Trogr #4281 20 февраля 2015 Отличное начало модерства пингвин,верным путем идешь, встречаем на всех страницах ютюба старое доброе джус пингвин уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4282 20 февраля 2015 В Гелас с топана. Правильно все Пингвин сделал. Вопрос только почему остальные уебки еще 7 не получили и продолжают нести ебаную хуиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4283 20 февраля 2015 (изменено) Не знаю что вы горите с модераторов , Одни дауны модеры ---> дали другим ебланам модерки 15 дней фулл бана Изменено 20 февраля 2015 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4284 20 февраля 2015 да очевидно дефрель пингвину не разрешает дохуя банов давать, здесь пол топана по семере должны были получить, а недовольные день на раздумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4285 20 февраля 2015 Ебать за 10 страниц травок и ахур ни один долбаеб даже пред неполучил, зато чел с инсайдом в топане инсайдов получил трою, заебись чоты уверен, что форсеры лоста, травки и прочих не получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4286 20 февраля 2015 Охуеть, быстро с меня сняли. Спасибо пацаны <3 Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4287 20 февраля 2015 Диктатура везде. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4288 20 февраля 2015 В Гелас с топана. Правильно все Пингвин сделал. Вопрос только почему остальные уебки еще 7 не получили и продолжают нести ебаную хуиту.Правильно что? что хвайному лвивському поцыку дмитру дал трою за инсайд в топане инсайдов, или что? а перед этим 10 странц отбитыши форсили травку ахуру и ебанутого лоста и хоть бы блядь кому дал трою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #4289 20 февраля 2015 Если пингвин забанит меня, а мой инсайд окажется верным, хочу чтобы он лишился модерки и пошел жрать говно как и его асусы)))up / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4290 20 февраля 2015 Сколько ебанатов развелось просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4291 20 февраля 2015 Пингвин если ты реально дал трою ахуротравочным долбаебоам то мирдружбажвачка, миня аж трисет от очередного ванги с кабмеком альбы или джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4292 20 февраля 2015 В Гелас с топана. Правильно все Пингвин сделал. Вопрос только почему остальные уебки еще 7 не получили и продолжают нести ебаную хуиту.Правильно что? что хвайному лвивському поцыку дмитру дал трою за инсайд в топане инсайдов, или что? а перед этим 10 странц отбитыши форсили травку ахуру и ебанутого лоста и хоть бы блядь кому дал трою>инсайд>Дмитро>Инсайд верен на 98%>ИнсайдДа ты блять даун уровня Питмана я погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4293 20 февраля 2015 На пингвина видать дефрель-справедливый надавил, вот и снял. Боже какой у нас хороший Хед-админ то, а модераторы канеш мдауш. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4294 20 февраля 2015 сам ты говно даун , рот про асусов открывает, сходи в вовку полижи у ребяток , а ну да , тебя даже обоссаные недоглады переливалы за дерьмо считают , как и тут вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4295 20 февраля 2015 в голос с жиробасов, которые говорят, что фнг норм катала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4296 20 февраля 2015 чет последнее хуй понял но да похуй блять у нове шило на мыло все один хуй, они при любых не заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4297 20 февраля 2015 нахуй ты рот про асусов открываешь щас тебе быстро парни, которые топят за поляка объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4298 20 февраля 2015 В голос с 15 дней Когда у нави игры и с кем ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4299 20 февраля 2015 Инрейдж, ты кто такой вообще, я тебя не знаю. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4300 20 февраля 2015 Сори, дефрель сказал ограничиться устным для праплееров за оверквоты, дмитро получил 3.следующий рофлер получит 5, невозможно уже топик читать.харош верю в тебя Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение