Elfron #1342 6 февраля 2015 Охуенный формат конечно.Играешь как говно и берешь топ 12 группы за счет 1го бо1 получаешь топ 8 Желаю тебе в жизни таких охуенных форматов Выбрал в опросе все варианты Грац.Вас теперь 2 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1343 6 февраля 2015 Охуенный формат конечно.Играешь как говно и берешь топ 12 группыза счет 1го бо1 получаешь топ 8 Желаю тебе в жизни таких охуенных форматов Румын, ну хоть ты то не неси эту хуйню, ты ведь здравомыслящий человек. Просто дауны отлетели и сами в этом виноваты, сетка тут не при чем. Мне даже за хр более обидно, чем за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1344 6 февраля 2015 если я скажу что нави говно меня выебут фанаты этой говнокоманды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1345 6 февраля 2015 Нид состав закрыть на пару неделек для ажиотажа , Александру уже в лс отправил схему по набору молодых талантов карателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1346 6 февраля 2015 если я скажу что нави говно меня выебут фанаты этой говнокоманды?Здесь нужен твой фирменный рофл о легендарности этой команды и её участников и о том, какой на самом деле успех - занять 12 место на таком крупном турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1347 6 февраля 2015 Мне за обе команды обидно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1348 6 февраля 2015 Охуенный формат конечно.Играешь как говно и берешь топ 12 группыза счет 1го бо1 получаешь топ 8 Желаю тебе в жизни таких охуенных форматов Румын, ну хоть ты то не неси эту хуйню, ты ведь здравомыслящий человек. Просто дауны отлетели и сами в этом виноваты, сетка тут не при чем. Мне даже за хр более обидно, чем за навихаэрэ этож пиздос, Валентиныч днровского насвая привез им, или в чем секрет успеха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1349 6 февраля 2015 (изменено) Мэйд тут прав.Но такто уже похуй Да нихуя он не прав, что тима которая ебала в группе и вышла в винера не может по фасту раскатать ХГТ? Это как раз и есть уровень - на уверенности отжимать такие бо1 катки без шансов. А нави то ебут жестко и без шансов, то сосут... Почему???Это дота, а не контр-страйк или q3. В КС и уж тем более в Q3 топ-1 мира раскает в нулину обычного середнечка. Со счётом там 100-0. В Доте топ-1 мира раскатает середнячков со счётом 85-15 или в лучшем случае 90-10. Потому что это дота с кучей дизбаланса (в ней больше дизбаланса, чем было 5 лет назад). Поэтому в доте матчи на вылет меньше БО5 - тотальная, рандомная херня. Групповой этап БО1-БО2 и разделение в следующую стадию по очкам. Топ1-2 - наверху, Топ3-4 на 1 матч дальше, Топ5-8 ещё на 1 матч дальше и так далее. И каждый турнир должен проходить 1-1.5 месяца по времени, с соответствующими призовыми (5кк+) и играми только на нём, других турниров в это время не проводится. Тогда будут Честные результаты. А на этом китайском дебильном турнире 8-ое место на такой же длине до финала, что и первое место. То есть вообще одинаково. А с лузом в первом раунде виннеров ты оказываешь на уровне с 12-ым местом. Второй раунд виннеров ещё куда не шло, тебя прокидывает сразу на 3-ий раунд лузеров, как сейчас Сикреты. Хуле их так далеко кинуло? Вот играли бы сейчас с Рейвами те ми же, но нет, китайцы ебанутую сетку сделали, часть убого, а часть типа как надо. Изменено 6 февраля 2015 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1350 6 февраля 2015 Нид состав закрыть на пару неделек для ажиотажа , Александру уже в лс отправил схему по набору молодых талантов карателейМеня скинул, нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1351 6 февраля 2015 если я скажу что нави говно меня выебут фанаты этой говнокоманды?Здесь нужен твой фирменный рофл о легендарности этой команды и её участников и о том, какой на самом деле успех - занять 12 место на таком крупном турнире ну это же рофл ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1352 6 февраля 2015 (изменено) Скоро будут тонкие намеки в твитерах И Пейн будет врываться Изменено 6 февраля 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1353 6 февраля 2015 А как же Na,Her Chlenskor и камбек ласта??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1354 6 февраля 2015 о5 этот даун будет писать про инсайд, который у него типа есть, а у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1355 6 февраля 2015 Нид состав закрыть на пару неделек для ажиотажа , Александру уже в лс отправил схему по набору молодых талантов карателейМеня скинул, нет???офкыч ( лимон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1356 6 февраля 2015 как будто лост что-то покажет. Комментаторство и пабчики - самое то для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1357 6 февраля 2015 Вот вернут пла в км и лост покажет как надо по макропире бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1358 6 февраля 2015 Пускай обменяют ванскорана бульончика из впИ будет топовый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1359 6 февраля 2015 Пускай обменяют ванскорана бульончика из впИ будет топовый состави хвоста на 633 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1360 6 февраля 2015 Соло, Сонейко, Фобос - хорошие варианты. Ещё есть ДитяРА и Артес, тогда хвоста вернуть на его родную харду, он там норм стоит. Можно сделать норм составчик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение