pandar #6602 4 марта 2015 то что у пр слабый мидер не делает дондо хорошим игроком сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6603 4 марта 2015 то что у пр слабый мидер не делает дондо хорошим игроком зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6605 4 марта 2015 KAK ZHE ONI EBOSHAT Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6606 4 марта 2015 РАМПАЖКА блядь, наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_ #6607 4 марта 2015 Простой парень из Ялты тащит отбросов из страны 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6608 4 марта 2015 тссс, ридонли заходят шатать топан, сьебуеймся Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6609 4 марта 2015 1:1 против ОЧЕНЬ сильной команды, браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6610 4 марта 2015 1:1 против ОЧЕНЬ сильной команды, браво Но ведь это лучше чем 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6611 4 марта 2015 В итоге нави все равно в говне. Их разъебали 29-2 в первой во второй они за 40 минут таки выиграли, и уж точно не в салат. Как они будут играть против Империи? Сикрет? Команды ее-дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6612 4 марта 2015 2 карта мне побольше 1 понравилась Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6615 4 марта 2015 чето этот хачела порвался. какие эмпаир , ты о чем?)) сравниват тир 1 команды (сиуретов, ег и т.д.) с гвном из снг)) ну ты и конч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6616 4 марта 2015 чето этот хачела порвался. какие эмпаир , ты о чем?)) сравниват тир 1 команды (сиуретов, ег и т.д.) с гвном из снг)) ну ты и конч)сук ну не хач я Империя регулярно выигрывает у нове, ты скажешь что и наоборот бывает, а я скажу, что у нове стендин. к тому, если говорить о этом турнире, то тут бо2, а те первые 10 минут, с которых будет лоад (а ведь могут и начать сначала каточку, хех) ничего особо не решают. Да и преимущества там как такового нет. Ну что нове просрут сикретам и тиме ее-дауна на изичах ты не будешь спорить, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6617 4 марта 2015 Что за состав у нави был сегодня? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6618 4 марта 2015 у рамзана уже давно пукан бомбит с навей, он каждый час постит что то типо "Нави сосать, хохлы не люди" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6620 4 марта 2015 короче до инта ничего хорошего ждать не стоит, после можно надеятся на основательную чистку состава может, наконец поймут, что делать ставку один на снг мусор - плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение