за нави потому что это модно ДОНДО ПУДЖ ыыыыыыыы хвист аыыахыахаых топ тима , лучше бы чем кикать версуту с нави тему на ридди создали кик гоблака лса Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #385 1 февраля 2015 я болею за тех кто нормально скилы дает и пиздато играет не за одну китай команду не болею , СОРи я же не даун как ты сначала ты пишешь что болеешь за анимоту, а теперь за тех кто скилы дает нормально и пиздато играет? мне кажется даун тут как раз ты да там боне 7 он дает скилы пиздато я дрочу нанего представляю как мы спим вместе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #386 1 февраля 2015 лол я не болею за сикрет , Я дуан топлю за аниме хуету где играет боне7, лол просто фанаты нави что дауны в реале что тут на форуме не чувствую одно и тоже , команда заебись , хотя гоблак лс ну похуй 4х5 тоже иградауны? хехиз того что я вижу дауны не только фаны нави, хотя нынешнии хейтеры нави еще большие дауныкругом одни даунына пд уже почти и нет нормальных фанов, которые не хуесосят другие команды/фанов этих командТы реально считаешь, что кто-то там кого-то хейтит? По инерции хуесосят просто. Как ты там говорил "сьеби с топана?"Так вот - сьеби с топана ветка ебаная, кукарекаешь тут. Выблядка артизи пока еще в стак хохлобогов не звали, бомж ебаный Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #387 1 февраля 2015 только что какой то аутяга с ником Pingvin(007) стоял афк всю игру в ардмяб набоне7 даже поссать не сходил бы Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #388 1 февраля 2015 а почему ты болеешь за нави потому что это модно ДОНДО ПУДЖ ыыыыыыыы хвист аыыахыахаых топ тима , лучше бы чем кикать версуту с нави тему на ридди создали кик гоблака лсахмхмхм интересно, когда же я хоть чтото подобное писал, когда когда... бля, наверное никогда? мне вообще похуй на этого львовского чсвшника, мне из этого сброда наверное только ванскор по душе, и то не как игрок, а как человек скорее. хотя и игрок он вполне хорошийя болею за нави потому что больше не за кого. за русню болеть? нет спасибо, у русни фаны дауны еще большие чем у нави. может за китай? или может за анимоту как ты? а может за сикретов они же ебашат, щас же модно топить за тех кто ебашит Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #389 1 февраля 2015 почему любая ебанутая тема обсуждается именно в топике навей <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #390 1 февраля 2015 а почему ты болеешь за нави потому что это модно ДОНДО ПУДЖ ыыыыыыыы хвист аыыахыахаых топ тима , лучше бы чем кикать версуту с нави тему на ридди создали кик гоблака лсафанбою Денди еще со времени невыдающихся ДТС с фобосом ахурой и т.п.и тогда он не был пуджом, тогда он был королём песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #391 1 февраля 2015 Надо жить дружно от души, спасибо, подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #392 1 февраля 2015 Доставило как афд заагрил тринадцати летних глоров. Жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #393 1 февраля 2015 пизда, ховст... ну какого хуя он шастает сам, без вижена? по царски пофармил чужой лес, ой блядь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #394 1 февраля 2015 Доставило как афд заагрил тринадцати летних глоров. Жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #395 1 февраля 2015 Доставило как афд заагрил тринадцати летних глоров. Жду продолженияназывать даунизм троллингом это по сути тоже признак даунизма Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #396 1 февраля 2015 потрачено... теперь чтобы быть 5мы, нужно ждать проеба от иг и самим побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #397 1 февраля 2015 После игры с IG должно быть удаление гоблака. Даун похуже мага закинул щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #400 1 февраля 2015 хвост не затащил им сложно драться , как минум нужен даггер на дереве ЛОЛ После игры с IG должно быть удаление гоблака. Даун похуже мага закинул щас.детект дауна , когда мага упоминают , сразу видно или тебе 16 лет или ты просто даун iq 3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение