PATRON_4 #401 1 февраля 2015 хвост не затащил им сложно драться , как минум нужен даггер на дереве ЛОЛ После игры с IG должно быть удаление гоблака. Даун похуже мага закинул щас.детект дауна , когда мага упоминают , сразу видно или тебе 16 лет или ты просто даун iq 3заебись логикапросто иди нахуйя тебе уже писал я играю с появления доты и постарше тебя буду вафлёрабоссанхлопнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #402 1 февраля 2015 (изменено) дык почему ты как быдло делаешь выводы, если ты сам бы так не сделал , в голос с дауна ,ЕЩЕ перейди на личности ыахыхыаххыхаыхаыыаыахыах , типичный школяр, мнение всех мое мнение КУЛЛЛЛ ПОЦАК Изменено 1 февраля 2015 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #403 1 февраля 2015 дык почему ты как быдло делаешь выводы если ты сам бы так не сделал , в голос с дауна ЕЩЕ перейди на личности ыахыхыаххыхаыхаыыаыахыах , типичный школяр мнение всех мое мнение КУЛЛЛЛ ПОЦАКты не мог бы иногда расставлять знаки препинания, братишка?почти невозможно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #404 1 февраля 2015 если бы нави в начале по тупому так не наотдавалсись аксу и взяли рошу, то они бы спушили за минут 35-40а так всю игру были догоняющими и всосали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #405 1 февраля 2015 называть даунизм троллингом это по сути тоже признак даунизмаПоверю тебе на слово. Кто-кто, а ты о даунизме знаешь не понаслышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #406 1 февраля 2015 (изменено) Обо мне Мой член встаёт!Мой член встаёт!Тебя уложу я и сверху насру!Нассу на могилу и рядом спляшу!Ты от меня пощады не жди!Конец твой грядёт!Мой член встаёт!Мой член встаёт! (с) интересный экземпляр Изменено 1 февраля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #407 1 февраля 2015 сори я образованное чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #408 1 февраля 2015 бтв, поражение от иг даже в плюс может быть ( офк если они щас 2е выиграют), т.к. это даст им возможность выйти с 6го место и не попасть на сикрет до финала верхней сетки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #409 1 февраля 2015 бтв, поражение от иг даже в плюс может быть ( офк если они щас 2е выиграют), т.к. это даст им возможность выйти с 6го место и не попасть на сикрет до финала верхней сеткии шанс опять слиться вг и уехать в лузера Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #410 1 февраля 2015 (изменено) Хэлло, гайз. Диди ю си, хау аусом Денди плейз он СФ? Из СФ ван оф Дендис сигначур хироуз?Ай хёрд Гоблак ис вери гуд каптен. Кэн ай хаер хим ту трейн май дота 2 пикс энд банс? Вери гуд стратеджи эксперт. Изменено 1 февраля 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #411 1 февраля 2015 бтв, поражение от иг даже в плюс может быть ( офк если они щас 2е выиграют), т.к. это даст им возможность выйти с 6го место и не попасть на сикрет до финала верхней сеткии шанс опять слиться вг и уехать в лузераА в лузерах их будут поджидать с9 и все, ГЕГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #412 1 февраля 2015 На 3 месте будут ег т.к. вичи никому уже не проиграют, а ег отлетят от сикретов и у вичи будет 13-2, а у ег 12-3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #413 1 февраля 2015 Ну тогда легкий гф для нови Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #414 1 февраля 2015 хотя я напиздел, что вичи никому не проиграют. у них катка с сикретами будет Гоблак не на тренте (с) 1х <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #415 1 февраля 2015 хвост не затащил им сложно драться , как минум нужен даггер на дереве ЛОЛ После игры с IG должно быть удаление гоблака. Даун похуже мага закинул щас.детект дауна , когда мага упоминают , сразу видно или тебе 16 лет или ты просто даун iq 3заебись логикапросто иди нахуйя тебе уже писал я играю с появления доты и постарше тебя буду вафлёрабоссанхлопнисьа я блядь айсфрог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #416 1 февраля 2015 Какие же мувы вытворяет гоблак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #417 1 февраля 2015 он большую часть ультов мимо дал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #419 1 февраля 2015 бляяя супамида и каблак такие 2 блять доцера это просто :avtorklif: Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #420 1 февраля 2015 как блядь такой мусор может выигрыватьну нельзя выигрывать 2 на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение