barniboy #4301 20 февраля 2015 Лучше бы ванскору хю выписал, а не банил всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4302 20 февраля 2015 эти только сегодня за вигосов и арстайлов отлетели.вчера тоже трое захотели порофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4303 20 февраля 2015 raperok7772 R.I.P. братан BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4304 20 февраля 2015 чет топан слетел с катушек.надо бы закрыть на пару часов чтоб все остыли. но ведь цэ зрада Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4305 20 февраля 2015 закроют топан нави майдан поднимется ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4306 20 февраля 2015 (изменено) Кароч меня забанил пингвин за "рофл-инсайд"Потом дефрель бан снял Какие вам еще нужны пруфы, что мой инсайд - истинаА???? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4307 20 февраля 2015 дмитро ты чисто урод нахуя на поляка пиздел и его команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4308 20 февраля 2015 Вообще я тебя забанил за совокупность рофельных инсайдов, а не конкретно за псевдоправдивый инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4309 20 февраля 2015 Кстати интерестно, каблук на пенсию или очередное НВМИ запилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4310 20 февраля 2015 Вот это страсти у вас тут идут, санта-барбара какая-то.))) BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4311 20 февраля 2015 Охуеть, быстро с меня сняли. Спасибо пацаны <3ну смотри Димасик, если твой инсайд ниправда то вся моя родственная любовь к тебе будет хзхз:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4312 20 февраля 2015 а чем вам мой 90%-й инсайд не понравился? обмазывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4313 20 февраля 2015 дмитро ты чисто урод нахуя на поляка пиздел и его команду? Я давно хейчерю Илюшу, гнилой и чсвшный он.Хуже доньки даже ведет себя в пабцах. Раньше к тому же играл как обьебос, ща более-менее На остальных похуй. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4314 20 февраля 2015 (изменено) а есть инсайд куда санька матемаик попвдкт в вп или емпаир?а то в нави уже походу слота нет Изменено 20 февраля 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4315 20 февраля 2015 Кстати интерестно, каблук на пенсию или очередное НВМИ запилит? стак для слива решающей на квалах по стандарту Надеюсь в ближайшее время заанонсят саммит3 и салолигу12, а то вообще ломка где игры моей любимой команды судя по всему старладдер обосрался с говношмотом для компендиума и сундуков и сезон задерживают (судя по их расписанию на год у них сезон должен был начаться в самом начале Февраля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4316 20 февраля 2015 Кстати интерестно, каблук на пенсию или очередное НВМИ запилит? стак для слива решающей на квалах по стандарту Надеюсь в ближайшее время заанонсят саммит3 и салолигу12, а то вообще ломка где игры моей любимой команды судя по всему старладдер обосрался с говношмотом для компендиума и сундуков и сезон задерживают (судя по их расписанию на год у них сезон должен был начаться в самом начале Февраля )на ланах сальной, виктор говорил, что в начале февраля запустят сезон. Как же они обосрались, если даже обоссаная пит лига 220К призовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4317 20 февраля 2015 топан в огне - пингвин в говнеправду говорят, что нужно дать власть человеку, чтобы его проверить Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4318 20 февраля 2015 зато у салоладера есть катхант, а у питлиги нет)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #4319 20 февраля 2015 Кстати, а чё это Вилон притих ? Обычно же инсайды по кд постит в твиторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4320 20 февраля 2015 ну на счет салоладдера, есть инфа, что они запилили сундук, где меняются многие скилы, а вольво это запретили делать до введения нвого движка с билетом сет на селедку, и он уже окончательно готов, и его могут залить как только так сразу, но они понимают, что нынче с билетов, тем более, когда в наборе сет на ссаного слардара, много не поднять. так что решают что-то с сундучком, а то второй раз провал с призовыми они себе не могут позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение