Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ясен хуй проблема не в гоблаке

проблема в 5 долбоебах которые не умеют играть в доту

так шо нельзя винить одного лишь капитана

Ну хвост заиграл наконец-то, денди с ванскором конечно не лучшие, но тоже на уровне

Интересно, какую тиму нави развалят в этот раз

M5)

Но пгг же больше не в М5

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

скрин слишком имба

Поделиться сообщением

Дак в том весь и рофл

Все хейтили пуппея с куро, а оказалось что причина не в них

Как неожиданно)

Пуппей и куро как бы тоже толком и не выиграли ничего крупного, на дотапите 1 место и еще что то уже не помню, а в основном 2-3 места, даже со своим звездным составом, не говорю что нави прям топ команда сейчас, но проблема явно не в гоблаке, он капитанил и не в нави, и все было хорошо, так что проблемы команды не связаны с приходом гоблака и уходом пуппея и куро.

бооже удали свой пост, как бы нави не 1 раз гоблака кикают и в 1 раз как раз взяли пупея вместо лысого, и да ты ньюфаг? говоришь что ничего не выигрывали

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Дак в том весь и рофл

Как неожиданно)

Пуппей и куро как бы тоже толком и не выиграли ничего крупного, на дотапите 1 место и еще что то уже не помню, а в основном 2-3 места, даже со своим звездным составом, не говорю что нави прям топ команда сейчас, но проблема явно не в гоблаке, он капитанил и не в нави, и все было хорошо, так что проблемы команды не связаны с приходом гоблака и уходом пуппея и куро.

бооже удали свой пост, как бы нави не 1 раз гоблака кикают и в 1 раз как раз взяли пупея вместо лысого, и да ты ньюфаг? говоришь что ничего не выигрывали

Ну скажи мне что они выиграли, какие первые места взяли сикреты? и я не ньюфаг, если тебя это интересует, гоблак ушел еще с первого состава навей, так что они не кикали его несколько раз.

Поделиться сообщением

Дак в том весь и рофл

Как неожиданно)

Ну скажи мне что они выиграли, какие первые места взяли сикреты? и я не ньюфаг, если тебя это интересует, гоблак ушел еще с первого состава навей, так что они не кикали его несколько раз.

я не говорю про секреттов, я говорю про куроки с пупеем

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Дак в том весь и рофл

Как неожиданно)

я не говорю про секреттов, я говорю про куроки с пупеем

Если брать отдельно то естественно они выигрывали, я писал что с новым звездным составом, они практически ничего не взяли.

Поделиться сообщением

блять ,ты можешь в оффтопик спратять эти квоты или не квотить так ? :avtorklif:

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

андрюха чипенко возвращается в нави

будут бухать с дашкевичем

и все будет преич

Поделиться сообщением

Как вариант возможен ли врыв АдмиралаХотдога в нави????

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

ало,вы хотите сказать,что только 3 числа узнаем состав нови?

Ну некоторые уже знают :rickroll:

о да, стоит убить 10 лет своей жизни за компом, нихуя не делания, и бомжевания лет в 30 без работы и без образования ради того, чтобы узнать состав нови за 4 дня перед оф анонсом. гж фак

Поделиться сообщением

Кик Хваста,кик донди,артизи на мид,блек на изи лайн,ванскор и гоблак суппортят,бульдог хард.Изи 12 место ти5.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

Нужно вернуть роксов под тегом нави!

Поделиться сообщением

До сих пор в этом топике прямые инсайды запрещены ? :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в инсайде фигурирует травка и ему подобные, то такой инсайд разрешает пд пару дней не посещать

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

я бы не ожидал чего-то особенного, учитывая никнейм "инсайдера"

Поделиться сообщением

Дайте ему шанс,вдруг он топ инсайдер еу.

Поделиться сообщением

Кик Хваста,кик донди,артизи на мид,блек на изи лайн,ванскор и гоблак суппортят,бульдог хард.Изи 12 место ти5.

photo-173194.jpg?_r=1424527830

Если в инсайде фигурирует травка и ему подобные, то такой инсайд разрешает пд пару дней не посещать

820 на одном уровне с травкой? :hmm::trollface:

Поделиться сообщением

Дак в том весь и рофл

Как неожиданно)

:avtorklif:

ты сравни игру куро и пупея в сикретах и нави 14 года, проблема была в мотивации и коллективе, тем составом никто не хотел играть

Поделиться сообщением

игра куро не особо то поменялась

Поделиться сообщением

На какой-то странице топика хохловтарей с дауном капитаном

всегда в голос со спижженого у меня оформления

интересно, он бы виписал за такой пост 3 или нет :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...