ShadesOfGrey #5401 25 февраля 2015 чет видимо слитого листка с контактами времен рокс кис ниукого не осталось, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5402 25 февраля 2015 ну че, когда уже определят 5 сосуна? а что, в с9 опять решафлы? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5403 25 февраля 2015 Забавно наблюдать, как все думают, что друг друга овнят, но выглядят одинаково хуёвоВанскор, вместо того, чтобы отвечать хуесосам хуету, лучше бы инсайда вкинул какого-нить.так уже всё известнож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5404 25 февраля 2015 че вы такие желчные,?я понимаю хуесосить его за игры или "отсосать за футболку", но блять флеймить жилищные условия и тянкуебать вы даете гайз если че то отсосать за футболку не единственная причина, по которой его считают дауны не только в снг вспомнить только моменты с тем, как он на 50к. людей написал в чат айпи сервера доты, прочие высеры в чат во время игр. Да и в интервьюшках он ведет себя как даун. Уже 2 года на просцене а все мямлит как шлюха которую вызвали на допросугу, но это его профессиональная карьера киберспростмена, нах на тянку и жилье переходить? короче все всё поняли, расходимся до официального инсайда Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #5405 25 февраля 2015 Забавно наблюдать, как все думают, что друг друга овнят, но выглядят одинаково хуёвоВанскор, вместо того, чтобы отвечать хуесосам хуету, лучше бы инсайда вкинул какого-нить.так уже всё известножИнсайд от дмитро? :D Нужны надежные пруфы! Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #5406 25 февраля 2015 так уже всё известножодна замена будет (у Нави)? Только Фаника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5407 25 февраля 2015 ванскор, мразь, хватит в рид онли, спиздони ченить. Кв хоть гамаете? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5408 25 февраля 2015 какие кв, когда хвост с денди ( и даже говнак) в америке были последние дня 4 так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #5409 25 февраля 2015 (изменено) вот вам инсайд от одинсчет(одноочко?иВАНСКОРоход?) : Who would you like to see as an off-laner?I’d like to see DKPhobos. Изменено 25 февраля 2015 пользователем yur0n Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5410 25 февраля 2015 (изменено) вот вам инсайд от одинсчет(одноочко?) : Who would you like to see as an off-laner?I’d like to see DKPhobos.это больше доставило Сейчас многие игроки заняты битвой Годней. Играл ли ты в этот мод? Как ты вообще относишься к тематическим событиям в Dota 2?Играл Годней всего два раза: один раз выиграл - один проиграл. Модом доволен. Мне нравится, как Valve придумывает новые ивенты для Dota 2. и еще Любимый игрок на про-сцене?Solo. Изменено 25 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #5411 25 февраля 2015 вот вам инсайд от одинсчет(одноочко?) : Who would you like to see as an off-laner?I’d like to see DKPhobos.это больше доставило Сейчас многие игроки заняты битвой Годней. Играл ли ты в этот мод? Как ты вообще относишься к тематическим событиям в Dota 2?Играл Годней всего два раза: один раз выиграл - один проиграл. Модом доволен. Мне нравится, как Valve придумывает новые ивенты для Dota 2.явный троллинг Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #5412 25 февраля 2015 Если DK.Phopos все таки, ВСЕ ТАКИ, вступит в Natus Vincere - он упадет в моих глазах, хотя, я не уверен, что DK.Phobos пойдет в Natus Vincere, слишком очевидно и не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5414 25 февраля 2015 я хуею с модерации, нахуй пингвину дали модерку, если он не может забанить хача, который тут разводит хуйню. какие тян, какая аренда квартир , что вы несете сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladosko #5416 25 февраля 2015 ммм рваные фанаты нави ты внатуре хуйню рыгаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5417 25 февраля 2015 да давайте лучше банить за инсайдики , чем за хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5418 25 февраля 2015 Забавно наблюдать, как все думают, что друг друга овнят, но выглядят одинаково хуёвоВанскор, вместо того, чтобы отвечать хуесосам хуету, лучше бы инсайда вкинул какого-нить.так уже всё известножВанян, а ну расскажи кто уйдет от полярных? Хочу написать гневный пост в их сторону. Будь мужиком епта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5419 25 февраля 2015 забирайте фобоса и фнг плиз Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5420 25 февраля 2015 Не угадано пока что)как настоящий задрот в комп клубе живешь?c девушкой и 2умя котами впридачу. я владец к.к.к.к. - комната в комуналке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение