DoGION #102 31 января 2015 чё над чтоб хуевого хохла получить?) Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #103 31 января 2015 чё над чтоб хуевого хохла получить?)Для начала можно родиться в Львове. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #104 31 января 2015 Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #105 31 января 2015 Да,в голос с бана виспа.Причем джагера даже взяли 3 пиком,а не фп. Интересно,кто-нибудь додумается забанить троля и джагера против нави?И какой план будет тогда у нави?Вот в чем вопрос.Мвп и вичи,я уверен забанят джагера.будет фармящий бристл и отсос , что не ясно ?Не будет,что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #106 31 января 2015 COUNTER-TERRORIST WINХорошая шутка Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #107 31 января 2015 (изменено) Изменено 31 января 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #108 31 января 2015 Хорошее начало дня. Я думаю с такой игрой они с мвп без проблем разобраться должны, а вот с вичи будет потная катка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #109 31 января 2015 (изменено) Сегодня у гейфанов праздник, скачут до упада Изменено 31 января 2015 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #111 31 января 2015 а где весь контент от нави ? фоточки, интервьюшки от прб ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #112 31 января 2015 Сегодня у гейфанов праздник, скачут до упадапричем тут фанаты с9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #113 31 января 2015 а где весь контент от нави?Коллектив Na`Vi объявляет открытой вакансию контент-менеджера - Главного редактора портала Navi.gg. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #114 31 января 2015 ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙКАКОГО ХУЯ ЭТО БЫЛО?Я ПРИГОРЕЛ КОГДА ПРИШЕЛ И УВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #115 31 января 2015 а где весь контент от нави ? фоточки, интервьюшки от прб ???????на лучше посмотри как денди на лине ебашитваще жесть нахуй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #116 31 января 2015 ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙКАКОГО ХУЯ ЭТО БЫЛО?Я ПРИГОРЕЛ КОГДА ПРИШЕЛ И УВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТ Проснулся, открыл госугеймерс, улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #117 31 января 2015 Я не понял.Они че уволили прб? Да не вроде. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #118 31 января 2015 Мб хвист так потеет, потому что у него денежка закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #119 31 января 2015 (изменено) Я не понял.Они че уволили прб?Да не вроде. Я Олега не спрашивал. С учетом того, что официально его должность значится "Нач. отдела digital-маркетинга", полагаю, что тянуть лямку по сайту ему стало в лом/слабо. Так что просто сконцентрировался на другом фронте. Чтобы его, да уволили из нави.... Изменено 31 января 2015 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #120 31 января 2015 только что посмотрел вод, нави сыграли тем же пиком что и вчера, все было идентично, разве что данила напрягся чуточкуег же слили катку по пику, и вообще у них дальше тупо не пошло. 4 героя с фулл магдмг и сф.фанник покупает пайп, в каждой катке пытается фокусить сфа - ггвп.ЕГ сами себя победили. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение