Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

а вот и годнота подъехала

Топчик, угумс!

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

але , аналитики команд ег и к9, пройлите в соответствующий терминал (топик). вроде и джус вернулся, а вы все хуйней страдаете.

Поделиться сообщением

Угу, что еще ты знаешь больше меня :)

Ну и по факту ты признал свой фейл с ег, 1-0 я веду

Какой именно? Что я им дал топ-6, а ты топ-2? Так это субъективно, точка зрения называется. Они легко обыгрываются, как тут кто-то уже сказал ранее, хотя и правда очень сильны.

Мои слова про Сумаила - правда, он действительно обычный хай ммр пабер. Обращаю твое внимание, что в моем посте не было ни слова о его "рандомном попадании из паба в ег".

Боюсь, что по-прежнему 0-0, но ты стараешься.

але , аналитики команд ег и к9, пройлите в соответствующий терминал (топик). вроде и джус вернулся, а вы все хуйней страдаете.

Ты прав, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Бля, представляю как тут будут гореть, когда сегодня емпаер отсасякает навям со стендином :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля, представляю как тут будут гореть, когда сегодня емпаер отсасякает навям со стендином :lol: :lol: :lol:

ток хотел написать это

если сольют. я пойду в топан империи и извергну говнеца как везувий на всю тиму и алоху в особенности

что ж, ждем вечера

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Шедевр)))

А что это за фильм кстати? Я имею в виду самое начало с Батлером

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

А если сольют нави, твой везувий извергнется здесь?

Поделиться сообщением

сильно врятли, если игра и будет нави не тренькались уже месяц, 4+1 даже если будут плей лузнут со стандиком скорей всего

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Че-то овнишь своей речью (нет), но судя по твоей логике, Вася, который скажет, что ег топ100 мира тоже окажется правым

Поделиться сообщением

фанаты великой команды будут оправдываться мол стендин че хотели, команда не собрана из-за отсутствия пятого игрока, команда не играет кв из-за отсутствия пятого игрока, игроки на дизморали из-за отсутствия пятого игрока.

Хуесосы(фанаты дерьма) всегда найдут оправдание хуесосам из нове и их результатам

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Шедевр)))

А что это за фильм кстати?

Ты серьёзно?)

Рок-н-рольщик и Большой Куш

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то овнишь своей речью (нет), но судя по твоей логике, Вася, который скажет, что ег топ100 мира тоже окажется правым

Ты, наверное, просто не понял моей логики. Моя речь называется "грамотная", я не собирался ей кого-то овнить, просто в школе хорошо учился. Извини, если тебя это задело.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Шедевр)))

А что это за фильм кстати?

Ты серьёзно?)

Рок-н-рольщик и Большой Куш

До сих пор не смотрел большой куш)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

фанаты великой команды будут оправдываться мол стендин че хотели, команда не собрана из-за отсутствия пятого игрока, команда не играет кв из-за отсутствия пятого игрока, игроки на дизморали из-за отсутствия пятого игрока.

Хуесосы(фанаты дерьма) всегда найдут оправдание хуесосам из нове и их результатам

я чёт хз чего ты горишь так на каждой странице, нахуй столько гавна тут выливать? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да потамушта нави это дерьма, почему бы не излить тонны своего дерьма на еще большую кучу дерьма?

Команда из хорошего собранного состава (2011-2014) ВНЕЗАПНО слилась в полное дерьмо. Я не понимаю, как команда полностью не дизбанднулась после ухода куроки и пуппея, а надо было. Может, сейчас я бы их не хуесосил и они бы выступали более-менее нормально.

Искать игрока месяц - зашквар для крупной организации.

Кикать капитана после победы на турнире - быть дауном. (слава аллаху но фнг топовый саппорт снг, в асусах показывает неплохой скилл и умение пикать, но видимо в нове это не нужно)

быть работодателем ванскора тоже быть дауном, собственно

Поделиться сообщением

(изменено)

Да потамушта нави это дерьма, почему бы не излить тонны своего дерьма на еще большую кучу дерьма?

Команда из хорошего собранного состава (2011-2014) ВНЕЗАПНО слилась в полное дерьмо. Я не понимаю, как команда полностью не дизбанднулась после ухода куроки и пуппея, а надо было. Может, сейчас я бы их не хуесосил и они бы выступали более-менее нормально.

Кикать капитана после победы на турнире - быть дауном. (слава аллаху но фнг топовый саппорт снг, в асусах показывает неплохой скилл и умение пикать, но видимо в нове это не нужно)

+ ко всему, горю по этим же пунктам, но более сдержао :buba:

Изменено пользователем MisTerik

Поделиться сообщением

+ ко всему, горю по этим же пунктам, но более сдержао :buba:

Мастерский лимон, далеко пойдешь, одобряю.

Поделиться сообщением

Денди не говорил вчера на стриме играют они сегодня или нет?

Поделиться сообщением

Хуесосили ФНГ,когда он в Нави был,теперь обратно его хотите. Что за садо-мазо?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

с годханта в голос :trollface:

TPro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...