Sin_Valeta #8161 12 марта 2015 ну гоблак и на 4 инте был на квалах да Я хз, игроков величественнее его в доте не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8162 12 марта 2015 ну так гоблак же выступал на инте3правда там шведы или фины хз не помню уже, короче твари нерусские заруинили гоблаку и сайленту попадание в основную частьФранцузы. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8163 12 марта 2015 личное дело каждого играть в доту в 45 лет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8164 12 марта 2015 Ему 24. Хотите приколюху? Он принимает донаты на кивос. Если перейти отсюда http://navi-gaming.com/team/dota_2 рядом с гоблаком на синюю кнопку нажать будет его профиль http://navi-gaming.com/profile/goblak а там ... Qiwi donations +79997751337 хотя мб это рофель, или он получает донатионс на номер друга с России, хзНемного Шерлока и гугла. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8165 12 марта 2015 Многие хейтят гоблака, это понятно, но мало бурлений в сторону кохановского. А ведь он по всем понятиям крыса, фраер, его место у параши. Мб нужно немного больше его упоминать в нелицеприятном свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8166 12 марта 2015 Немного Шерлока и гугла. Типа перепутали при заполнении акка, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8167 12 марта 2015 Кохановский крыса, фраер и его место у параши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8168 12 марта 2015 (изменено) нет, просто сеня с гоблаком кидают подписчиков на бабки Изменено 12 марта 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8170 12 марта 2015 Кохановский крыса, фраер и его место у параши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8171 12 марта 2015 нет, просто сеня с гоблаком кидают подписчиков на бабкиВот. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8172 12 марта 2015 Бля, а вы представляете если бы была про-команда 45летних игроков (мужиков с завода) по доте? И их бы тренировал Гоблак. Зато в такую команду со временем мог бы перейти даня, который судя по интервью собрался играть до смерти в это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8173 12 марта 2015 У меня до сих пор тлеет от насоса квантиков на ти3, не давите пожалуйста на больное Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8174 12 марта 2015 эх, сейчас бы сашку чеха скинуть To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8175 12 марта 2015 чет жестко рофлите пацаны, тему опять стало интересно читать жду оторов на саммит, смогут ли нави туда попасть? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8176 12 марта 2015 отборы на саммит закончатся для нави после двух бо3 с альянс и 4якоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8177 12 марта 2015 (изменено) Я лучше рофел нашёл: Goblak был в первом составе "Рождённых побеждать", но позже покинул команду. С тех пор он выступал за огромное количество коллективов, в числе которых DD.Dota (участники The International 3),... Зеро, что ты делаешь, прекрати Вообще-то это тот самый легендартный состав со станами в кабанов и охуенными рп от фунзи.Хех.Спасибо, я помню.Даже топ16 для Гоблака это слишком сложно. В 2013 он осилил только топ17, в 2014 его Смайл под пивас подвинул аж в топ23.Эх, сейчас бы твиттор Виктора почитать. Изменено 12 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8178 12 марта 2015 Да всё они могут)Вопрос только успеют ли сыгратьсяНо мы с вами уже знаем ответ Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #8179 12 марта 2015 У меня до сих пор тлеет от насоса квантиков на ти3, не давите пожалуйста на больноеу меня до сих пор тлеет от гема, невидящего варды и со шторма с инвизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение