Инвокир #7201 9 марта 2015 Перечитай те мессаджи еще раз. Я утверждал, что в Нави БУДЕТ фобосИ что ВОЗМОЖНО будет фнг. Потому что тогда фнг еще был в продолжительных раздумиях и не был готов лишиться гарантированного инвайта ради команды, откуда его уже кикали. Ну и с иллиданом там были загвоздки.И зря, ибо инвайт он уже врядли получит (:ты же говорил, что тебя опять киданули и всо отменяется? А теперь опять говоришь что все верно, когда кто-то подтверждает фобоса, клевый постфактум инсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #7202 9 марта 2015 Ровно две недели назад написал, что в нави +дкфобос, пацаны не поддержали доверием, а точнее даже обосрали.Зато теперь врываются всякие факеры, пейны, жмусы и произносят в точности ТАКОЙ ЖЕ инсайд.А вы такие: "ВАУ вАУ ОПа НИХУЯ"Еще и название топика сразу сменили P.s И сидишь такой думаешь, а стоит ли вам дальше кидать инсайды, с таким то отношением???я твой фанат обмазывай меня инсайдами полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7203 9 марта 2015 Да о чем вы) Меня никто не обманывал, просто один из двух источников перестал отвечать на сообщения, и это не значит, что какой-либо из инсайдов неверный. Просто этот решафл был очень нервным и непонятным для новей ; сильные игроки уже осели в неплохих коллективах, имеющих шансы на прямой инвайт и боялись уходить в команду, которая, мягко сказать, не блистала в последнее время. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7204 9 марта 2015 дурачек, ты один раз написал про фобоса и фнг вроде, ты больше не написал НИХУЯпочему тебе кто-то должен верить? во что вообще верить? В то, что ты что-то знаешь? всем похуй на такой раскладхотел даже чекнуть посты давал ли ты какую-то конкретную инфу по решафлы, но ты еще и в топике срача хохлов и рашки пишешь, ну сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7205 9 марта 2015 Да о чем вы) Меня никто не обманывал, просто один из двух источников перестал отвечать на сообщения, и это не значит, что какой-либо из инсайдов неверный. Просто этот решафл был очень нервным и непонятным для новей ; сильные игроки уже осели в неплохих коллективах, имеющих шансы на прямой инвайт и боялись уходить в команду, которая, мягко сказать, не блистала в последнее время. Этот решафл (который до сих пор идет) был непонятным в первую очередь для самих игроков, потому что решения менялись по 10 раз на неделю. Но зато этот челик знал весь инсайд, даже не смотря на то, что сами игроки его не знали еще несколько дней назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7206 9 марта 2015 Я о чем и говорю, я несколько раз вбрасывал "разные инсайды" потому-что никто не мог внятно ответить, что происходит.Мне вообще в первый день писали, что гоблака кикают, лол. 2breebree, а ничто, что мою инфу косвенно подтверждали что алоха, что джус, что тот же Факер пару страниц назад. я дал инсайд ( раньше всех, заметь) - меня в итоге обосрали чуть ли не пол форума.Как-то пропадает желание делиться с кем-то информацией, когда ее принимают в штыки, только потому что ... А хуй знает почему Не хотите - не верьте, но придержите оскорбления до анонса чтоли.Хотя это же Продота. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7207 9 марта 2015 Я о чем и говорю, я несколько раз вбрасывал "разные инсайды" потому-что никто не мог внятно ответить, что происходит.Мне вообще в первый день писали, что гоблака кикают, лол. 2breebree, а ничто, что мою инфу косвенно подтверждали что алоха, что джус, что тот же Факер пару страниц назад.я дал инсайд ( раньше всех, заметь) - меня в итоге обосрали чуть ли не пол форума.Как-то пропадает желание делиться с кем-то информацией, когда ее принимают в штыки, только потому что ... А хуй знает почему Не хотите - не верьте, но придержите оскорбления до анонса чтоли.Хотя это же Продота.всем похуй на тебя сын дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7208 9 марта 2015 говнака не кикают(( и смысл тогда менять состав был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #7209 9 марта 2015 Смысл в том, чтобы заменить недостаточно потного по мнению некоторых игрока на игрока достаточно потного. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7210 9 марта 2015 а смысл потеть, когда лс на капитаснком слоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7211 9 марта 2015 похоже ты все еще не понял, почему я недоволен)мне вообще плевать знаешь ты инсайд, не знаешь, сколько знаешь, про какие команды. вообще пофиг. мне забавно смотреть за тем как ты каждый день пишешь про то, что ты знал\знаешь инсайдвопрос, нахуя? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7212 9 марта 2015 Набиваю просмотры профиля, не иначе. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7213 9 марта 2015 называть +фобос "инсайдом", ну это такоередкий школьник не писал об этом в группах вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7214 9 марта 2015 дмитро уебок тупой, брибри няша пусяша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7215 9 марта 2015 открою секретпоставь на аву аниме, пости в статусах и не еби дуракам мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #7216 9 марта 2015 называть +фобос "инсайдом", ну это такоередкий школьник не писал об этом в группах вк'этим школьником был дмитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7217 9 марта 2015 Я о чем и говорю, я несколько раз вбрасывал "разные инсайды" Пойду тоже вбрасывать рандомную хуйню, ведь хоть одна да сбудется. Найс тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7218 9 марта 2015 может теперь димитро снизойдет и скажет, кто был тот охуенный, мозгосносящий вариант, о котором он писал в самом конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7219 9 марта 2015 да не будет фобоса в нави :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7220 9 марта 2015 Подожди, но ведь тогда ты будешь писать ложную инфу, не? Я лишь передавал вам то, что мне скидывали два человека из организации рожденных побеждать. То, что там каждые пару дней менялась инфа ( до последнего времени) - ну извините. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение