1394 #8241 13 марта 2015 а ведь один хуй инвайт дадут :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8243 13 марта 2015 мдэ напокупают своих даггеров и еулов, а мужики на тролях и баратрумах страдают потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8244 13 марта 2015 (изменено) Еулеры уебки? :hmm: лучше заквоть ,скоро будет топ фраза во всех пабликах #VOLVO_BAN_EUL Изменено 13 марта 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #8247 13 марта 2015 Я считаю что Empire Топ 1-3 Ti5, очень сильная команда. Надеюсь Natus vincere не то что не дадут инвайт, а даже на квалы не позовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8248 13 марта 2015 ну если вольво дадут навям после 100тни решафлов и бесконечного насоса круглый год прямой инвайт - могут идти нахуй со своим обоссаным интом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8249 13 марта 2015 Я считаю что Empire Топ 1-3 Ti5, очень сильная команда. Надеюсь Natus vincere не то что не дадут инвайт, а даже на квалы не позовут.Вернись на Д2ру плз White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #8251 13 марта 2015 Я считаю что Empire Топ 1-3 Ti5, очень сильная команда. Надеюсь Natus vincere не то что не дадут инвайт, а даже на квалы не позовут.Вернись на Д2ру плзЗашкваренная клоака с админом дегенератом, так что, нет.Кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #8252 13 марта 2015 Я считаю что Empire Топ 1-3 Ti5, очень сильная команда. Надеюсь Natus vincere не то что не дадут инвайт, а даже на квалы не позовут.Палехчи паринь. До инта все щее может несколько раз поменяться, сейчас рановато судить, и вообще инт все расставит по своим местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8253 13 марта 2015 ХАПокупал еул год назад на половину героев, имею 6100+ соло. Я > нави. По сабжу: Вроде вагоны опыта у коренных игроков нави, но исполнили как 4к аутисты. Дофармили бы бкбшки - пошли бы спокойно закночили или же затянули в глубокий лейт и там бы все равно вин. Отдельный респект данечке, берёт дезоляторик и типа щас я такой пиф паф как в 1891, но чё-то блять бить не дают, станят, еулят, короче нелюди блять, совсем ветерана не уважают уже. Как так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8254 13 марта 2015 Еулеры уебки? :hmm: вангую повышение цены или уменьшение время в в инвкуле Денди теперь типо пикает, а коблак координирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8255 13 марта 2015 Я считаю что Empire Топ 1-3 Ti5, очень сильная команда. Надеюсь Natus vincere не то что не дадут инвайт, а даже на квалы не позовут.Вернись на Д2ру плзЗашкваренная клоака с админом дегенератом, так что, нет.Кстати Слишком толсто про Эмпайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #8256 13 марта 2015 (изменено) как же они сосут...---фобос ебанутый чтоль?? 27 минута, сначала стоит чешет яйца в деревьях, после чего убегает, и не юзает дагер, из-за него -2... Изменено 13 марта 2015 пользователем wexexort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #8257 13 марта 2015 карочи у днави все шансы попасть в прасерию там то они точно засияют Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8258 13 марта 2015 и где эти хуесосы, которые называли Хвоста лучшим керри в СНГ? просто отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение