BigRoK #4421 20 февраля 2015 блядь не успел отредачить7прощайте , господапока, мы будем скучать нет офк :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4423 20 февраля 2015 Даже не знаю, смеяться или нет. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4424 20 февраля 2015 был на работе, кто сможет в паре предложений резюмировать произошедшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4425 20 февраля 2015 Появился новый инсайд, который не подлежит трем дням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #4427 20 февраля 2015 Появился новый инсайд, который не подлежит трем днямну же блять, сказал "а", говори и "б" Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4429 20 февраля 2015 я увидел шачло с иконками днове, я увидел слово "рофел" после этого, я увидел слова джуса про то, что шачло не будеттут пока меня не было нафлудили страниц 15, не меньше, охуею листать эти высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4430 20 февраля 2015 надеюсь по итогам решафла соло нткуда не попадет и не ращвалит еше1 команду Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4431 20 февраля 2015 Соло только что на стриме сказал что нихуя у нави не изменится и это инсайд инфа нихуя, они такие скиловые , что в 4 будут разъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #4432 20 февраля 2015 Соло только что на стриме сказал что нихуя у нави не изменится и это инсайд инфа нихуя, они такие скиловые , что в 4 будут разъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4433 20 февраля 2015 Соло только что на стриме сказал что нихуя у нави не изменится и это инсайд инфа нихуя, они такие скиловые , что в 4 будут разъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #4434 20 февраля 2015 Соло только что на стриме сказал что нихуя у нави не изменится и это инсайд инфа нихуя, они такие скиловые , что в 4 будут разъебывать До тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4435 20 февраля 2015 чет все доебались до ванскора, такто они с сашкой самую качественную игру показывают.ну не пошло, ну и хуй с ним с тем ДАКом.главное не распадаться и не устраивать проходной двор. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4436 20 февраля 2015 ванскор жалкое подобие мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4437 20 февраля 2015 Форс Чеха запрещен только в турнирах, я забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4438 20 февраля 2015 чет все доебались до ванскора, такто они с сашкой самую качественную игру показывают.ну не пошло, ну и хуй с ним с тем ДАКом.главное не распадаться и не устраивать проходной двор. у них патологически не пошло 2-0 против корейцев почему после этого дизбанда не было блять просто блять корейцам которые год назад 2 тапка покупали всрали блять ЪХАЗХЫВЪАЗХВАЗХЫВЪФАЗЫВХАЫВЪАЗЫЪХВАЗЪХЫАЪФЫЩЗАЗФВЗХФЫВАЩЫВЗХАЩФЫВЗХАЩХФЫВАЩВХ просто команда тотал даунов ничего не делающих просто посмотрите на состав -ванскор даун продавец футболок выебоны 17 летденди старичок олдмэн кривляшки интервьюшки ГДЕ ТРИПЛА В МИДЕхвост (4) бухеч тусеч телочки гоблак Я ТОП КОПЕТАН ВСЕЛЕННОЙ АББАДОН ТРЕНТ ММММ НАЙСОВА ПЛЕИМ СТРАТЫ 1992 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #4439 20 февраля 2015 Форс Чеха запрещен только в турнирах, я забыл?топик нави без чеха это хз просто Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #4440 20 февраля 2015 #dota2@empirepage Team Empire проигрывает M5 со счётом 2-0. На сегодня все, всем спасибо за внимание, до скорых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение