Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят, не помните видео, где ополченец в бомбоубежище (или хз что это было) перезаряжал оружие и готовился воевать.

Вот нужно это видео, не могу найти(

YrterEht ты вроде должен знать)

Ппц ты бородатую вещь запросил . Счас хер найдёшь этот ролик в океане контента.

Это там где в катакомбах ополченец заряжает калаш ,а на фоне слышны кричёвки майдаунов .Ещё там голос на фоне речь толкает .

Очень старый ролик, вроде даже до Крыма .

Да да, Танк, вот он. Пипец шо то приспичело глянуть, тоже не могу найти(

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, не помните видео, где ополченец в бомбоубежище (или хз что это было) перезаряжал оружие и готовился воевать.

"Зря они к нам полезли" называется

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Эй, Ватаны. Я вам интересную статейку принес. http://theins.ru/korrupciya/2810 О том как работает, Самый гуманный суд в мире.

Очередной повод Ватанам сказать, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!

Хохлам, АХАХАХАХ ВАТНИКИ ТУПЫЕ.

Либералам, пришло время выходить на манежку.

Поделиться сообщением

Где-то через неделю после начала замеса в прошлом году ещё читал на ленте, что у них куча зэков сбежала.

Думаю, что просто посреди всего хаоса не особо получается афишировать безпредел уголовников

зеков выловили, некоторые даже сами вернулись.

:trollface:

Поделиться сообщением

B87HdW8CEAAgAX_.jpg

Поделиться сообщением

"Зря они к нам полезли" называется

Спс он самый)

Поделиться сообщением

нефть уже по 55, че там путин, уже свергнут маршем триллиардов-миллионов?

Поделиться сообщением

давно пора закрывать подобные топики. всем разжигающим хуесосам выдать ХЮ :buba:

Поделиться сообщением

8RO_vOV2B3o.jpg

В Крыму национализируют имущество граждан

Утром в понедельник в офис Бахчисарайского районного потребительского общества ворвались представители самообороны Крыма вместе с сотрудниками Управления по борьбе с экономической преступностью МВД республики Крым и заявили сотрудникам компании о национализации предприятия.

"Приехали в масках, с дубинками, в непонятной форме, рассредоточились в коридоре и бухгалтерии. Без предъявления каких-либо документов. Никого не пускали к главному бухгалтеру. Что-то с неё требовали. Потом показали постановление Госсовета и завили, что наша компания подлежит национализации. Привезли нового председателя, назначенного," - рассказала "Лентачу" председатель Совета Бахчисарайского РайПО Маргарита Левашкина.

Национализация стратегических объектов в Крыму проходит с мая прошлого года. Изначально она была необходима для перехода в собственность Республики Крым тех организаций и предприятий, которые являлись объектами государственной собственности Украины, и ни при каких обстоятельствах не должна была касаться частной собственности.

"Это обычный рейдерский захват. Национализация не должна была затрагивать имущество людей. У нас какая сейчас схема? Совет министров республики штампует левые бумажки. Вот это национализировать, вот это. Пока никто не видит. И вместе с имуществом Украины присваивают еще и магазины, рынки, землю. Но не у украинцев отбирают, а у крымчан. В пользу своих людей. Нас как будто отдали, как рабов, Аксенову. Это не первый случай!" - возмущается крымский юрист Олег Белозеров.

В сентябре прошлого года по такой же схеме была национализирована частная компания "Крымавтотранс". 10 сентября крымская самооборона взяла под контроль центральный офис автопредприятия. Тогда же постановлением Совета Министров республики Крым в компанию был назначен внешний управляющий. Бахчисарайское РайПО также является частной компанией, общественной организацией, принадлежащей пайшикам. На балансе компании находятся несколько магазинов в городе Бахчисарай, продуктовые и вещевые рынки.

"Назначение постановлением совета министров директоров, председателей совета директоров частных компаний и кооперативов - нонсенс. Совершенная глупость. Правительство не может назначить директора частной компании. Для этого в России просто нет правовых механизмов", - пояснила "Лентачу" арбитражный управляющий Оксана Кузнецова.

Председатель Совета Бахчисарайского РайПО Маргарита Левашкина не знает, на каком основании их частная компания попала в список национализированных.

- Вам не объяснили, на каком основании вас внесли в этот перечень, если собственностью республики может стать только собственность Украины?

- Вы у меня спрашиваете? Мы остров бесправия, у нас не действуют никакие законы. Вам этого не представить, я не думала, что доживу до такого. Завтра скажут, что в Крыму нехватка детсадов, и национализируют мой дом.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, а я не видел этот видос - аж стыдно стало, не доигрываю ребята простите плз.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

уби ты тоже желаешь чтобы цена на нефть упала чтобы выйти на антикризисный марш?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

всегда в МИСТРАЛЬ с этих фантазёров

2ed7a08aa3.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Утром просыпаюсь, смотрю на цену нефти, иду убивать во славу демократии и орать путина геть

Поделиться сообщением

(изменено)

нефть уже по 55, че там путин, уже свергнут маршем триллиардов-миллионов?

короля саудовской аравии убрали цена скоро взлетит :trollface:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Эй, Ватаны. Раз про Суд читать вам не охото (Там все врут)

ТО вот, держите усладу для вашего глаза.

http://www.ustream.tv/channel/zikstream - Дело происходит в Хохляндие. у АП

Поделиться сообщением

че там за штурм в Киеве

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

КИЕВ, 3 февраля. /ТАСС/. Несколько сотен протестующих начали штурм администрации президента Украины. Об этом сообщает корр. ТАСС с места событий.

ВУТИФАК?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Народный суд это эпик фейл. Кучка работяг решила / не решила линчевать возможного преступника

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...