КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8641 14 марта 2015 это вам за фобоса твари ебаные и за православный дтс иншааала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8642 14 марта 2015 Ибаха нельзя терять, кик даунскора, фобоса в вардошлюху, ибах харда.Изи ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8643 14 марта 2015 Блядь, верни ты фнг, предложи соннейко перейти, он ведь не отказался бы тогда, щас уже хз. Команда уже была бы сильнее с этими двумя сап(кэп)+сап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8644 14 марта 2015 Опять ХУЙ ПОЙМИ КТО из орги вп/слтв с инсайдами залетел. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8645 14 марта 2015 новый состав нави , ШОК контент мать от моника уберите и сами не открывайте Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8646 14 марта 2015 Когда эти мрази поймут что надо брать в состав молодых пацанов из паба, как это делает империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8647 14 марта 2015 (изменено) ни одного оправдания в сторону хахелов :(видимо наступил момент, когда их фанаты это только дети до 12 лет и больные на голову люди :( Изменено 14 марта 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8648 14 марта 2015 Го состав Ибах+4 Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8649 14 марта 2015 Нет, я конечно надеялся, что они заиграют с фнг и ванскором. На ти4 они реально играли неслаженно, были конфликты и прочее дерьмо. Ребята выиграли д2сл и я думал ну вот-вот, пришли те самые нави!!! На следующий день официальный анонс о кике фнг (топового капитана и саппорта снг) Приходит говнак. Я и до этого считал его хуесосом руинящего катки, мое мнение подтверждается и не раз. В эту команду не хватает только инноватора. Уходит фанник, ну ок, стопроцентно приходит фобос. Играет за команду 2 катки. Команда всирает басикалли аннаун, всё. Пока, дизбанд. Все это время я был истинным фанатом этой великой команды и скрывал это тщательно, однако, все заканчивается. Заканчивается эра нави - заканчиваюсь и я как болельщик нави. Слава Украiни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8650 14 марта 2015 я кароче понял темунави спецом слили все игры, чтобы в игре против ббс у них коэф нормальный был. изи вин. изи рарки. изи изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8651 14 марта 2015 Удачи в про серии кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8652 14 марта 2015 жалко ту команду которая зашквариться об дендив снг до сих пор думают что даунил топ игрок мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8653 14 марта 2015 Нави как реал мадридпокупают топ команды, ломают их и нихуя не выигрывают вот уже хз сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #8654 14 марта 2015 представляю как зерыч пишет Снегу "давай обратно меняться плизки )))))))))))))))))))))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8655 14 марта 2015 Привет, просерия офк нет, вилон намошнит обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8656 14 марта 2015 Natus Vincere vs Balkan Bears @ bo3 Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8657 14 марта 2015 кик хохловнабор кыргызовизи ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #8658 14 марта 2015 я кароче понял темунави спецом слили все игры, чтобы в игре против ббс у них коэф нормальный был. изи вин. изи рарки. изи изифакир получается в доле,он еще скрывал это,вот падла старладерская 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8659 14 марта 2015 че было то?Я спал, игры не смотрел, нави сыгрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8660 14 марта 2015 я кароче понял темунави спецом слили все игры, чтобы в игре против ббс у них коэф нормальный был. изи вин. изи рарки. изи изиващет страты не палят до квал на ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение