yur0n #5422 25 февраля 2015 Не угадано пока что)как настоящий задрот в комп клубе живешь?c девушкой и 2умя котами впридачу. я владец к.к.к.к. - комната в комуналке? компьютерный клуб Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #5423 25 февраля 2015 Не угадано пока что)как настоящий задрот в комп клубе живешь?c девушкой и 2умя котами впридачу. я владец к.к.Только с третьей+ редакции успокоился, что понтанулся норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #5424 25 февраля 2015 ванскор где то на планерной или сходненская. кароч где то в топе на фиолетовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5425 25 февраля 2015 ванскор где то на планерной или сходненская. кароч где то в топе на фиолетовойГорячо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5426 25 февраля 2015 ну к.к. это серьезный бизнес, это не хуй собачий. сори иван, чет я тебя недооценивал, потом калянную откроешь попозже и заживешь.да хейтят его потому что он молодой и успешный челик не убивший 5 лет на в.о, с к.к. как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5427 25 февраля 2015 Хз, знаю что ванскор должен был учиться на преображенке, может где-то рядом живет, но всем на это насрать, поэтому завязывайте с этим, это никак не относится к нави и этому топану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #5428 25 февраля 2015 (изменено) Хуесос Пингуин Быстрро дал мне семерураб пд Держи Изменено 25 февраля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5430 25 февраля 2015 (изменено) ванскор где то на планерной или сходненская. кароч где то в топе на фиолетовойГорячо) Щукинская. Ты снимаешь хату у моего другана если че. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #5431 25 февраля 2015 ванскор где то на планерной или сходненская. кароч где то в топе на фиолетовойГорячо) Щукинская. Ты снимаешь хату у моего другана если че, я могу сюда адрес вбросить, говно со стен будешь соскребать в личку и адресс к.к. тоже ванскор где то на планерной или сходненская. кароч где то в топе на фиолетовойГорячо) Щукинская. Ты снимаешь хату у моего другана если че, я могу сюда адрес вбросить, говно со стен будешь соскребать в личку и адресс к.к. тоже СПС Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5432 25 февраля 2015 тянка у ванскора пиздатая бтвзавидую чертяге))0удваиваю. Все время удивляюсь, как такая телочка могла выбрать лысого аутиста, откуда такое сильное желание ухаживать за инвалидом умственного труда? тем более она же уже с хвостом гоблаком познакомилась, хули тянуть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5433 25 февраля 2015 (изменено) Я сказал, что могу, я не говорил, что вброшу Да и вообще я троллякую Изменено 25 февраля 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5434 25 февраля 2015 Все предположения, которые ходят по интернету, по поводу того, кого возьмут в Na`Vi вместе Funn1k'а не очень верны. Точнее не верна постановка вопроса.Как можно было давно уже понять, если бы Na`Vi нужен был лишь один игрок, они бы давно уже его нашли или хотя бы тестили варианты, также как это делают другие(например PR в данный момент).Но, как мы видим, Na`Vi полностью пропали со сцены, более того, Dendi часто стримит, Хвост светится на стримах третьих лиц, т.е. тренировочного процесса тоже нет.Это все намекает лишь на то, что ожидается что-то более глобальное чем регулярная замена одного игрока. Что именно - можете гадать, мне говорить запрещено. :(Когда именно - хрен его знает. Вопросы решаются на разных уровнях, т.к. любая киберспортивная организация представляет собой некоего мутанта с 10-ью руками, где 3 левых руки не знают, что делают 4 правых, процесс затягивается до бесконечности. Однако, результаты этих изменений могут превзойти очень многие ожидания. Остается только ждать пока сильные мира сего наконец придут к консенсусу.Ярослав Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5435 25 февраля 2015 они последних 2 года не играют кв и ебашат пабчики по фану когда захотят о чем ты вобше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5436 25 февраля 2015 Прочитать подпись под текстом трудно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5437 25 февраля 2015 о, мистер "давайте сделаем курицу бесплатной" опять говна на вентилятор вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5438 25 февраля 2015 #аналитика с группы виртус.дно Что то мне подсказывает что нави могут подписать HR , так как у HR, для этого есть все , 1-медийное лицо (дред) 2-молодые и перспективные игроки 3-неплохие результаты Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5439 26 февраля 2015 с неплохих результатов в голосину снг скам, способный победить тока другой снг скам С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5440 26 февраля 2015 ванскор где то на планерной или сходненская. кароч где то в топе на фиолетовойГорячо) Щукинская. Ты снимаешь хату у моего другана если че.Хуя се, рядом со звездой живу qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение