FlugZeug #61 30 января 2015 На какой-то странице топика хохловтарей с дауном капитаном всегда в голос со спижженого у меня оформления в голос с тебя долбоеба, который каждый раз плачет о плагиате. Фу, таким хуйлом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #62 30 января 2015 (изменено) Изменено 30 января 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #63 30 января 2015 На какой-то странице топика хохловтарей с дауном капитаном всегда в голос со спижженого у меня оформления в голос с тебя долбоеба, который каждый раз плачет о плагиате. Фу, таким хуйлом быть А вот и "фанаты" нави подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #64 31 января 2015 чо с ебалом хейтерки нави АХАХАХАХАХАХАХнави снова ебут всех, а хейтерки снова сосут.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #65 31 января 2015 нахуй ты тролишь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #66 31 января 2015 Брибри ошибся топаном прост ))0)) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #67 31 января 2015 (изменено) Короче вангую, после дака зерыч запишет видео с блэкджеком и графиками, в котором разоблачит команду, пытавшуюся подставить капитана, втаривая станы хорошим героям с замедлениями и хилом. В итоге нави распустят и построят новый состав вокруг гоблака, а хвоста дисквалифицируют с просцены за башер на аббадоне Изменено 31 января 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #68 31 января 2015 бомж, откуда у тебя дк хукиди вконтактике в группе нави радуйся и рассказываешь что станешь ньюсмейкером ибо дохуя глорнави228, блясмешнее не мог ник придуматьчто может быть большим проявлением дебилизма, чем до сих пор называть тех, кто болеет на знави, глорами?? ты по ходу совсем ебанутый, еще и подгораешь каждый раз при виде меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #69 31 января 2015 Ну что первый луз ег и первая нормальная игра дондо на даке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #70 31 января 2015 нави нави дави(с) Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #71 31 января 2015 Дондо запотел чет,но глеб теперь чет не оч.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #72 31 января 2015 Новый топик, новая команда, новая жизнь!С детства за Нави! Изи дак изи мани Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #75 31 января 2015 хвист прям как мадара ебошит :pray: Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #78 31 января 2015 нави нави дави интернешлдн 3 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #79 31 января 2015 саша просто по красоте отыграл, вытащил 4рех хахлов из дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #80 31 января 2015 Че там было бс ег.только проснулся Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение