oNen1nja #5442 26 февраля 2015 Альеша сола перезин. Имха Альеша сола перезин. Имха Альеша сола перезин. Имха выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5443 26 февраля 2015 Скрин Сквад под тегом Нави поздравляю с первой семерой, фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5444 26 февраля 2015 запалите инсайд кто-то из нормальных людей, типо ивана или факера.а то инсайдам от петухов и веток я не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5445 26 февраля 2015 На место фаника возьмут викуред, что бы заманить в команду зая с ппд вместо убогих хохлов, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #5446 26 февраля 2015 Очевидно, что в новом составе будет факер. Кроме него молодых и перспективных я просто не вижу. Ещё и инфу умеет норм вбрасывать (для такой топовой орги это незаменимое качество). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5447 26 февраля 2015 Вбросил всем рофлерам по деньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5449 26 февраля 2015 блять, факер с января (с этим фильмом) себя так глубоко в дерьмо закопал, что ему уже хю пора выдавать, а не денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5450 26 февраля 2015 Факер у нас привелигированный, да и он после денька не успокоится, потому что не понимает, что рофелы не удаются, а остальные перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #5451 26 февраля 2015 Факер у нас привелигированный, да и он после денька не успокоится, потому что не понимает, что рофелы не удаются, а остальные перестали БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯМОДЕРАТОР НАПРОДОТКЕ ВЫДЕТ МУТЫ ЗА НЕСМЕШНЫЕ РОФЛЫБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЭТО ДИАГНОЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5452 26 февраля 2015 Я ващет не за рофлы выдаю, а за %рандомхуйня% в составе нави, потому что заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #5453 26 февраля 2015 Я ващет не за рофлы выдаю, а за %рандомхуйня% в составе нави, потому что заебали уже.понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5454 26 февраля 2015 Факер у нас привелигированный, да и он после денька не успокоится, потому что не понимает, что рофелы не удаются, а остальные перестали БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯМОДЕРАТОР НАПРОДОТКЕ ВЫДЕТ МУТЫ ЗА НЕСМЕШНЫЕ РОФЛЫБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЭТО ДИАГНОЗ?я бы удалял нахуй пачками даунов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5455 26 февраля 2015 Модератор несмеянна, ахаха, день за несмешные рофлы, ахаха, смешите его уебки, чего встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5457 26 февраля 2015 видели трубут муви? эх такого игрока потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5458 26 февраля 2015 Расклады поменялись. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5460 26 февраля 2015 Воу воу полегче, хейтерок. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение