Able #5761 28 февраля 2015 ясен хуй проблема не в гоблакепроблема в 5 долбоебах которые не умеют играть в дотутак шо нельзя винить одного лишь капитанаНу хвост заиграл наконец-то, денди с ванскором конечно не лучшие, но тоже на уровнеИнтересно, какую тиму нави развалят в этот разM5)Но пгг же больше не в М5 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5763 28 февраля 2015 Дак в том весь и рофлВсе хейтили пуппея с куро, а оказалось что причина не в нихКак неожиданно)Пуппей и куро как бы тоже толком и не выиграли ничего крупного, на дотапите 1 место и еще что то уже не помню, а в основном 2-3 места, даже со своим звездным составом, не говорю что нави прям топ команда сейчас, но проблема явно не в гоблаке, он капитанил и не в нави, и все было хорошо, так что проблемы команды не связаны с приходом гоблака и уходом пуппея и куро.бооже удали свой пост, как бы нави не 1 раз гоблака кикают и в 1 раз как раз взяли пупея вместо лысого, и да ты ньюфаг? говоришь что ничего не выигрывали МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.ocke.R #5764 28 февраля 2015 Дак в том весь и рофлВсе хейтили пуппея с куро, а оказалось что причина не в нихКак неожиданно)Пуппей и куро как бы тоже толком и не выиграли ничего крупного, на дотапите 1 место и еще что то уже не помню, а в основном 2-3 места, даже со своим звездным составом, не говорю что нави прям топ команда сейчас, но проблема явно не в гоблаке, он капитанил и не в нави, и все было хорошо, так что проблемы команды не связаны с приходом гоблака и уходом пуппея и куро.бооже удали свой пост, как бы нави не 1 раз гоблака кикают и в 1 раз как раз взяли пупея вместо лысого, и да ты ньюфаг? говоришь что ничего не выигрывалиНу скажи мне что они выиграли, какие первые места взяли сикреты? и я не ньюфаг, если тебя это интересует, гоблак ушел еще с первого состава навей, так что они не кикали его несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5765 28 февраля 2015 Дак в том весь и рофлВсе хейтили пуппея с куро, а оказалось что причина не в нихКак неожиданно)Пуппей и куро как бы тоже толком и не выиграли ничего крупного, на дотапите 1 место и еще что то уже не помню, а в основном 2-3 места, даже со своим звездным составом, не говорю что нави прям топ команда сейчас, но проблема явно не в гоблаке, он капитанил и не в нави, и все было хорошо, так что проблемы команды не связаны с приходом гоблака и уходом пуппея и куро.бооже удали свой пост, как бы нави не 1 раз гоблака кикают и в 1 раз как раз взяли пупея вместо лысого, и да ты ньюфаг? говоришь что ничего не выигрывалиНу скажи мне что они выиграли, какие первые места взяли сикреты? и я не ньюфаг, если тебя это интересует, гоблак ушел еще с первого состава навей, так что они не кикали его несколько раз.я не говорю про секреттов, я говорю про куроки с пупеем МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.ocke.R #5766 28 февраля 2015 Дак в том весь и рофлВсе хейтили пуппея с куро, а оказалось что причина не в нихКак неожиданно)Пуппей и куро как бы тоже толком и не выиграли ничего крупного, на дотапите 1 место и еще что то уже не помню, а в основном 2-3 места, даже со своим звездным составом, не говорю что нави прям топ команда сейчас, но проблема явно не в гоблаке, он капитанил и не в нави, и все было хорошо, так что проблемы команды не связаны с приходом гоблака и уходом пуппея и куро.бооже удали свой пост, как бы нави не 1 раз гоблака кикают и в 1 раз как раз взяли пупея вместо лысого, и да ты ньюфаг? говоришь что ничего не выигрывалиНу скажи мне что они выиграли, какие первые места взяли сикреты? и я не ньюфаг, если тебя это интересует, гоблак ушел еще с первого состава навей, так что они не кикали его несколько раз.я не говорю про секреттов, я говорю про куроки с пупеемЕсли брать отдельно то естественно они выигрывали, я писал что с новым звездным составом, они практически ничего не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #5767 28 февраля 2015 блять ,ты можешь в оффтопик спратять эти квоты или не квотить так ? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5768 28 февраля 2015 андрюха чипенко возвращается в навибудут бухать с дашкевичеми все будет преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5769 28 февраля 2015 Как вариант возможен ли врыв АдмиралаХотдога в нави???? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #5770 28 февраля 2015 ало,вы хотите сказать,что только 3 числа узнаем состав нови? Ну некоторые уже знают о да, стоит убить 10 лет своей жизни за компом, нихуя не делания, и бомжевания лет в 30 без работы и без образования ради того, чтобы узнать состав нови за 4 дня перед оф анонсом. гж фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #5771 28 февраля 2015 Кик Хваста,кик донди,артизи на мид,блек на изи лайн,ванскор и гоблак суппортят,бульдог хард.Изи 12 место ти5. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5772 28 февраля 2015 Нужно вернуть роксов под тегом нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #5773 28 февраля 2015 До сих пор в этом топике прямые инсайды запрещены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5774 28 февраля 2015 (изменено) Если в инсайде фигурирует травка и ему подобные, то такой инсайд разрешает пд пару дней не посещать Изменено 28 февраля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5775 28 февраля 2015 я бы не ожидал чего-то особенного, учитывая никнейм "инсайдера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #5776 28 февраля 2015 Дайте ему шанс,вдруг он топ инсайдер еу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5777 28 февраля 2015 Кик Хваста,кик донди,артизи на мид,блек на изи лайн,ванскор и гоблак суппортят,бульдог хард.Изи 12 место ти5. Если в инсайде фигурирует травка и ему подобные, то такой инсайд разрешает пд пару дней не посещать820 на одном уровне с травкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #5778 28 февраля 2015 Дак в том весь и рофлВсе хейтили пуппея с куро, а оказалось что причина не в нихКак неожиданно) ты сравни игру куро и пупея в сикретах и нави 14 года, проблема была в мотивации и коллективе, тем составом никто не хотел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5779 28 февраля 2015 игра куро не особо то поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5780 28 февраля 2015 На какой-то странице топика хохловтарей с дауном капитаном всегда в голос со спижженого у меня оформления интересно, он бы виписал за такой пост 3 или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение