Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если ты немец быть нацистом это нормально или нет? :hmm:

Поделиться сообщением

Либеральная мысль - это фактически садомазохистский комплекс. Процесс саморазрушения психики купируется игрой в опасность и боль. Либералы сейчас играются в "пужалку": «Скоро, скоро 1937-ой год!». Пусть лучше сфинктер приятно сжимается. «На самом-то деле такого не будет!», — счастливо думает либерал. И продолжает кричать, чтобы не сглазить.

gg4lyGDcgpk.jpg

http://politrussia.com/opozitsiya/sladkie-mechty-37-go-658/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

насильно заставляет подписывать контракт срочников и отправляет на украину.

скоро будут бомжей на улице хватать и отправлять на мясокомбинаты. жрать то нечего ведь.

Я, конечно, извиняюсь. А чем их насилуют? Ствол к черепу приставляют или еще что?

ну так блять войска то кончились.

контрактников нет уже, всех завалили, фсб поредело заметно, гру полностью уничтоженно.

остатки кадыровцев в карпатские горы ушли.

нет иного выбора кроме как заставлять срочников силой подписывать контракт.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Интересно, а Меркель пробовала сосиски баварских нацистов. :hmm:

Поделиться сообщением

неработает сслка с видосом

Поделиться сообщением

даже зашкваренный либерал лучше тупого ватана крымнаш и его реальности где раша встает с колен

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://militarymaps.info/

боженька что творится, полностью отрезали свиней от снабжения. свиньи направили танки на спасение своих поросят. что же будет!!!

милитари мапс впервые полностью показало что котёл закрыт, тут инфа правдивая так как юзают только проверенные источники.

пару раз я видел как они ставили село виноградное возле мариуполя под флаг новоросии, хотя стычек тогда на восточной части мариуполя не было

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется или в топане вообще не обсуждают обстрел донецка АЛЁ ТАМ ВОРОНКА 100 НА 100 И В ВЫСОТУ 100 :lol:

где мнение экспертов чем и кто хуйнул :hmm:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

боженька что творится, полностью отрезали свиней от снабжения. свиньи направили танки на спасение своих поросят. что же будет!!!

милитари мапс впервые полностью показало что котёл закрыт, тут инфа правдивая так как юзают только проверенные источники.

пару раз я видел как они ставили село виноградное возле мариуполя под флаг новоросии, хотя стычек тогда на восточной части мариуполя не было

Милитари мапс просто берут рандомные сводки "от ополченца" из соц. сетей и переносят их на карту.

Вопрос достоверности - к этому самому "ополченцу". Своих источников у них, по всей видимости, нет.

Поделиться сообщением

Тяге к тлену и разложению в структуре психики либерала всегда сопутствует идея волшебного Китеж-града, или в их случае - удивительной Европейской Страны, в которой "ничего подобного" не может быть, потому что не может быть никогда. Максимальное расщепление естественных светлой и темной сторон в психике - еще один признак либерального невроза.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мне кажется или в топане вообще не обсуждают обстрел донецка АЛЁ ТАМ ВОРОНКА 100 НА 100 И В ВЫСОТУ 100 :lol:

грузовик с гречей перевернулся же, или не?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

грузовик с гречей перевернулся же, или не?

в донецке не может быть столько гречи так что я думаю версия ложная :hmm:

Поделиться сообщением

Обычный садомазохистский комплекс с большущим уклоном в мазохизм. Говоря о мазохизме, обычно обсуждают физиологию явления, но в данном случае важна психология: хочется не столько испытывать физическую боль, сколько ощущать унижение. В игровой форме процесс саморазрушения психики купируется предвосхищением опасности события. «Реальный 1937-й» для либералов приведет к их физическому уничтожению, поэтому они сейчас играются в пужалку «скоро, скоро!» — пусть лучше сфинктер приятно сжимается, чем резко расслабляется. «На самом-то деле такого не будет!», — счастливо думает либерал, — «И вообще не так уж и страшно». И после приступа видения 1937-го продолжает свою деятельность, которая приводит к тому, что по сути слово «либерал» стало в России ругательством, как и «демократ» ранее.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/opozitsiya/sladkie-mechty-37-go-658/

Ставить можешь и ты что угодно - это все проверяется модерами и, если не соответствует, удаляется. К тому же, туда могли заходить ДРГ - это не значит, что заняли сам город.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Тяге к тлену и разложению в структуре психики либерала всегда сопутствует идея волшебного Китеж-града, или в их случае - удивительной Европейской Страны, в которой "ничего подобного" не может быть, потому что не может быть никогда. Максимальное расщепление естественных светлой и темной сторон в психике - еще один признак либерального невроза.

2324624

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

царь пойдёт проведает генерал-губернатора нашей туристической колонии.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

раз тут пошла тема про либералов кидают шок :palevo:

ЛДПР — Либерально-демократическая партия России

Поделиться сообщением

Точка скорее всего

Поделиться сообщением

АЛЁ ТАМ ВОРОНКА 100 НА 100 И В ВЫСОТУ 100 :lol:

:pray: :pray: :pray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля буду в этой воронке слышны голоса, говорящие по-польски

я из донецка

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...