--ArS-- #6501 4 марта 2015 Ура, наконец-то все долбоёбы в одном топике:пухлый факер, пэйн, фанаты дреда и его ручных выблядков, фанбои и хейтеры нави, ах да, чуть не забыл анимешниковА ты к какому из этих типов долбоебов относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6503 4 марта 2015 Не ну я фанат нави, если че. Зашкварно как-то быть хейтером нави, анимешником, фанатом дреда, факером тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6505 4 марта 2015 Ура, наконец-то все долбоёбы в одном топике:пухлый факер, пэйн, фанаты дреда и его ручных выблядков, фанбои и хейтеры нави, ах да, чуть не забыл анимешниковА ты к какому из этих типов долбоебов относишься? К тому же, что и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #6507 4 марта 2015 чет аналитик топовый не дает инсайда ох как жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6508 4 марта 2015 Рили скучно без армена Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6509 4 марта 2015 Пейн намажь чутка плез прости за такую наглость конечно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6510 4 марта 2015 опять пейн с инсайдами. сука уже какой раз.пиздос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6512 4 марта 2015 опять пейн с инсайдами. сука уже какой раз.пиздос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6513 4 марта 2015 Почему у нас с пейном и фейкером разнятся инсайды? Ребят, вам вилон чтоли сливает? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6514 4 марта 2015 Почему у нас с пейном и фейкером разнятся инсайды? Ребят, вам вилон чтоли сливает?а ты мне так свои и не рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6515 4 марта 2015 а что если дмитро это зеро под фейкомон всё знает и тралирует вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6516 4 марта 2015 дмитро>пейн>факер>джус что касается онсайдов. я гарантирую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6517 4 марта 2015 Просто в свете последних отношений между нави и вилатом, я бы точно не стал верить последнему. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6518 4 марта 2015 Там Xeo уходит из нави бтв, эта хуйня уже на дно катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6519 4 марта 2015 Что там вилат не поделил с нави? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6520 4 марта 2015 Там Xeo уходит из нави бтв, эта хуйня уже на дно катится велика потеря :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение