Able #4561 20 февраля 2015 Да похуй, ебашит и то хорошоАйсайсайс тоже клоун, про денди вообще молчу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4562 20 февраля 2015 ебать, ставить в один ряд интелектуала айсайсайса с этим свч дауном, мама неси ягу я проплейер гыгы отсосать за футболку гыгы всё западное коммьюнити считает ванскора дауном, из-за его неуместных и тупых выебонову этого дитя яги еще и защитнички есть, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4563 20 февраля 2015 ебать, ставить в один ряд интелектуала айсайсайса с этим свч дауном, мама неси ягу я проплейер гыгы отсосать за футболку гыгы всё западное коммьюнити считает ванскора дауном, из-за его неуместных и тупых выебонову этого дитя яги еще и защитнички есть, ахуетьЗато он в нави, а ты ветка на пд Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4564 20 февраля 2015 Зато ванскор сосал хуй у корейцев и жрал говно пенсионера и 4 китайских аматоров, а вы дальше получайте свои никчемные корочки в рашке/украшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4565 20 февраля 2015 Зато ванскор сосал хуй у корейцев и жрал говно пенсионера и 4 китайских аматоров, а вы дальше получайте свои никчемные корочки в рашке/украшке.долбоеб не понимает, что годам к 27 максимум будет не нужен уже НИ-КО-МУ и надеется за это время заработать на безбедную старость киберспортсмен блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4566 20 февраля 2015 а потом спрашивают, почиму за нове некто ниболеит? просто эпик дегрод ванскор, я думал наоборот алоха хуесос, но у него хотя бы чувство юмора есть, может и универ даже закончит, после оккупации. Вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4568 20 февраля 2015 ванскор троллит или он правда даун? ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолилени тао здарова алохатанец давай дружитья йо асакураа я думал ты рио с прической элвиса преслиа я думал ты мортимер ХИХИХИХИХИХтанец, го дружить, я хао асакура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4569 20 февраля 2015 а потом спрашивают, почиму за нове некто ниболеит? просто эпик дегрод ванскор, я думал наоборот алоха хуесос, но у него хотя бы чувство юмора есть, может и универ даже закончит, после оккупации. Вместо тысячи слов Бля 5 минут ржал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #4570 20 февраля 2015 лени тао здаровавзгляни вокруг, оглянись назадNa'Vi с тобою связаться хотятСНГ не таков каким кажется онВАНСКОРАМИ КАЖДЫЙ ОКРУЖЕН Лос Анджелес :lol: О БОГ тьфу блядь грязь с под ногтейдавай же, не стесняйся, подсоси еще немножко проплееру))))0ок, только я сказал реальные вещи, а юзелестоность корочки отрицают только ебучие ботаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4571 20 февраля 2015 ванскор троллит или он правда даун? ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолилени тао здарова алохатанец давай дружитья йо асакураа я думал ты рио с прической элвиса преслиа я думал ты мортимер ХИХИХИХИХИХтанец, го дружить, я хао асакуране я тебя килл вконце ты мне не друг https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4572 20 февраля 2015 ванскор троллит или он правда даун? ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолилени тао здарова алохатанец давай дружитья йо асакураа я думал ты рио с прической элвиса преслиа я думал ты мортимер ХИХИХИХИХИХтанец, го дружить, я хао асакуране я тебя килл вконце ты мне не другэто в сириче ты меня кил, а в манге ( или че это было) я тебя отхуярил так, что мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #4573 20 февраля 2015 Лучший топик за последние несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4574 20 февраля 2015 Зато ванскор сосал хуй у корейцев и жрал говно пенсионера и 4 китайских аматоров, а вы дальше получайте свои никчемные корочки в рашке/украшке.долбоеб не понимает, что годам к 27 максимум будет не нужен уже НИ-КО-МУ и надеется за это время заработать на безбедную старость киберспортсмен блятьдолбаеб типа тебя не понимает, что он уже заработал, больше чем ты до конца жизни заработаешь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4575 20 февраля 2015 ванскор троллит или он правда даун? ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолилени тао здарова алохатанец давай дружитья йо асакураа я думал ты рио с прической элвиса преслиа я думал ты мортимер ХИХИХИХИХИХтанец, го дружить, я хао асакуране я тебя килл вконце ты мне не другэто в сириче ты меня кил, а в манге ( или че это было) я тебя отхуярил так, что мама не горюй.бля я ток сирич смотрел извини https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #4576 20 февраля 2015 Зато ванскор сосал хуй у корейцев и жрал говно пенсионера и 4 китайских аматоров, а вы дальше получайте свои никчемные корочки в рашке/украшке.долбоеб не понимает, что годам к 27 максимум будет не нужен уже НИ-КО-МУ и надеется за это время заработать на безбедную старость киберспортсмен блятьдолбаеб типа тебя не понимает, что он уже заработал, больше чем ты до конца жизни заработаешь :avtorklif:сейчас налетят успешные люди и бизнесмены и скажут что ты лимонер, а киберспорт для бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4577 20 февраля 2015 поржал с членскора и шо он будет получать в 4 раза больше любого в топанеуспешный молодой человек которого выгнали из пту блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4578 20 февраля 2015 такс-такс что тут у нас, алохе дали проплеера ахахзааз наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4579 20 февраля 2015 ванскор троллит или он правда даун? ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолилени тао здарова алохатанец давай дружитья йо асакураа я думал ты рио с прической элвиса преслиа я думал ты мортимер ХИХИХИХИХИХтанец, го дружить, я хао асакуране я тебя килл вконце ты мне не другэто в сириче ты меня кил, а в манге ( или че это было) я тебя отхуярил так, что мама не горюй.бля я ток сирич смотрел извини обида ебаная( с танцем не подружусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4580 20 февраля 2015 зная цены на жилье в Москве, ванскор на свои призовые даже однушку с ремонтом не купит скорее всего, придется идти работать по профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение