Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой-то иностранный хер озаботился проблемами животных в зоне АТО.

http://www.rferl.org/media/photogallery/ukraine-animals/26818181.html

И ведь умеет, собака снимать. Там даже трупак есть, а жалко все равно собачку.

Когда Скилле накроют своим или чужим градом, этот фотограф придет снимать замороженного карпа из холодильника: Посмотрите, что с этой рыбой сделала война...

Пиздец, что с нами стало, если зверюшек жалко, а этих, ну вы поняли, нет.

Поделиться сообщением

Ну все, пизда. Не отвертеться

CjTDaEodSy4.jpg

След от стакана в точности совпадает с диаметром граненого стакана СГ-209, состоящего на вооружении армии РФ.

Совпадение? Конечно же нет.

почти угадал

только это ГС-16м, а не нечто "сг-209"

вова с утра уже не наедается?

аппетит приходит во время еды

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

На Львовщине во время учений застрелили 18-летнего солдата

http://korrespondent...letneho-soldata

1572038.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

конфирмед

Участники переговоров контактной группы по Украине в Минске не подписали итоговый документ, сообщил полпред Луганской народной республики на переговорах Владислав Дейнего. В Минске в субботу прошла встреча контактной группы по Украине, на нее прибыли полпреды Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего, переговорщик от Киева, экс-президент Украины Леонид Кучма, а также представитель ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ на Украине Михаил Зурабов. Встреча контактной группы в Минске продолжалась более трех часов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Львовский доброволец не дотерпел до 20 лет и призвался в армию досрочно.

Поделиться сообщением

США: Причина страданий Украины одна – Кремль, Россия понесёт наказание за содеянное

«Многие люди в мире еще не понимают, сколько страданий и боли причинено Украине начиная с февраля прошлого года. Причина этих страданий одна — Кремль», — сказал посол США, Пайетт

«Мы не юристы, но все мы заинтересованы в том, чтобы помочь Украине использовать международные судебные инструменты и структуры для решения вопроса в отношении всех этих преступлений — аннексии Крыма, военных действий на востоке и неслыханных нарушений прав человека со стороны ставленников России. Мы проводим консультации с украинским правительством и даём свои советы о том, как ему лучше всего действовать. Но все эти юридические процедуры очень медленные. Все сводится к тому принципу, о котором я упоминал выше, — не принимать содеянное Россией как то, что может считаться нормой», — уточнил посол.

http://gazeta.zn.ua/...ko-slova-_.html

1410851998-posol-ssha-dzheffri-pajett-ulichen-v-publikacii-fe.jpg.380x253_q85_crop.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ппц ездят на эти минские переговоры какие то ноунеймы

могли б вообще не ездить

показать вечером кукольную хуйню типо спокойной ночи малыши с филей хрюшей и степашей

Поделиться сообщением

(изменено)

Уби, а у умных людей принято желать смерти другим людям? При чем в такой глупой, завуалированной форме.

Или тебе желчь и неудовлетворенность вылить некуда? С умными людьми это часто бывает...

Мне тебя даже жалко, все вокруг быдло и идиоты, живешь среди врагов. Сикер наверно себя так же ощущает.

А еще забавно как ты жалуешься на тупых русских вокруг себя, при это будучи куском дерьма внутри. big26.gif

А карпика я давно запек в фольге с апельсином k07035.gif

Ну и да, стыдится своей натуры не нужно, можешь открыто желать мне смерти.

А то будешь выглядеть как Сикер.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

а твистед другой человек или нет?

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

Танк,ну не скидывай ты хуету с адрсом юа,это даже не смешно уже

Поделиться сообщением

Человеку, который меня иначе как хуесосом не называет, я должен счастья желать?

Я не первый начал, это точно.

Чет ты какой-то серьезный в последнее время стал. Изи бро, мы же в интернете рофлимся.

Поделиться сообщением

немножко подвальной аналитики перед сном

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Пару раз тебя хуесосом называл, когда ты откровенную хуетень писать начинал.

Ну и ты уже тогда определись, или ты соответствуешь образу хуесоса, или пытаешься выдать себя за умного человека.

НЕТ ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ Я ВИДЕЛ ТЫ НАЧАЛ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ПЕРВЫЙ

блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

#Скиллеживи

Поделиться сообщением

сикер, а ты там в глубь страны, или в Москву, полы мыть клятым оккупантам не собираешься?

а то тут еще не скоро всех даунбасцев перебьют.

а в Ростове глядишь и соотечественников встретить можешь, еще и узнать могут что ты нехороший человек.

#Скиллеживи

так тонко, что даже толсто

Поделиться сообщением

Как же скилле разбушевался :lol:

Поделиться сообщением

блять, сука, горю пиздец, 20 лет конфликт :lol:

теперь не смогу спать :lol:

А чё не так ? 20 лет конфликту и по заверению либерастов - он ещё продолжается . Так что ,бро , ты мимо .

ну так надо было еще 90-летний добавить в 18 веке, уебок :lol: вообще норм было бы, в стиле лайф ньюз :lol:

Бро, а в чём тогда трабла ? Давай тогда и Украинский конфликт рассматривать с начала 20 века - то есть ему уже под сотню лет . Твоя же логика

ssQwso7.png

11542.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сикер, а ты там в глубь страны, или в Москву, полы мыть клятым оккупантам не собираешься?

а то тут еще не скоро всех даунбасцев перебьют.

а в Ростове глядишь и соотечественников встретить можешь, еще и узнать могут что ты нехороший человек.

#Скиллеживи

так тонко, что даже толсто

почему ты пытаешься меня унизить тем фактом, что я живу в рашке ?

или на каком основании ты считаешь меня нехорошим человеком ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...