Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, состав поларов будет выглядеть как-то так: illidan Lil Fng God Funnik/Sedoy и изи инвайт на TI

всем похуй офк

Поделиться сообщением

И нахуй нам твоя инфа, которая меняется каждый день? Ты каждый свой "инсайд" сопровождал словами "вот это точно правда. В прошлый раз меня наебали. Теперь хейтеры сосут, а я на коне" в итоге сбылся САМЫЙ ОЧЕВИДНЫЙ, и ты тут хвалишься? Лол чувак, ты просто даун :clown:

Поделиться сообщением

Надеюсь, состав поларов будет выглядеть как-то так: illidan Lil Fng God Funnik/Sedoy и изи инвайт на TI

всем похуй офк

не похуй офк.

Поделиться сообщением

Но ведь хейтеры действительно сосут , а я все еще на коне...

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Так он еще не сбылся :avtorklif:

Поделиться сообщением

И нахуй нам твоя инфа, которая меняется каждый день? Ты каждый свой "инсайд" сопровождал словами "вот это точно правда. В прошлый раз меня наебали. Теперь хейтеры сосут, а я на коне" в итоге сбылся САМЫЙ ОЧЕВИДНЫЙ, и ты тут хвалишься? Лол чувак, ты просто даун :clown:

так он не сбудется 90 проц ))))))))))))))))))))

повторяю третий раз:

хз кем надо быть чтобы поверить инсайдам человека с ником Дмитро

Поделиться сообщением

Ближайший матч @natusvincere, возможно, будут играть уже новым, официальным составом. Следите сегодня за обновлениями очень внимательно.

Thats it all folks

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

prb@prbshechka

Ближайший матч @natusvincere, возможно, будут играть уже новым, официальным составом. Следите сегодня за обновлениями очень внимательно.

воувоувоу

Изменено пользователем SemiPRO

Поделиться сообщением

Я о чем и говорю, я несколько раз вбрасывал "разные инсайды" потому-что никто не мог внятно ответить, что происходит.

Мне вообще в первый день писали, что гоблака кикают, лол.

2breebree, а ничто, что мою инфу косвенно подтверждали что алоха, что джус, что тот же Факер пару страниц назад.

я дал инсайд ( раньше всех, заметь) - меня в итоге обосрали чуть ли не пол форума.

Как-то пропадает желание делиться с кем-то информацией, когда ее принимают в штыки, только потому что ...

А хуй знает почему

Не хотите - не верьте, но придержите оскорбления до анонса чтоли.

Хотя это же Продота.

всем похуй на тебя сын дуры

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

(изменено)

Подожди, но ведь тогда ты будешь писать ложную инфу, не?

Я лишь передавал вам то, что мне скидывали два человека из организации рожденных побеждать.

То, что там каждые пару дней менялась инфа ( до последнего времени) - ну извините.

ты не думал, что над тобой просто угарают?

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Да сорри, чот я сильно преувеличил важность "инсайдов" дмитро.

Поделиться сообщением

ВОЗМОЖНО

:clown::clown::clown:

Поделиться сообщением

prb@prbshechka

воувоувоу

какой великолепный детект

если проебут аликам - прям все сразу станет очевидным, касательно дальнейших перспектив

Поделиться сообщением

Я лишь передавал вам то, что мне скидывали два человека из организации рожденных побеждать.

То, что там каждые пару дней менялась инфа ( до последнего времени) - ну извините.

на пд слишком много доверчивых людей, которые к тому же завидуют людям которые типа знают инсайд, кто там угорает то? максимум 2-3 юзера рофланят, остальным есть 3 варианта : похуй, ждут инсайда, хейтят

я бы назвал этих людей другим словом, но не хочу никого оскорблять, т.к. и норм юзеры в этой волне "дурачков" :sad:

Поделиться сообщением

на пд слишком много доверчивых людей, которые к тому же завидуют людям которые типа знают инсайд, кто там угорает то? максимум 2-3 юзера рофланят, остальным есть 3 варианта : похуй, ждут инсайда, хейтят

я бы назвал этих людей другим словом, но не хочу никого оскорблять, т.к. и норм юзеры в этой волне "дурачков" :sad:

я про "людей из организации"

Поделиться сообщением

аааа, ну лан я увлекся чет форумом пд

чот уже второй раз за два дня очевидного не замечаю, ебать я мусор

да не думаю, что там кому-то в кайф рофланить, в нави же не работают 16 летние челики которым это кажется смешным? :hmm:

Поделиться сообщением

Да, я думал.

Нет, не угарают.

Люди же тоже хотят чем-то угодить коммьюнити, да вам, бестолочам неблагодарным. Но приходится пользоваться посредниками типа меня и пейна, по очевидным причинам.

P.s А вечер будет занимательный

Поделиться сообщением

он себя еще в один ряд с пейном ставит теперь )))))

просто конч сын ебаной кассирши макдака

Поделиться сообщением

Да, я думал.

Нет, не угарают.

Люди же тоже хотят чем-то угодить коммьюнити, да вам, бестолочам неблагодарным. Но приходится пользоваться посредниками типа меня и пейна, по очевидным причинам.

P.s А вечер будет занимательный

мразь, ты уже зашкварился 3 раза за эту неделю, я хз что между тобой и дефрелем происходит, что тебе хуевого не дают.

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ну это 7(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...