BreeBree #8401 14 марта 2015 лучше офктам 3 игрока стабильно хорошо играют, в доте сколько ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8402 14 марта 2015 мне кажется даже болгарам сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8403 14 марта 2015 В ксе они гдет топ5-8Якорит старикс и капитан Данило Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8404 14 марта 2015 Хочу чтобы они слили БУ ух как хочу ухххххх :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #8405 14 марта 2015 графики кикнет всех нахуй тогда Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8406 14 марта 2015 Хочу чтобы они слили БУ ух как хочу ухххххх :pray: Думаю так и будет, но чёт очкую на этот матч ставитьУ этих пидоров есть интересная черта-когда ставишь на них они сливают, но если поставил против них... Короче лучше задоджить и залить на ренжеров против альянс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8407 14 марта 2015 Пока в команде есть данечка она хоть как-то будет где-то светится, участвовать в турнире, побеждать РЕДКО Но после окончания карьеры (скорее всего после ти6) команды не будет, хех. Будет дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8408 14 марта 2015 Думаю он после этого инта уйдёт на пенсиюЕсли конечно не случится чудо и не войдут в топ-3Но чудеса не могут длиться вечно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #8409 14 марта 2015 Кстати как у них в ксе дела?Так же как в доте или лучше?Проебали действующим чемпионам мира в четвертьфинале на трех картах, решающую слили в салат. На самом деле все нормально у ксеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8410 14 марта 2015 (изменено) Иметь претензии к Хвосту по итогам ЛАНа в Шанхае - быть слепым дауном с парой других синдромов. Делать выводы на основании 2-7 троллей на онлайн-квалах, где твои саппорты выходят на руну и отдают даблкил, ещё большая глупость. Я удивляюсь, почему Хвост с 5ой минуты не идёт фидить под фонтан по кд, потому что другого остальные 4ро своей игрой не заслуживают. Изменено 14 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8411 14 марта 2015 ну нави должны седня хотябы в одной серии бо3 выйграть либо дизбанд их нахуй ожидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8412 14 марта 2015 (изменено) Я думаю многие бы не отказались посмотреть на Нави под капитанством PGG . Он хотя бы в скайпе всем рассказал кто по жизни Изменено 14 марта 2015 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8413 14 марта 2015 Я думаю многие бы не отказались посмотреть на Нави под капитанством PGG . Он хотя бы в скайпе всем рассказал кто по жизни Я это давно предлагал, хуже всё равно уже не будет Еще папича можно закинуть, пусть поучит очередняр Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #8414 14 марта 2015 Я это давно предлагал, хуже всё равно уже не будет Еще папича можно закинуть, пусть поучит очередняр Папич реально 1х9 вывозит, никто фрифарм не обеспечивает, союзники нихуя не делают, а он все равно периодически вытаскивает в соляного А с другой стороны иксбокс, который умирает против даблы, стоя в трипле В замесах чейзит сапортов, пока его тиму разваливают, и умирает. Тот же хан на джагере вчера сыграл не хуже "топовых" исполнений иксбокса на даке, лол. Хз, как человек хвост из всех навей мне наиболее симпатичен, но это же не повод говорить что он топовый керри, а не середнячок, в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8415 14 марта 2015 Проблема нави в постоянных решафлах Значит, в начале осени мы приобретаем фнгпотом через пару мес. его выгоняетберем каблукауходит фанник после дакаприходит фобос Да у них изменения постоянно. Дайте им сыграться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8417 14 марта 2015 ебать чёто инсайд щас зашёл что йол с ними в малазию поедет вот он и тренится с навями ласт катки :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8420 14 марта 2015 гоблак взял стендином ёла , чтобы теперь не казаться самым слабым звеном в своей команде теперь им будет ЙОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение