Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Nastroenie написал 07.02.2015 в 14:06:

Олланд: встреча в Кремле была одним из последних шансов

Президент Франции Франсуа Олланд заявил в субботу, что прошедшие в пятницу переговоры в Кремле с Владимиром Путиным были одной из последних возможностей остановить эскалацию военного конфликта на востоке Украины.

"Я думаю, что это был один из наших последних шансов, вот почему мы выступили с такой инициативой", - сказал Олланд журналистам.

"Если мы не сможем прийти не просто к компромиссу, а к долгосрочному мирному соглашению, мы все знаем, какой сценарий нас ждет. У него есть название, и это название - война", - продолжил он.

Показать больше  
Юхху! Будем завоёвывать пол мира. :perec::metal:

Поделиться сообщением

Oxoxoxo написал 07.02.2015 в 14:10:

Или ватаны не могут в логику или я. Поэтому назревает недоумение. Если для РФ так страшит возможное вступление Украины в НАТО из-за размещения возле своих границ системы ПРО, то что мешает ее установить в обход НАТО? Ведь, насколько я понимаю, если Украина захочет иметь американскую военную базу например в Днепропетровской области, они могут договориться об этом полюбовно и без всякого НАТО. Или всё дело только в том, что тогда на Украину нельзя будет нападать? И если это ключевая причина по которой Россия совершила агрессию, то тогда вообще пиздец - Россиюшка ебанулась.

хороший вопрос, но ты же подозреваешь себя в наличии логики, вот и попытайся на него ответить :hmm:

Поделиться сообщением

Skille написал 07.02.2015 в 14:12:

хороший вопрос, но ты же подозреваешь себя в наличии логики, вот и попытайся на него ответить :hmm:

Тебе я еще больше подозреваю. Вернее сомневаюсь в ее присутствии :hmm:

Поделиться сообщением

Россия совершила АГРЕСИЮ ПУТЕН ИДЁТ НА КИЕВ НО ЕГО УБИЛИ НА КЕРЧЕНСКОМ МОСТУ! ЛИЧНО ЯРОШ ОТПРАЗНОВАЛ ЭТО ЕБЛЕЙ В ЖОПУ С ПОРОШЕНКО! УКРАЭЙН ТУ ДЭЙ. :lol:

Хохлы по 1 посту детектяться нахуй. Жертвы 5 канала последствия сифилиза всея урины.

Поделиться сообщением

(изменено)

Или ватаны не могут в логику или я. Поэтому назревает недоумение. Если для РФ так страшит возможное вступление Украины в НАТО из-за размещения возле своих границ системы ПРО, то что мешает ее установить в обход НАТО? Ведь, насколько я понимаю, если Украина захочет иметь американскую военную базу например в Днепропетровской области, они могут договориться об этом полюбовно и без всякого НАТО. Или всё дело только в том, что тогда на Украину нельзя будет нападать? И если это ключевая причина по которой Россия совершила агрессию, то тогда вообще пиздец - Россиюшка ебанулась.

Был подписан договор официальный, между россией и сша о неразмещении ПРО на территории бывших советских республик.
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

mylene написал 07.02.2015 в 14:11:
  Nastroenie написал 07.02.2015 в 14:06:
Юхху! Будем завоёвывать пол мира. :perec::metal:

я думаю вы быстро закончитесь, это же не против вооруженных рогатками воевать :rickroll:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Есть что интересного за сутки?

Поделиться сообщением

ты

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 07.02.2015 в 14:11:
  Skille написал 07.02.2015 в 14:04:

зачем распадаться военной структуре они после 91 сидели там бродили

цели военных организаций гугли...

весь вопрос только в яо я х-з про что мы тут спорим

да мы вроде бы не спорим, мы обсуждаем.

вот именно я тебе о целях и говорю, ты подумай в чьих интересах действует НАТО.

зачем "укреплять стабильность" в регионах находящихся в сотнях тысячах километров от Соединенных Штатов Америки.

ну и не забывай одну простую истину - сильный всегда хочет стать еще сильнее, сколько бы силы у него не было.

Поделиться сообщением

bagration777 написал 07.02.2015 в 14:15:

В Казахстане есть базы нато?

это у письхевера картинка не правильная

Поделиться сообщением

Че то войны мне нифига не хочется, гайс. Мирно договориться ещё не вариант?

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Oxoxoxo написал 07.02.2015 в 14:13:

Тебе я еще больше подозреваю. Вернее сомневаюсь в ее присутствии :hmm:

я тебя понял.

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 07.02.2015 в 14:18:

он сам не правильный

Поделиться сообщением

(изменено)
  jonny12 написал 07.02.2015 в 14:14:
Был подписан договор официальный, между ссср и сша о неразмещении ПРО на территории бывших советских республик.

ну го сылку на договор ток не говори что кто-то на словах обещал :lol:

а вот договор когда украина яо сдала был на бумаге и что раися не будет нападать тот самый случай когда ватаны >в ДОГОВОРЫ

Показать содержимое

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

В голос с хохлов

Хуевых заслужили считаю.

SWAG

Поделиться сообщением

jonny12 написал 07.02.2015 в 14:14:
Был подписан договор официальный, между ссср и сша о неразмещении ПРО на территории бывших советских республик.

Можно ссылку на договор? И как же тогда Эстония - или на них не распространяется?

И, насколько я знаю, сегодня 80% ядерных боезарядов РФ размещены на мобильных носителях. И эта тенденция будет только усиливаться. в США тенденции аналогичные. таким образом, сегодня место размещения ядерных сил фактически никак не влияет на стратегический баланс

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 07.02.2015 в 14:18:

На момент создания этой карты "Порт Актау временно служит транзитным пунктом для войск НАТО и США, и там рзмещена временная малая база нато."

Dagosha написал 07.02.2015 в 14:18:

Че то войны мне нифига не хочется, гайс. Мирно договориться ещё не вариант?

Вован предложил. Другое дело, что быки не знают, как это. Это надо менять вообще всю парадигму: военную, экономическую. Вообще все. Как ты думаешь, эти ребята устроили несколько мировых войн: им проще создать еще одну или менять себя? Я не спрашиваю, что правильнее, но что проще.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...