Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меркель о Путине

Сегодня Меркель высказалась достаточно откровенно о Путине, но не нашёл эту новость на русскоязычных сайтах. В своей речи, она прямо говорит о России как поставщике оружия. Смотрите видео с 2.27 минуты по ссылке.

В переводе это звучит примерно так:

— Не могу представить себе ситуацию, когда поставка оружия в Украину приведёт к тому, что Путин будет на столько впечатлён, что подумает о том, что он может проиграть в военном плане.

Das Problem ist, dass ich mir keine Situation vorstellen kann, in der eine verbesserte Ausrüstung der ukrainischen Armee dazu führt, dass Präsident Putin so beeindruckt ist, dass er glaubt, militärisch zu verlieren. Ich muss das so hart sagen. Es sei denn... Über es sei denn möchte ich nicht sprechen.

Кажется весь мир уже понял, с кем они имеют дело.

Update

Стоит отметить, что отвечала она на следующий вопрос: Можно ли Путина привести к дипломатическому решению, когда он знает, что может применять без последствий своё вооружение.

ВГОЛОС С ТУПОСТИ ЛИБЕРАЛОВ

ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ ДАУНЕНОК НУЛЕВЫЙ :lol: :lol: :lol:

почему я, армянин, владею русским языком лучше чем либерасты России?

она блять про натовские поставки говорила :pray:

— Не могу представить себе ситуацию, когда поставка оружия в Украину приведёт к тому, что Путин будет на столько впечатлён, что подумает о том, что он может проиграть в военном плане.

он еще себя титульным россиянином считает

ну пиздец :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В рублях товарооборот с Китаем даже вырос.

Суровые российские учения.

B9SIIGaCMAAUyEK.png

Поделиться сообщением

либераст который у себя в бложике эту хуйню накатал обосрался, но ни в какое сравнение с тем как обосрался вова перепостив эту хуйню сюда :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Общий объем внешней торговли КНР в январе сократился на 10,8 процента

На самом деле это не говорит ничего вообще. Когда упадёт за квартал, тогда можно говорить о чём то.

В 2012 году в феврале они в дикие минуса ушли и никто не умер :buba:

У ВВП стальныя яйцы и даже если мы обрушим всю мощь НАТО на Донбасс, Путин не испугается :avtoradolf:

Слава Императору!

Поделиться сообщением

словил вшепотинку с либерального куска дерьма

Поделиться сообщением

(изменено)

B9SIIGaCMAAUyEK.png

какие-то слабенькие потери для отрапортованных украинской стороной сотен тысяч убитых кадровых военных РФ

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

B9Sd1O9CcAII_RL.jpg

Поделиться сообщением

Корчагин Олег Николаевич 1979 - 2009. КЛЯТЫЙ ПУТИН УЖЕ ТОГДА ЗАВОЕВЫВАЛ НЕЗАЛЕЖНУЮ.

Поделиться сообщением

B9T2qSTCEAEWp43.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь в конце этого жирного долбоеба геращенко повесят

надеюсь вместе с тобой

Поделиться сообщением

(изменено)

Корчагин Олег Николаевич 1979 - 2009. КЛЯТЫЙ ПУТИН УЖЕ ТОГДА ЗАВОЕВЫВАЛ НЕЗАЛЕЖНУЮ.

А к Араптанову Марселю Музарамовичу претензий нет?

Надо такую же социалку у нас сделать, только с чеченом.

И слоган: не выебывайтесь на дороге - вдруг там чеченец или сын депутата. Полиция вас не спасет.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

чето ройтман ничего нового не рассказал

единственное что я понял это то что у тимошенки дочка симпатичная

Поделиться сообщением

B9TxmN1IIAAAu-L.png

Поделиться сообщением

передачу оч хуевая получилась,вот эти вечно вставки непонятные "ТИМАШЕНКА ЗАКАЗАЛА УБИЙСтво", "Я ОПАСНЫЙ Свидетель" и тп,про константиновских по большей части он прошелся

Поделиться сообщением

(изменено)

либеральное дерьмо не умеет читать по-русски, видело Россию только в бложиках другого либерального дерьма в интернете, но при этом считает патриотами и илитой которой мешает жить 95% быдла которые не выбирают либеральных божков в президенты

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

передачу оч хуевая получилась,вот эти вечно вставки непонятные "ТИМАШЕНКА ЗАКАЗАЛА УБИЙСтво", "Я ОПАСНЫЙ Свидетель" и тп,про константиновских по большей части он прошелся

ну те кто смотрел эфиры американского онлайн радио ничего нового не услышали

Поделиться сообщением

«Скоро мертвых есть начнем»

Второй месяц обстреливаемое Дебальцево живет без связи, света и воды. У горсовета организованы эвакуационный пункт и раздача хлеба. Но местные думают, что здесь их ждут пытки и расстрел

http://www.novayagazeta.ru/society/67167.html

Поделиться сообщением

B9SIIGaCMAAUyEK.png

17 гвардейская отдельная?

Поделиться сообщением

«Скоро мертвых есть начнем»

Второй месяц обстреливаемое Дебальцево живет без связи, света и воды. У горсовета организованы эвакуационный пункт и раздача хлеба. Но местные думают, что здесь их ждут пытки и расстрел

http://www.novayagaz...iety/67167.html

А то что Хохлы провалили эвакуацию это вам не о чем не говорит?

Поделиться сообщением

всем петухам этого топика, прославляющим какляндию: доллар стоит 25 гривен! алооооо. вас это не волнует что ли? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...