Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

#ЭпплЦеБудущийСкайнет

Капитализация Apple достигла почти 1% всей мировой экономики.

Больше трети экономик России (33%), Бразилии, Индии, Италии, Англии; Эппл это четверть всей Франции и пятая часть Германии.

post-167372-0-79347200-1423654687_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А уби-то знатный долбоеб. Ведь верит в то, что сепары прям на кануне минских ебанули за 60 киллометров от линии фронта по городу. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Свиньи опять по своим хуячат

это ж атака ополченцев, или как они хотят мариуполь брать и тд?

Около 8:10 боевики нанесли повторный удар по Краматорску с целью уничтожить штаб сил АТО сообщает "ДС", об этом сообщила пресс-служба Донецкой областной государственной администрации, которая базируется сейчас в Краматорске.

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

#ЭпплЦеБудущийСкайнет

Больше трети экономик России (33%), Бразилии, Индии, Италии, Англии; Эппл это четверть всей Франции и пятая часть Германии.

Просьба указать, что такое "Капитализация Apple"?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

твистед, когда гiднiсть та незалежнiсть Неньки будешь захищати?

Поделиться сообщением

В новостях сказали, что Краматорск обстреляли укры, чтобы подставить попочленцев.

В качестве доказательства привели слова попочленца и какой-то ананимной девушки.

Думаю это правда. Ведь какой смысл телевизору врать?

https://vk.com/specn...48144384_113484

Не знаю, выводы делайте сами.

выше, что я скинул почитай, да там и тех двух картинок хватает. нехуй отмазываться, свиньи лупят по своим, потому что похуй они не будут уже никогда за свиней, почему бы не использовать их сейчас

Поделиться сообщением

грузия с военным положением в 2008 году пару недель смогла протянуть

5 дней

и это ещё с учётом того что техника и автоматы у них были американские

Поделиться сообщением

В ожидании Минских переговоров :nate:

ZtxOh2O.png

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле годнота первые минуты две ,потом в уг скатывается ,ну там из видеоряда большего не вытащить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А уби-то знатный долбоеб. Ведь верит в то, что сепары прям на кануне минских ебанули за 60 киллометров от линии фронта по городу. :lol:

типа открытие сделал? :lol: :lol: :lol:

самый кайф что если и война будет то будет не захватническая война, а война на уничтожение и каклов просто сотрут с лица урины обстрелами из донецкой и луганской области а также авиацией

тоесть без лишних потерь уничтожат много нелюдей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

всiгда в голос с капитализация эпла, алибабы и прочего ИТ-говна которые переоценено на 10000000000% и является мыльным пузырем

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я больше вголос с тех кто на это надрачивает

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

5 дней

это еще с учетом того, что грузия по территории как один донбасс

Поделиться сообщением

США по итогам 2014 года стали мировым лидером по добыче нефти, обогнав Россию. :nate:

американская нефтянка самая неэффективная в мире :rickroll:

бтв

Поделиться сообщением

завязался разговор с типичным каклом промытым. я ему пример привожу, что вот будь я генералом рф, я бы как лох не атачил 2 области, я бы на киев авиацию, с юга подкрепа из крыма все такое. на получил ответ "это бы не понравилось русскому народу" поэтому путин бомбит донбасс, что бы украина экономически ослабла

путину пизда была бы моментальная)

я даже не хочу писать почему

только хохлам пизда была бы быстрее

а вот что дальше вас уже не должно заботить

за столетия рабства у русичей выветрется

дальше бы весь мир загрыз путина как дикую собаку

почему же сейчас не загрызнет? :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

ну типа санкции ща, после минских соглашений будут новые, если рашка не будет их соблюдать

Ебать если до тебя ещё дошло россии похуй на санкции , а то что россии ввела санкции в евпропе начался бунт сельхоз работников, подожди щас мы воздушную коридор все самолётам закроем , ввоз автомобилей и прочей техники и пизда европа нахуй свое правительство свергнет ты настолько туп что даже не можешь посмотреть ютуб как в германии хуесосят меркель и что такими темпами она уйдет в отставку раньше времени. России похуй на санкции у нас есть все ресурсы, для нашего производителя это только лучше.

Так то оно так. Только вот ресурсы есть, заявления есть, а нихера не делается. Страна на ручном управлении. Ни одна отрасль толком не работает. Газпром второй год работает в минус, роснефть тоже, автоваз вообще молчу - цеха закрывают к едреней фене. Смотрел интервью с мужиком из Карелии, если не ошибаюсь. Сам хохол, приехал уже давно там живет. Имеет самое успешное рыбное хозяйство в России. Говорит, нахуя возить ту рыбу из-за границы, если можно полностью внутренний рынок своей обеспечить и качество выше будет - вот же она, заморозили на месте и отправили. Но, говорит, корм то иностранный, значит все равно не самообеспечение. Есть возможность разработать свой комбикорм, но нужны бабки. Брать кредит по нынешней ставке, говорит, разорюсь. Вот тебе и все производство. Нахуй это никому не надо.

Поделиться сообщением

В ожидании Минских переговоров :nate:

ZtxOh2O.png

блять :lol::pray:

Поделиться сообщением

5 дней

это еще с учетом того, что грузия по территории как один донбасс

да, а против какляцких богов войны тяжко придется

боевым гопаком втопчут в землю наши танки и артиллерию

Поделиться сообщением

всiгда в голос с капитализация эпла, алибабi и прочего ИТ-говна которiе переоценено на 10000000000% и является мiльнiм пузiрем

fxd

Публикация отключена

Поделиться сообщением

#ЭпплЦеБудущийСкайнет

Просьба указать, что такое "Капитализация Apple"?

рыночная капитализация равна количеству выпущенных акций, умноженная на цену за одну акцию – то есть, сколько стоит вся компания

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...