moi_kot_lybit_moloko #941 5 февраля 2015 я тут братан у тя чо проблемы чё с ебалом? дали шанс пакистанским лсамизи 2-1 для нави #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #942 5 февраля 2015 Капитан еблак получает премию "Лучшая скорость реакции 1987 года выпуска" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #943 5 февраля 2015 (изменено) последний раз нави побеждали на тини 8 месяцев назад.КАБЛУК: ПАЦАНЫ, НАДО НА ВЕРОЧКУ ЗАВОЗИТЬ, ГО ТЕНЕ) Изменено 5 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #944 5 февраля 2015 хвост че-то пиздец сильно начал катать хуета из львова и елдак два топовых хуесоса турнира, миллион лулзов что-то на уровне йола и бзз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #945 5 февраля 2015 http://www.dotabuff....ation=&faction= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #946 5 февраля 2015 я тут братан у тя чо проблемы чё с ебалом? дали шанс пакистанским лсамизи 2-1 для навиеще че пизданешь Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #947 5 февраля 2015 Ни чеЩас нави как в великом 2012 через лузера и топ 2 изиАле АЛЕ БЛЯТЬ, да какой кретин сказал, что они на ти2 выходили из лузеров в ГФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #948 5 февраля 2015 оставьте свои пуканы в неприкосновенности до завтрашнего дня хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #949 5 февраля 2015 http://www.dotabuff....ation=&faction=Топовый тиник. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #950 5 февраля 2015 Че там на заслуженное 8-10 место и домой воевать? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #951 5 февраля 2015 я тут братан у тя чо проблемы чё с ебалом? дали шанс пакистанским лсамизи 2-1 для навиеще че пизданешькак тебе отсос навей от пакистанских лсов? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #952 5 февраля 2015 В общем, выиграют хгт и отлетят от муши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #953 5 февраля 2015 кикать говнака и даунила брать бзз и йола изи топ16 квал Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #954 5 февраля 2015 (изменено) короче нави занимают 5-6 место. Изменено 5 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #955 5 февраля 2015 Бля ну может я тотальный даун и не понимаю каких-то убер стратегий, но обьясните мне следующее пожалуйста :1) Пик Тини после Акса и Джагера, а не героя типо цк/морф/свен , которые ахуенно заходят под виспа. Особенно свен, которому джагер ничего не делает из-за высокого армора + свен ебет в мили джагера и акса под мом+бкб+висп, а так же свену ничего не делают ЕС, шторм.2) Пик бейна ( на котором гоблак 0, впрочем как и на всх остальных) после вышеупомянутых акса и джагера + шторма и еса. Кому бы ты не кинул ульту её в ту же секунду собьют. Почему нельзя взять тогда омника? С пункта 1 имеем керри с дизейблом, а значит страты без станов нету + ульта омника против джагернаута + хил ахуенен против мили + репел3) Ласт пик квопа, на которой денди не сделал ничего во 2й игре( как потом оказалось в 3й тоже), если квопа ничего не делает против 5 героев, которых уже пикнули ЕГ? Хули не взять темпларку/разора/дк которые выебут шторма 1х1 и довольно хорошо живут, если их гангают <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #956 5 февраля 2015 Соснули или чо?Если да, то рад за сумаила. Унизил биомусор. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #957 5 февраля 2015 не видле игрысудя по отзывам хвостик опять доминировал, а лысый говнак опять пожралне удивительно. даун пикает убер хуйню NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #958 5 февраля 2015 (изменено) так так так, что тут у нас? что тут у нас с ебалом? Изменено 5 февраля 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #959 5 февраля 2015 В общем это небесная кара за развал Империи два года подряд да идите вы на хуй, развал империи, всем насрать, сука как таких земля носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #960 5 февраля 2015 (изменено) я вот думаю как бы для тини охуенно омник зашёл бы.то есть ему бы нихуя не делали.ес - 0 профита в репел, шторм 0 профита, только тычки с руки, даже 3 неработает, энигма ток бх может дать и всё.джагер когда бьёт будет в стане, акс может заагрить и нихуя никто не сделает всё равно. вместо акаши герой с нормальным дизейблом и инициацией, да банальный бр. Изменено 5 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение