Yung_joe #121 31 января 2015 а где весь контент от нави ? фоточки, интервьюшки от прб ???????В китае ютуб заблочен же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #122 31 января 2015 а где весь контент от нави ? фоточки, интервьюшки от прб ???????В китае ютуб заблочен же.у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #123 31 января 2015 проснулся, зашел и увидел это. бля я проиграл на ег 15 бачей ну что за бред какого хера нави их дрюкнули блять да ну че это вообще ппц ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #124 31 января 2015 Я Олега не спрашивал. С учетом того, что официально его должность значится "Нач. отдела digital-маркетинга", полагаю, что тянуть лямку по сайту ему стало в лом/слабо. Так что просто сконцентрировался на другом фронте. Может поедет на меин ивент Такто в китае с навями менеджеры доты и ксго команд.Просто вьюшек нихрена Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #125 31 января 2015 ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙКАКОГО ХУЯ ЭТО БЫЛО?Я ПРИГОРЕЛ КОГДА ПРИШЕЛ И УВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТ эйверни богоподобного иксмайка88 на аву!! :palevo: Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #126 31 января 2015 проснулся, зашел и увидел это. бля я проиграл на ег 15 бачей ну что за бред какого хера нави их дрюкнули блять да ну че это вообще ппцставить на террористов это бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #127 31 января 2015 чето на странице 5 веток из 6 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #128 31 января 2015 вполне ожидаемый проёб переоцененной команды. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #129 31 января 2015 чето на странице 5 веток из 6 постовклоун ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #130 31 января 2015 Я не понял.Они че уволили прб?Да не вроде. недавно общались вроде ниче такого не говорил , так что не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #131 31 января 2015 бляпрб единственный норм чел в навиесли его уволятто блять это смерть нахуй хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #132 31 января 2015 А как же ксео и его сексуальный голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #133 31 января 2015 у ег был скриптовый сф, который играл КАК АРТИЗИ через еул+даггерв итоге еул+ульт солокилов он не набил, а с 1200 хп был изи таргетомфир кстати на удивление неплохо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #134 31 января 2015 У ег был террористы,хз чего вы от них ждете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #135 31 января 2015 у ег был скриптовый сф, который играл КАК АРТИЗИ через еул+даггерв итоге еул+ульт солокилов он не набил, а с 1200 хп был изи таргетомфир кстати на удивление неплохо сыгралеул не обязателен для соло килов, входит очень хорошо под фарм сфу и подсейв в масс-замесах если зафокусили ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #136 31 января 2015 Добро пожаловать в дота2 топан одной из самых успешных кибер-организаций в мире.в голос проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #137 31 января 2015 затупили юноши. надо после низа нести верхнюю линию и потом лететь на базу хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #140 31 января 2015 Добро пожаловать в дота2 топан одной из самых успешных кибер-организаций в мире.в голос проиграл А где ошибка, поправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение