nechel #6021 3 марта 2015 ^ с твоего поста аж 2 лулза словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6022 3 марта 2015 чето нави седня пососут хуйца видимо со стендином своим залью пару доляров на империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6023 3 марта 2015 Кто-нибудь может сказать почему Нави не хотят отобрать достойного игрока из паблика? В рейтинге 6.500 и выше одни звери обитают, ну если не считать клиентов Альтаоды и Стрея. Solo, w33, xcalibur и т.д. когда вы уже дауны поймете что хай ммр не равно уметь в компететив доту.лучше сказать почему они дибилы не поймут что дело не в 1 игроке а в команде в целомНо, согласись, такая точка зрения имеет место. Сумаил тому примером, обычный хай ммр пабер сейчас играет в топовом американском стаке, который, по совместительству, входит в топ-6 мира. Алоха же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6024 3 марта 2015 Нави дерьмо и будут шквариться об игроков из других команд или старичков типа уигосса и травки. На большее хохловыблядки не способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6025 3 марта 2015 Чето Армена не видно, видимо не интересно уже стало появляться в теме Навей, учитывая их сосотояние нынешнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6026 3 марта 2015 ^ с твоего поста аж 2 лулза словилТы считаешь, что ег не являются топовыми в США и не входят в топ-6 мира? Аргументируешь или оставишь как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6027 3 марта 2015 Сегодня алоха будет злорадствовать в топане походу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6028 3 марта 2015 ^ с твоего поста аж 2 лулза словилТы считаешь, что ег не являются топовыми в США и не входят в топ-6 мира? Аргументируешь или оставишь как есть? Учитывая, что это nechel, думаю у него все топ-6 мира занимают с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6029 3 марта 2015 (изменено) ЕГ по сути топ-1 мира на данный момент, до следующего крупного турнира будут считаться, в даке2015 были все топовые команды мира включая и китайские. для сына валета за исключением навей конеш Изменено 3 марта 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6030 3 марта 2015 Чето Армена не видно, видимо не интересно уже стало появляться в теме Навей, учитывая их сосотояние нынешнее. у армена своя война в хохлотопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6031 3 марта 2015 ^ с твоего поста аж 2 лулза словилТы считаешь, что ег не являются топовыми в США и не входят в топ-6 мира? Аргументируешь или оставишь как есть? Учитывая, что это nechel, думаю у него все топ-6 мира занимают с9Я знаю, что он глорит за с9, просто хотел бы услышать его точку зрения по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6032 3 марта 2015 ЕГ по сути топ-1 мира на данный момент, до следующего крупного турнира будут считаться, в даке2015 были все топовые команды мира включая и китайские.Кроме виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6033 3 марта 2015 ЕГ по сути топ-1 мира на данный момент, до следующего крупного турнира будут считаться, в даке2015 были все топовые команды мира включая и китайские.Кроме виртус проа виртус про там и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6034 3 марта 2015 ЕГ по сути топ-1 мира на данный момент, до следующего крупного турнира будут считаться, в даке2015 были все топовые команды мира включая и китайские.Кроме виртус про"Братва Нурика" тоже не смогли поехать, вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6035 3 марта 2015 Про топ6 в голос офк, минимум топ2 атм, а про сумаила чекни инфу, прежде че-то пиздеть про рандомное попадание из паба в ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6036 3 марта 2015 ЕГ даже если и топ-1, то все равно обыгрываемый соперник на любом турнире. Тот же ее-даун недавно сыграл с ними 1-1 на питлиге. Даже нове могут их выиграть при удачных раскладах. Уххх до игры самой успешной команды в истории дота2 всего 8,5 часов я уже запасся порнухой и готов дрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6038 3 марта 2015 Про топ6 в голос офк, минимум топ2 атм, а про сумаила чекни инфу, прежде че-то пиздеть про рандомное попадание из паба в егХорошо, обязательно чекну, даже не смотря на то, что знаю про него больше, чем ты. Не нужно так агрессивно себя вести, мой маленький фанат с9, я не желаю тебе ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6039 3 марта 2015 Угу, что еще ты знаешь больше меня :)Ну и по факту ты признал свой фейл с ег, 1-0 я веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6040 3 марта 2015 Действительно годнота, может потому что пиздатые фильмы нарезаны. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение