Гость nana825763 #6781 5 марта 2015 это означает, что я один понял, насколько дмитро долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6782 5 марта 2015 один? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6783 5 марта 2015 ебать-ебать, как токо будещий хю вбросил хуйню в топан - воспылало у всех аж на 3 страницы сразу. Во популярность у хуйла Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6784 5 марта 2015 Дмитро понял, что в следующий раз точно хуёвого получит. Решил "создать интригу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6785 5 марта 2015 Эхх..здравствуй родная продота. Вот вам расклады, практически от первоисточников. В принципе вы почти все угадали, можете гордиться. Na'Vi: Carry - XBOCTMid - DendiOfflane - DkPhobosSemi-sup - GoblakSupport - Vanskor Empire:Carry - SilentMid - AfoninjeOfflane -yokySemi-sup - ALOHADANCESupport - ALWAYSWANNAFLY Asus.PolarCarry - IllidanMid - Resolut1onOfflane - MagSemi-sup - LilSupport - fng HR - ожидается врыв Shachlo Спасибо за внимание. Ваш .....в :) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6787 5 марта 2015 (изменено) надеюсь он прав, резоль ща потный хотя хз иногда он хуевейшийвсе, передумал )) Изменено 5 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6788 5 марта 2015 надеюсь он прав, резоль ща потный хотя хз иногда он хуевейшийвсе, передумал ))поверить инсайду гуся Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6789 5 марта 2015 почему ты горишь во всех топанах оненинзя :Dда хуй знает...тупо набивать посты я не хочу но как вижу дауна...немогу устоять и хочу ему это сказать что он блядь дураком растёт может тогда одним нормальным человеком станет больше на земле выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6790 5 марта 2015 да тему надо откатить на 2 недели назад и закрыть. ящерицы дать хю.вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6791 5 марта 2015 Эх, вот бы сейчас фейкан зарегать, да инсайдец запостить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6792 5 марта 2015 (изменено) если нави заберут фобоса, у меня выбора не останется и придётся хейтить этих блядейхотя я ненавижу эту ебучую оргу ещё с момента как они фаника вытянули из империи Изменено 5 марта 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6794 5 марта 2015 Фобос так-то тут под фейком читает все :) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6795 5 марта 2015 айзен вобще то в кидо запечатан ты че Переведи плз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6796 5 марта 2015 Инсайдеры не дают Ибаху стать про-игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6797 5 марта 2015 ЭХ ЩА БЫ ПОД ФЕЙКОМ ПРОДОТКУ ПОЧИТАТЬ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6798 5 марта 2015 Фобос так-то тут под фейком читает все :) не читаю :) Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nana825763 #6799 5 марта 2015 Эхх..здравствуй родная продота. Вот вам расклады, практически от первоисточников. В принципе вы почти все угадали, можете гордиться. Na'Vi:Carry - XBOCTMid - DendiOfflane - DkPhobosSemi-sup - GoblakSupport - Vanskor Empire:Carry - SilentMid - AfoninjeOfflane -yokySemi-sup - ALOHADANCESupport - ALWAYSWANNAFLY Asus.PolarCarry - IllidanMid - Resolut1onOfflane - MagSemi-sup - LilSupport - fng HR - ожидается врыв Shachlo Спасибо за внимание. Ваш .....в :)с эмпаер чето в голоса так я сомневаюсь, что шачло уже кому-то нужен в нормальных коллективахмб максимум это в м5 его возьмут, если у них что-то пойдет не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6800 5 марта 2015 (изменено) с эмпаер чето в голоса так я сомневаюсь, что шачло уже кому-то нужен в нормальных коллективахмб максимум это в м5 его возьмут, если у них что-то пойдет не так>если у них что-то пойдет не так>если Изменено 5 марта 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение