GufIsDead #6041 3 марта 2015 [media=] [/media] а вот и годнота подъехалаТопчик, угумс! Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6042 3 марта 2015 але , аналитики команд ег и к9, пройлите в соответствующий терминал (топик). вроде и джус вернулся, а вы все хуйней страдаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6043 3 марта 2015 Угу, что еще ты знаешь больше меня :)Ну и по факту ты признал свой фейл с ег, 1-0 я ведуКакой именно? Что я им дал топ-6, а ты топ-2? Так это субъективно, точка зрения называется. Они легко обыгрываются, как тут кто-то уже сказал ранее, хотя и правда очень сильны.Мои слова про Сумаила - правда, он действительно обычный хай ммр пабер. Обращаю твое внимание, что в моем посте не было ни слова о его "рандомном попадании из паба в ег".Боюсь, что по-прежнему 0-0, но ты стараешься. але , аналитики команд ег и к9, пройлите в соответствующий терминал (топик). вроде и джус вернулся, а вы все хуйней страдаете.Ты прав, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #6044 3 марта 2015 Бля, представляю как тут будут гореть, когда сегодня емпаер отсасякает навям со стендином :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6045 3 марта 2015 Бля, представляю как тут будут гореть, когда сегодня емпаер отсасякает навям со стендином :lol: ток хотел написать этоесли сольют. я пойду в топан империи и извергну говнеца как везувий на всю тиму и алоху в особенностичто ж, ждем вечера Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6046 3 марта 2015 (изменено) а вот и годнота подъехалаШедевр)))А что это за фильм кстати? Я имею в виду самое начало с Батлером Изменено 3 марта 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6047 3 марта 2015 А если сольют нави, твой везувий извергнется здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6048 3 марта 2015 Бля, представляю как тут будут гореть, когда сегодня емпаер отсасякает навям со стендином :lol: сильно врятли, если игра и будет нави не тренькались уже месяц, 4+1 даже если будут плей лузнут со стандиком скорей всего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6049 3 марта 2015 Че-то овнишь своей речью (нет), но судя по твоей логике, Вася, который скажет, что ег топ100 мира тоже окажется правым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6050 3 марта 2015 А если сольют нави, твой везувий извергнется здесь?фанаты великой команды будут оправдываться мол стендин че хотели, команда не собрана из-за отсутствия пятого игрока, команда не играет кв из-за отсутствия пятого игрока, игроки на дизморали из-за отсутствия пятого игрока. Хуесосы(фанаты дерьма) всегда найдут оправдание хуесосам из нове и их результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6051 3 марта 2015 [media=] [/media] а вот и годнота подъехалаШедевр)))А что это за фильм кстати?Ты серьёзно?)Рок-н-рольщик и Большой Куш qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6052 3 марта 2015 (изменено) Че-то овнишь своей речью (нет), но судя по твоей логике, Вася, который скажет, что ег топ100 мира тоже окажется правымТы, наверное, просто не понял моей логики. Моя речь называется "грамотная", я не собирался ей кого-то овнить, просто в школе хорошо учился. Извини, если тебя это задело. Изменено 3 марта 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6053 3 марта 2015 [media=] [/media] а вот и годнота подъехалаШедевр)))А что это за фильм кстати?Ты серьёзно?)Рок-н-рольщик и Большой КушДо сих пор не смотрел большой куш) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #6054 3 марта 2015 А если сольют нави, твой везувий извергнется здесь?фанаты великой команды будут оправдываться мол стендин че хотели, команда не собрана из-за отсутствия пятого игрока, команда не играет кв из-за отсутствия пятого игрока, игроки на дизморали из-за отсутствия пятого игрока. Хуесосы(фанаты дерьма) всегда найдут оправдание хуесосам из нове и их результатам я чёт хз чего ты горишь так на каждой странице, нахуй столько гавна тут выливать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6055 3 марта 2015 Да потамушта нави это дерьма, почему бы не излить тонны своего дерьма на еще большую кучу дерьма? Команда из хорошего собранного состава (2011-2014) ВНЕЗАПНО слилась в полное дерьмо. Я не понимаю, как команда полностью не дизбанднулась после ухода куроки и пуппея, а надо было. Может, сейчас я бы их не хуесосил и они бы выступали более-менее нормально. Искать игрока месяц - зашквар для крупной организации. Кикать капитана после победы на турнире - быть дауном. (слава аллаху но фнг топовый саппорт снг, в асусах показывает неплохой скилл и умение пикать, но видимо в нове это не нужно) быть работодателем ванскора тоже быть дауном, собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #6056 3 марта 2015 (изменено) Да потамушта нави это дерьма, почему бы не излить тонны своего дерьма на еще большую кучу дерьма? Команда из хорошего собранного состава (2011-2014) ВНЕЗАПНО слилась в полное дерьмо. Я не понимаю, как команда полностью не дизбанднулась после ухода куроки и пуппея, а надо было. Может, сейчас я бы их не хуесосил и они бы выступали более-менее нормально. Искать игрока месяц - зашквар для крупной организации. Кикать капитана после победы на турнире - быть дауном. (слава аллаху но фнг топовый саппорт снг, в асусах показывает неплохой скилл и умение пикать, но видимо в нове это не нужно) быть работодателем ванскора тоже быть дауном, собственно+ ко всему, горю по этим же пунктам, но более сдержао Изменено 3 марта 2015 пользователем MisTerik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6057 3 марта 2015 Да потамушта нави это дерьма, почему бы не излить тонны своего дерьма на еще большую кучу дерьма? Команда из хорошего собранного состава (2011-2014) ВНЕЗАПНО слилась в полное дерьмо. Я не понимаю, как команда полностью не дизбанднулась после ухода куроки и пуппея, а надо было. Может, сейчас я бы их не хуесосил и они бы выступали более-менее нормально. Искать игрока месяц - зашквар для крупной организации. Кикать капитана после победы на турнире - быть дауном. (слава аллаху но фнг топовый саппорт снг, в асусах показывает неплохой скилл и умение пикать, но видимо в нове это не нужно) быть работодателем ванскора тоже быть дауном, собственно+ ко всему, горю по этим же пунктам, но более сдержао Мастерский лимон, далеко пойдешь, одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #6058 3 марта 2015 Денди не говорил вчера на стриме играют они сегодня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6059 3 марта 2015 Хуесосили ФНГ,когда он в Нави был,теперь обратно его хотите. Что за садо-мазо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #6060 3 марта 2015 [media=] [/media] а вот и годнота подъехалас годханта в голос TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение