nobodies #5841 1 марта 2015 (изменено) Хуй знает почему вы так даунилу хейтитн. Мид он, как правило выигрывает, а как дело доходит не до битья крипов - том там уже начинается сосаловопокажи ка мне хоть одну игру с дака где он выиграл мид? Да хватит уже. Это не серьезно. Мне тоже аутист не нравится, но ксит он заебись на своих героях. Из ~ 20 игр на даке данечка не выиграл мид ни в одной. Давайте фонд создадим и отправим его лечить свой аутизм, если все так плохо как ты говоришьреквезиты пилите, если организуете фонд. копеечки не жалко на здоровье аутистомида офк на койкоместо в психдиспансере Изменено 1 марта 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5842 1 марта 2015 аххаха аутист психбольнциа уахуахаухуахуахуахуах ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5843 1 марта 2015 (изменено) аххаха аутист психбольнциа уахуахаухуахуахуахуах ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ да, знаем что аутизм в таких заведениях не лечится, умник ебаный Изменено 1 марта 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #5844 1 марта 2015 да, знаем что аутизм не лечится fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Drifting- #5846 1 марта 2015 есть инфа кого тестят нави?гоблака офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5847 1 марта 2015 есть инфа кого тестят нави?твою маму))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5848 1 марта 2015 есть инфа кого тестят нави?твою маму))))0007 вроде бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5849 1 марта 2015 Гайс, это какой-то пиздец. Те два чувака которые давали мне инсайды перестали отвечать на мои сообщения, вообще.Кароч чёто мутное происходит Ждемс Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5850 1 марта 2015 Если инсайды говно то ты опять не виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5851 1 марта 2015 конечно нет. это всё источники сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5852 1 марта 2015 Я от тех инсайдов не отмазываюсь. Просто странно это глухое игнорирование, или там в самой орга неразбириха, или я стал плохо выполнять свою функцию. В любом случае через 2 дня у нави матч, хотя я на 96% уверен что его отменят по вполне очевидным причинам Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5853 1 марта 2015 Я от тех инсайдов не отмазываюсь. Просто странно это глухое игнорирование, или там в самой орга неразбириха, или я стал плохо выполнять свою функцию. В любом случае через 2 дня у нави матч, хотя я на 96% уверен что его отменят по вполне очевидным причинамЕсли не уверен на 100%, нахуя пиздеть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5854 1 марта 2015 Я от тех инсайдов не отмазываюсь. Просто странно это глухое игнорирование, или там в самой орга неразбириха, или я стал плохо выполнять свою функцию. В любом случае через 2 дня у нави матч, хотя я на 96% уверен что его отменят по вполне очевидным причинамфункцию массажера для бибы? ну так ты это , соберись )))0 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5855 1 марта 2015 Даже от Дмiтро больше нет инсайда, боги отвернулись от продiты Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5856 1 марта 2015 Я от тех инсайдов не отмазываюсь. Просто странно это глухое игнорирование, или там в самой орга неразбириха, или я стал плохо выполнять свою функцию. В любом случае через 2 дня у нави матч, хотя я на 96% уверен что его отменят по вполне очевидным причинам :lol: не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5857 1 марта 2015 а вот и инсайдер жаба подъехадл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5858 1 марта 2015 Фанник это урод который свое очко на стриме нюхал или другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5859 1 марта 2015 Я от тех инсайдов не отмазываюсь. Просто странно это глухое игнорирование, или там в самой орга неразбириха, или я стал плохо выполнять свою функцию. В любом случае через 2 дня у нави матч, хотя я на 96% уверен что его отменят по вполне очевидным причинамВголос.ХЮ из камин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5860 1 марта 2015 скороход заработал уже миллионы, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение