insane~ #3981 19 февраля 2015 Сорри, что прерываю бесконечные потоки говн, но тут была инфа про то, что был слит инсайд про Резолюшена в навях на стрме Доньки сегодня ночью.Это так?Есть подробности?А то я, аки победитель по жизни, решил мошенника смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3982 19 февраля 2015 ванскор калоед думал взлетит, но слился и за собой всех потянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3983 19 февраля 2015 ванскор калоед думал взлетит, но слился и за собой всех потянулего на ргц лигах доджили, потому что он уебок отсталый и анманнер, зато теперь с нетворсом 1к свапает денди из купола и считает, что может выебываться Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3984 19 февраля 2015 из настоящих фанатов нави токо: я, элфрон, хедкун. мы илитка остальные очередняры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3985 19 февраля 2015 из настоящих фанатов нави токо: я, элфрон, хедкун. мы илитка остальные очереднярыаниме даун от ветки отлетишь, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3987 19 февраля 2015 артстайла в нави и дизбанд через игру мадиратор прадоты рофлит гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3988 19 февраля 2015 Ванскор еще будет шутить или уже можно идти спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #3989 19 февраля 2015 Как и говорил фанник, у нави нет фанатов. Только глоры. За исключением пары личностей с анимэ на аватарке. всем веткам по семере за флуд по-твоему, если ты болеешь за нави, то ты все равно должен поддерживать любые их действия?? если они играют как дерьмо, лично говнак играет и пикает как дерьмо, денди остался в 2007 и в современной доте достаточно слабенький мидер, то я этого должен не замечать что ли?? да, я хочу изменений, да бесит, что они сосут уже больше года, но я все равно за них болею, хоть и обсыраю некоторых, так как есть за что вам не похуй на этот тег после ти3?сочувствуюда не, все же должны за сикретов болеть ужехгых))) в голос с тех, кто болеет за коммерческую команду)))))))))))) офк мб кому нрав атмосфера организации, но болеть за них и переживать евридей- выблядство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #3990 19 февраля 2015 из настоящих фанатов нави токо: я, элфрон, хедкун. мы илитка остальные очереднярыА из настоящих фанатов китая, таких как я, курят в сторонке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3991 19 февраля 2015 сейчас виртуспро сосут с шачом на хардеа седой сегодня весь день еел игралполучается седой в нуви? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #3992 19 февраля 2015 сейчас виртуспро сосут с шачом на хардеа седой сегодня весь день еел игралполучается седой в нуви? Да кому он там нахуй нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3993 19 февраля 2015 По факту Седой ахуительно стоит в харде. Просто не медийный + похож на дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3994 19 февраля 2015 из настоящих фанатов нави токо: я, элфрон, хедкун. мы илитка остальные очередняры Только я могу пригореть если они хвоста сейчас кикнут Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3995 19 февраля 2015 из настоящих фанатов нави токо: я, элфрон, хедкун. мы илитка остальные очереднярыспасибо за список самых отбитыхбудем знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3996 19 февраля 2015 топ и снг тимы рли хуева звучит в одной фразе среди слепых и одноглазый царь читать строго хриплым замогильным голосом Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #3997 19 февраля 2015 из настоящих фанатов нави токо: я, элфрон, хедкун. мы илитка остальные очередняры Только я могу пригореть если они хвоста сейчас кикнут Скорее это хвост всех кикнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3998 19 февраля 2015 из настоящих фанатов нави токо: я, элфрон, хедкун. мы илитка остальные очередняры Только я могу пригореть если они хвоста сейчас кикнут Скорее это хвост всех кикнет вот тут ты далеко не прав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3999 19 февраля 2015 интересно, когда какелы из На'Сос Вунсере эволюционирует до понимания, что главный аметист в команде стоит на центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4000 19 февраля 2015 кик хвистика это конец эпохи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение