MoHaAaX #7221 9 марта 2015 Надеюсь, состав поларов будет выглядеть как-то так: illidan Lil Fng God Funnik/Sedoy и изи инвайт на TI всем похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7222 9 марта 2015 И нахуй нам твоя инфа, которая меняется каждый день? Ты каждый свой "инсайд" сопровождал словами "вот это точно правда. В прошлый раз меня наебали. Теперь хейтеры сосут, а я на коне" в итоге сбылся САМЫЙ ОЧЕВИДНЫЙ, и ты тут хвалишься? Лол чувак, ты просто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7223 9 марта 2015 Надеюсь, состав поларов будет выглядеть как-то так: illidan Lil Fng God Funnik/Sedoy и изи инвайт на TI всем похуй офк не похуй офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7224 9 марта 2015 Но ведь хейтеры действительно сосут , а я все еще на коне... Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7226 9 марта 2015 И нахуй нам твоя инфа, которая меняется каждый день? Ты каждый свой "инсайд" сопровождал словами "вот это точно правда. В прошлый раз меня наебали. Теперь хейтеры сосут, а я на коне" в итоге сбылся САМЫЙ ОЧЕВИДНЫЙ, и ты тут хвалишься? Лол чувак, ты просто даун так он не сбудется 90 проц ))))))))))))))))))))повторяю третий раз:хз кем надо быть чтобы поверить инсайдам человека с ником Дмитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7227 9 марта 2015 Ближайший матч @natusvincere, возможно, будут играть уже новым, официальным составом. Следите сегодня за обновлениями очень внимательно. Thats it all folks Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7228 9 марта 2015 (изменено) prb @prbshechkaБлижайший матч @natusvincere, возможно, будут играть уже новым, официальным составом. Следите сегодня за обновлениями очень внимательно. воувоувоу Изменено 9 марта 2015 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7229 9 марта 2015 Я о чем и говорю, я несколько раз вбрасывал "разные инсайды" потому-что никто не мог внятно ответить, что происходит.Мне вообще в первый день писали, что гоблака кикают, лол. 2breebree, а ничто, что мою инфу косвенно подтверждали что алоха, что джус, что тот же Факер пару страниц назад.я дал инсайд ( раньше всех, заметь) - меня в итоге обосрали чуть ли не пол форума.Как-то пропадает желание делиться с кем-то информацией, когда ее принимают в штыки, только потому что ... А хуй знает почему Не хотите - не верьте, но придержите оскорбления до анонса чтоли.Хотя это же Продота.всем похуй на тебя сын дуры бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7230 9 марта 2015 (изменено) Подожди, но ведь тогда ты будешь писать ложную инфу, не? Я лишь передавал вам то, что мне скидывали два человека из организации рожденных побеждать. То, что там каждые пару дней менялась инфа ( до последнего времени) - ну извините.ты не думал, что над тобой просто угарают? Изменено 9 марта 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7231 9 марта 2015 Да сорри, чот я сильно преувеличил важность "инсайдов" дмитро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7233 9 марта 2015 prb @prbshechkaБлижайший матч @natusvincere, возможно, будут играть уже новым, официальным составом. Следите сегодня за обновлениями очень внимательно. воувоувоукакой великолепный детектесли проебут аликам - прям все сразу станет очевидным, касательно дальнейших перспектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7234 9 марта 2015 Подожди, но ведь тогда ты будешь писать ложную инфу, не? Я лишь передавал вам то, что мне скидывали два человека из организации рожденных побеждать. То, что там каждые пару дней менялась инфа ( до последнего времени) - ну извините.ты не думал, что над тобой просто угарают?на пд слишком много доверчивых людей, которые к тому же завидуют людям которые типа знают инсайд, кто там угорает то? максимум 2-3 юзера рофланят, остальным есть 3 варианта : похуй, ждут инсайда, хейтятя бы назвал этих людей другим словом, но не хочу никого оскорблять, т.к. и норм юзеры в этой волне "дурачков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7235 9 марта 2015 Подожди, но ведь тогда ты будешь писать ложную инфу, не? Я лишь передавал вам то, что мне скидывали два человека из организации рожденных побеждать. То, что там каждые пару дней менялась инфа ( до последнего времени) - ну извините.ты не думал, что над тобой просто угарают?на пд слишком много доверчивых людей, которые к тому же завидуют людям которые типа знают инсайд, кто там угорает то? максимум 2-3 юзера рофланят, остальным есть 3 варианта : похуй, ждут инсайда, хейтятя бы назвал этих людей другим словом, но не хочу никого оскорблять, т.к. и норм юзеры в этой волне "дурачков" я про "людей из организации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7236 9 марта 2015 аааа, ну лан я увлекся чет форумом пдчот уже второй раз за два дня очевидного не замечаю, ебать я мусор да не думаю, что там кому-то в кайф рофланить, в нави же не работают 16 летние челики которым это кажется смешным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7237 9 марта 2015 Да, я думал.Нет, не угарают.Люди же тоже хотят чем-то угодить коммьюнити, да вам, бестолочам неблагодарным. Но приходится пользоваться посредниками типа меня и пейна, по очевидным причинам. P.s А вечер будет занимательный Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7238 9 марта 2015 он себя еще в один ряд с пейном ставит теперь )))))просто конч сын ебаной кассирши макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7239 9 марта 2015 Да, я думал.Нет, не угарают.Люди же тоже хотят чем-то угодить коммьюнити, да вам, бестолочам неблагодарным. Но приходится пользоваться посредниками типа меня и пейна, по очевидным причинам. P.s А вечер будет занимательный мразь, ты уже зашкварился 3 раза за эту неделю, я хз что между тобой и дефрелем происходит, что тебе хуевого не дают. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7240 9 марта 2015 Ну это 7((( Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение