ФонатНяшХарда #5881 2 марта 2015 Завтра же должны плеить, вот и узнаем. Неужели нельзя потерпеть сутки и наконец-то узнать пятого игрока этой великой команды?Но ананас надо делать до игры, тобишь за день, тобишь сегодня возможно мы узнаем последнюю ласточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZLOl_VOLK_RETURN #5882 2 марта 2015 Завтра же должны плеить, вот и узнаем. Неужели нельзя потерпеть сутки и наконец-то узнать пятого игрока этой великой команды?они так долго молчат. Стендин небось какойта из ееланадеюсь, это будет не маг играть стедином за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5883 2 марта 2015 мне в топане с9 сказали, что я фанат нави поэтому виват нави, виват дондовперед к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #5884 2 марта 2015 мне в топане с9 сказали, что я фанат нави поэтому виват нави, виват дондовперед к победеМы все знали,что ты фанат нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5885 2 марта 2015 кто больше всех хуесосит нави, тот на подсознательном уровне за нави данечку вилата и украину Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5886 2 марта 2015 С Украиной перегнул. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5887 2 марта 2015 кто больше всех хуесосит нави, тот на подсознательном уровне за нави данечку вилата и украинуТоплю за нави, но Украины рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5888 2 марта 2015 Хороший у нави сайт для тупыхсм даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5889 2 марта 2015 Хороший у нави сайт для тупыхсм даты нет, ну а хули, фобос пока работал в доту шпилил больше чем сайт пилил, теперь набрил нави и получает зп в асус, изи мани изи лайф Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5890 2 марта 2015 (изменено) Хороший у нави сайт для тупыхсм даты ну тупые не знать что у гоблака др 4го декабря :avtorklif: Изменено 2 марта 2015 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5891 2 марта 2015 это значит Гоблак- рожденный побеждать и пока он жив он будет в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5892 2 марта 2015 Всегда знал, что каблаку 40+ лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5894 2 марта 2015 бля в голос с сорокапятилетнего гоблакастарику пора уже завещание катать, а он все в игрушки играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5896 2 марта 2015 Хтмл небось даже данечка знает. Не исправить такие косяки - быть дауном. Великая организация блять. Меня еще радуют новости их, которые они вываливают в общий доступ спустя неделю после написания. Не удивлюсь, если анонс уже написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5897 2 марта 2015 Хороший у нави сайт для тупыхсм даты Это минимальное значение для поля типа "дата" в MySQL. Просто забыли заполнить колонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5899 2 марта 2015 да знаю я что это минимальное значениено у них кодеров кроме фобоса нету и они не могут заполнить дату рождения гоблака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5900 2 марта 2015 ебать нашли что обсуждать МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение