Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну все же просто

приведите пруфы, что проиграли из-за скатерти, стульев, бо1

вью есть, в чем проблема?

в том, что вы только кукарекать можете и коверкать так, как вам нравится?))

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

))

долбоеб

Поделиться сообщением

ясно, слишком изи слился очередняра big36.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да как скажешь, с тупоголовыми дело иметь себе дороже

тем более с тупоголовыми на пд, тут аутизм давно вышел на некст лвл :hmm:

не понятно только, зачем ты вылез из спортивной резервации и начал шквариться постами в дота разделах

Поделиться сообщением

Я конечно знаю, что долбоебы из спорт раздела - долбоебы те еще, но таких тупых еще не замечал.

Ему в интервью/монологе фанник четко говорит: причины плохой игры это отсутствие нормальных тренировок, условия (стулья, БУГОРКИ на коврах) и сетка с бо1 которая почему-то им не понравилось. Нехуй было падать в лузера - эти ДА МЫ ИХ БЫ ПОТОМ 2 ПО 20 ВАЩЕ РАЗЪЕБАЛИ ВАСА выглядят просто смешно. Кто так мог сказать - это какие-нибудь Сикреты, ВГ, но никак не хохлы.

Поделиться сообщением

ну ничего осталось соснуть на квалах к ти и просто прикрыть проект насосхуинсере.дото2

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

При чём здесь проект Зеро, долбоёб? :avtorklif:

Все знают, что это топовая орга и игроки сами об этом 100 раз говорили.

Поделиться сообщением

Пиздато челики решили пофаниться с тони и минером, типа игра неважна, найс. Я бы понял, если бы нави ебали всех и вся и такк сделали, но челики сосут бибчанский уже овердохуя и зная отношение комунити к ним, пикают так и сливают, а потом один ретард в интервью грит, что ему покс, тупикал какелы, че с них взять

:buba: прав же

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Пиздато челики решили пофаниться с тони и минером, типа игра неважна, найс. Я бы понял, если бы нави ебали всех и вся и такк сделали, но челики сосут бибчанский уже овердохуя и зная отношение комунити к ним, пикают так и сливают, а потом один ретард в интервью грит, что ему покс, тупикал какелы, че с них взять

осторожнее, ты с нечелом соглашаешься

это примерно как увидеть на вокзале пьяного в говно бомжа, орущего за жизнь, и сказать на полном серьезе " :buba: прав же"

Поделиться сообщением

Думаю, если не будет смены состава и прям совсем стрика лузов, то дадут прямой инвайт энивей. :buba:

Поделиться сообщением

Думаю, если не будет смены состава и прям совсем стрика лузов, то дадут прямой инвайт энивей. :buba:

bwv3nY9lSDc1vlFJu0Dzknb5-YZONDaluJoYVI7oPJUb_4UEKQTzaw_IgJOiSQo3JXyguCphfgk_RQp9_8MSCw==?uid=0&filename=2015-02-08%2011-37-48%20%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&rtoken=1821c3bb745fff48f1030286c924fd7e&force_default=no

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дайте ссылку на нытью от нави,а то все пропустил , пожалуйста :popcorn:

Artem Guzenko

После этого интервью, у меня такое чувство,что нави вынесут просто всех вперед ногами на инте, всегда буду топить за них, вне зависимости от того сосут они, или всегда топ 1, Дави Нави!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

хуево ты думаешь

Поделиться сообщением

осторожнее, ты с нечелом соглашаешься

это примерно как увидеть на вокзале пьяного в говно бомжа, орущего за жизнь, и сказать на полном серьезе " :buba: прав же"

нет, ну про "какелов" он не прав, но по сути, да

с хуя ли столько понтов, когда они сосут по кд

вон армен картинку скинул

денди в такой же ситуации просто извиняется и идет задротить в пабчик, за что я его очень уважаю и очень редко поливаю говном

а фанник просто отброс, хоть бы его кикнули :zloy:

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

да как скажешь, с тупоголовыми дело иметь себе дороже

тем более с тупоголовыми на пд, тут аутизм давно вышел на некст лвл :hmm:

не понятно только, зачем ты вылез из спортивной резервации и начал шквариться постами в дота разделах

с тобой все ясно уже, даун. кроме перехода на личности ноль аргументов))

можешь ничего не писать больше, ведь ты ни на что не способен

Я конечно знаю, что долбоебы из спорт раздела - долбоебы те еще, но таких тупых еще не замечал.

Ему в интервью/монологе фанник четко говорит: причины плохой игры это отсутствие нормальных тренировок, условия (стулья, БУГОРКИ на коврах) и сетка с бо1 которая почему-то им не понравилось. Нехуй было падать в лузера - эти ДА МЫ ИХ БЫ ПОТОМ 2 ПО 20 ВАЩЕ РАЗЪЕБАЛИ ВАСА выглядят просто смешно. Кто так мог сказать - это какие-нибудь Сикреты, ВГ, но никак не хохлы.

вот, пример типичного петушка

не было ни слова про то, что плохая игра связана с условиями. это лишь тебе этого хочется

про 2 по 20 смысл в том, что логично играть бо3 и в бо3 результат может быть противоположный (а может и не будет). до этого те же нави без проблем обыгрывали хгт. сейчас сыграли как дауны одну игру и сразу же вылетели

похуй вообще на выступление нави, но не могу не проигрывать с даунов, которые искажают действительность так, как им нравится :lol:

гг мю

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Со спортопетушками разговаривать бесполезно, им в глаза ссут - а они все о своем :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

да, тяжеловато разговаривать, когда тебе приводят факты и ты оказываешься обосравшимся и способен только перейти на личности))

Изменено пользователем antirak

гг мю

Поделиться сообщением

ну он, по крайней мере, читал темную башню :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...