Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Финт долбоеб какой-то. Ты пьяный что ли? Хуйню какую-то несешь, оверквотишь. Иди проспись плз.

Какую я хуйню несу?

Мне интересно как обстоят дела, а вот ты мне не интересен

И слава богу, что я тебе неинтересен. А то расчленил бы меня силой своей тупости.

Поделиться сообщением

Финт долбоеб какой-то. Ты пьяный что ли? Хуйню какую-то несешь, оверквотишь. Иди проспись плз.

Какую я хуйню несу?

И слава богу, что я тебе неинтересен. А то расчленил бы меня силой своей тупости.

что ты вообще несешь?

Поделиться сообщением

так чо тут у нас

хейтер русни из ростова?

понятно

Поделиться сообщением

Страх перед экстремизмом с «европейским лицом» может заставить Соединённые Штаты ввести визовый режим для всех граждан Евросоюза, прибывающих в Америку. В настоящее время в Министерстве внутренней безопасности США активно разрабатываются дополнения и изменения к программе безвизового въезда Visa Waiver Program (VWP).

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/73449

Поделиться сообщением

Какую я хуйню несу?

что ты вообще несешь?

Иди нахуй ебанат. Давай на этом и закончим. Ты реально ебанутый, в пизду тебя.

Поделиться сообщением

Женщина попыталась поджечь магазин в «Мега-Гринн»

Пока нет информации, что послужило поводом для поджога гражданкой Украины одежды в одном из магазинов в крупном торговом центре в Белгороде. По сообщениям СМИ никто не пострадал благодаря бдительности продавцов.

Об инциденте в торговом центре «Мега-Гринн» сообщает ТК «Мир Белогорья». Ссылаясь на пресс-службу областной прокуратуры, журналисты отмечают, что злоумышленница примеряла одежду в магазине «Ценопад». Затем она намеренно оставила в кармане самовоспламеняющееся устройство которое содержало заряды взрывчатых веществ – пиротехнической смеси.

Ведется расследование произошедшего. Женщина находится под стражей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец даун, влез зачем то в чужой разговор и еще какую то дикую хуйню несет

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Миллиардеров хотят обязать платить почти треть доходов в бюджет

Россиян с полумиллиардным доходом в год, депутаты хотят обязать платить в казну 28 % от своей зарплаты по налогу на доходы физлиц.

Соответствующие поправки в Налоговый кодекс Госдума рассмотрит 18 февраля.

Законопроект предполагает разделение работающего населения на четыре группы: с доходом до 5 млн руб. в год, от 5 млн до 50 млн руб., от 50 млн до полумиллиарда рублей и более полумиллиарда.

Для первой группы предполагается оставить налог на уровне 13%. Для второй установить планку на 18%, третьей и четвертой — 23% и 28% соответственно,

Поделиться сообщением

Я влез, потому что твоя тупость начала выходить за пределы млечного пути. И желание написать тебе, какой-то унтер и выпердыш, увеличивалось в геометрической прогрессии от поста к посту.

Поделиться сообщением

Я влез, потому что твоя тупость начала выходить за пределы млечного пути. И желание написать тебе, какой-то унтер и выпердыш, увеличивалось в геометрической прогрессии от поста к посту.

Как это вижу я

Распрашиваю человека о его жизни и мотивах, тут хз откуда врывается тупой обосрыш и кукарекает что то несуразное

Мальчик, ты здоров?

Поделиться сообщением

Миллиардеров хотят обязать платить почти треть доходов в бюджет

Россиян с полумиллиардным доходом в год, депутаты хотят обязать платить в казну 28 % от своей зарплаты по налогу на доходы физлиц.

Соответствующие поправки в Налоговый кодекс Госдума рассмотрит 18 февраля.

Законопроект предполагает разделение работающего населения на четыре группы: с доходом до 5 млн руб. в год, от 5 млн до 50 млн руб., от 50 млн до полумиллиарда рублей и более полумиллиарда.

Для первой группы предполагается оставить налог на уровне 13%. Для второй установить планку на 18%, третьей и четвертой — 23% и 28% соответственно,

ыыы я с белгорода

Поделиться сообщением

аххахахах ЗА ЩОООООООООООО cry.pngcry.pngcry.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

всем смотреть на лицо Пу

Поделиться сообщением

10.02.15 16:42

Украина не получит от Польши ни танков, ни ракет: продовольственная помощь - одно, а это совсем другое, - министр обороны

Польша не рассматривает вопрос поставок Украине тяжелого вооружения, в частности танков или ракет.

Об этом заявил министр национальной обороны Польши Томаш СемонякИсточник:http://censor.net.ua/n324042

Польша больше не братья каклам

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

всем смотреть на лицо Пу

меня больше радует, как хохлы там резвятся в каментах, пздц :trollface:

Поделиться сообщением

10.02.15 16:42

Украина не получит от Польши ни танков, ни ракет: продовольственная помощь - одно, а это совсем другое, - министр обороны

Польша не рассматривает вопрос поставок Украине тяжелого вооружения, в частности танков или ракет.

Об этом заявил министр национальной обороны Польши Томаш СемонякИсточник:http://censor.net.ua/n324042

Польша больше не братья каклам

дайте хотя бы одеял и консервов

а то нехуй уже продавать по округе, патроны мирняк не жрёт, толом лицо не мажет

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

10.02.15 14:45

После рекордного падения Нацбанк немного укрепил курс гривни

3cbviRl.png

пошло...

Поделиться сообщением

Кто там просил новое вью со свежими пленными?

ТАК ТАК ТАКС ЧТО ТУТ У НАС

АГА ЛАЙФНЬЮС ЗАГРАНОТРЯДЫ АВТОМАТЫ БЕЗ ПАТРОНОВ И РЕМОНТ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ

УБЕИЩЕ ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ТУПОЕ СОЗДАНИЕ ИЛИ НЕТ ?

ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ

И ДА СПЕШЛ ФОР Ю

https://ru.wikipedia...рический_вопрос

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ПУТЕНУ ПИЗДНЦ УКРАИНЕ ЦЕ ИВРОПА :lol:

Поделиться сообщением

Пентагон в марте начнёт обучение 600 военнослужащих украинской армии

Пентагон готовит к отправке на Украину своих специалистов, которые должны будут обучить несколько сотен солдат вооружённых сил Украины (ВСУ), превратив их в профессионалов сил безопасности, которые, по сообщениям американских СМИ, будут способны противостоять ополченцам на юго-востоке страны.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/73476

блядь эта хуила читает рт

ТЫ ЕБАНАТ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ССЫЛКА НА РТ ЭТО АВТО ЗАШКВАР

ЕЩЕ ТУТ ОДИН НТВ СМОТРИТ

А ТРЕТИЙ БЛЯДЬ КИСЕШЛЕВА

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДАУНЫ ЕБАНЫЕ? ЖЕРТВЫ ПРИМИТИВНОЙ ПРОПАГАНДЫ??

АЛЕ К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ ИВАНЫ ВОНЮЧИЕ

кто-нибудь считает сгоревших хохлов в этом топане?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...