Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

^ с твоего поста аж 2 лулза словил

Поделиться сообщением

чето нави седня пососут хуйца видимо со стендином своим

залью пару доляров на империю

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может сказать почему Нави не хотят отобрать достойного игрока из паблика? В рейтинге 6.500 и выше одни звери обитают, ну если не считать клиентов Альтаоды и Стрея.

Solo, w33, xcalibur и т.д. когда вы уже дауны поймете что хай ммр не равно уметь в компететив доту.

лучше сказать почему они дибилы не поймут что дело не в 1 игроке а в команде в целом

Но, согласись, такая точка зрения имеет место. Сумаил тому примером, обычный хай ммр пабер сейчас играет в топовом американском стаке, который, по совместительству, входит в топ-6 мира.

Алоха же :buba:

Поделиться сообщением

Нави дерьмо и будут шквариться об игроков из других команд или старичков типа уигосса и травки. На большее хохловыблядки не способны.

Поделиться сообщением

Чето Армена не видно, видимо не интересно уже стало появляться в теме Навей, учитывая их сосотояние нынешнее.

Поделиться сообщением

Ты считаешь, что ег не являются топовыми в США и не входят в топ-6 мира? Аргументируешь или оставишь как есть?

Поделиться сообщением

Сегодня алоха будет злорадствовать в топане походу :zloy:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Ты считаешь, что ег не являются топовыми в США и не входят в топ-6 мира? Аргументируешь или оставишь как есть?

Учитывая, что это nechel, думаю у него все топ-6 мира занимают с9

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕГ по сути топ-1 мира на данный момент, до следующего крупного турнира будут считаться, в даке2015 были все топовые команды мира включая и китайские.

для сына валета

за исключением навей конеш :buba:

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Чето Армена не видно, видимо не интересно уже стало появляться в теме Навей, учитывая их сосотояние нынешнее.

у армена своя война в хохлотопике

Поделиться сообщением

Учитывая, что это nechel, думаю у него все топ-6 мира занимают с9

Я знаю, что он глорит за с9, просто хотел бы услышать его точку зрения по этому вопросу.

Поделиться сообщением

ЕГ по сути топ-1 мира на данный момент, до следующего крупного турнира будут считаться, в даке2015 были все топовые команды мира включая и китайские.

Кроме виртус про

Поделиться сообщением

Кроме виртус про

а виртус про там и не было :rickroll:

Поделиться сообщением

Кроме виртус про

"Братва Нурика" тоже не смогли поехать, вообще-то.

Поделиться сообщением

Про топ6 в голос офк, минимум топ2 атм, а про сумаила чекни инфу, прежде че-то пиздеть про рандомное попадание из паба в ег

Поделиться сообщением

ЕГ даже если и топ-1, то все равно обыгрываемый соперник на любом турнире. Тот же ее-даун недавно сыграл с ними 1-1 на питлиге. Даже нове могут их выиграть при удачных раскладах.

Уххх до игры самой успешной команды в истории дота2 всего 8,5 часов я уже запасся порнухой и готов дрочить.

Поделиться сообщением

а вот и годнота подъехала

Поделиться сообщением

Про топ6 в голос офк, минимум топ2 атм, а про сумаила чекни инфу, прежде че-то пиздеть про рандомное попадание из паба в ег

Хорошо, обязательно чекну, даже не смотря на то, что знаю про него больше, чем ты. Не нужно так агрессивно себя вести, мой маленький фанат с9, я не желаю тебе ничего плохого.

Поделиться сообщением

Угу, что еще ты знаешь больше меня :)

Ну и по факту ты признал свой фейл с ег, 1-0 я веду

Поделиться сообщением

Действительно годнота, может потому что пиздатые фильмы нарезаны.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...