Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обнародован полный список требований ДНР и ЛНР к Киеву, — СМИ

https://news.mail.ru...345/?frommail=1

Требования проукраинские или мне показалось? :hmm:

пиздец если правда, полный зашквар. ради обосанной автономии погибло столько людей, столько людей обескровили, столько людей сделали калеками. а сколько же воя было что не будут жить с ними в одном государстве. блять их целый год трепали как хотели и ноги вытирали, каждую победу праздновала вся россия. а тут они решили за автономию сложить оружие. хз кажется рашку просто заебало поддерживать это всё вот они и надавили на ополчение.

Кроме пункта о границе, это копия предыдущих соглашений, чем они обернулись, все понимают.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец если правда, полный зашквар. ради обосанной автономии погибло столько людей, столько людей обескровили, столько людей сделали калеками. а сколько же воя было что не будут жить с ними в одном государстве. блять их целый год трепали как хотели и ноги вытирали, каждую победу праздновала вся россия. а тут они решили за автономию сложить оружие. хз кажется рашку просто заебало поддерживать это всё вот они и надавили на ополчение.

Думать, что ДНР/ЛНР решают что-то сами - быть дауном.

Как решат в Москве, так и будут делать здесь.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

при чём захарченко говорил что будут освобождать до конца свою землю, а тут говорится только некоторые районы донбасса получат автономию то есть те районы которое контролирует ополчение.

я ЗА мир как-бы, но это же очевидно что хохлы просто так не сдадутся и как силы нарастят сразу ударят. нужно полностью зачистить власть в киеве, нужно полностью зачистить нациков. это просто обосанное перемирие, а не мир...

пiдгорив...

Поделиться сообщением

Нормуль если это реал требования лнр днр нужно соглашаться

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

будет война, им нужно чисто бабки выкачивать по контрактам газа им похуй на то кто там живет , а если будет автономия то они нихуя не смогут выкачивать потому что эти регионы сами буду распоряжаться своими ресурсами и бюджетом, Так что будет война

Поделиться сообщением

будет война, им нужно чисто бабки выкачивать по контрактам газа им похуй на то кто там живет , а если будет автономия то они нихуя не смогут выкачивать потому что эти регионы сами буду распоряжаться своими ресурсами и бюджетом, Так что будет война

Разъебаные регионы немного юзлес в плане денег.

Поделиться сообщением

блять тут даже очевидно какие планы у хохлов, разве если бы хотели мира - проводили мобилизацию на 100к? или сейчас призвали и тут же отпустят? да это смешно. ну или возможно о чём-то договорятся, пол года до августа будет "МИР", а потом когда подготовят мобилизованных то начнётся война опять. ну это же блять очевидно. боже если ополчение сейчас сфидит, я больше не буду чекать каждый день как у них дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

началось, пороха сразу ебать начали "чего ваши войска бомбят мирных жителей"))000

Разъебаные регионы немного юзлес в плане денег.

это да, и нужно учитывать что обескровили хуеву тучу народа и около миллиона уже переехало в рашку. это пиздец какие потери.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

просто кускам дерьма, именуемые ныне властью Украины, выгодна война

выгодно пилить деньги

выгодно перемалывать кучу националистически настроенных отбросов общества

выгодно ничего не делать

и все это спихивать на войну

ведь когда она закончится, все спросят - шоколадный король, а что ты толкового сделал после свержения кровавого диктатора?

ах, ничего?

усi на майдан

Поделиться сообщением

Кажется, Настроение был прав

1917 Белоруссия - Николай II отрекается от престола

1918 Белоруссия - Россия теряет Польшу, Прибалтику, часть Белоруссии и Закавказье

1991 Белоруссия - Беловежские соглашения

2015 Белоруссия - ???

ждём :popcorn:

Поделиться сообщением

20 процентов это дохуя вообщет.

у нас на 70% подорожало и ничего страшного. что на продукты,что на лекарства,что на коммуналки.

некоторые продукт и на 100% подарожали

Поделиться сообщением

блять тут даже очевидно какие планы у хохлов, разве если бы хотели мира - проводили мобилизацию на 100к? или сейчас призвали и тут же отпустят? да это смешно. ну или возможно о чём-то договорятся, пол года до августа будет "МИР", а потом когда подготовят мобилизованных то начнётся война опять. ну это же блять очевидно. боже если ополчение сейчас сфидит, я больше не буду чекать каждый день как у них дела.

в смысле ополчение сфидит? как Москва решит, так и будет. Думай блять головой

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

После встречи Порох сразу же дует в Брюссель

штаб квартиру нато

Ебаный скакун

Поделиться сообщением

такой лол солдатики как маятники вперед назад качаются чтобы ноги не затекали :lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ебать ты хочешь войны

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

надеюсь перемирия не будет

заебали уже

Поделиться сообщением

(изменено)

просто кускам дерьма, именуемые ныне властью Украины, выгодна война

выгодно пилить деньги

выгодно перемалывать кучу националистически настроенных отбросов общества

выгодно ничего не делать

и все это спихивать на войну

ведь когда она закончится, все спросят - шоколадный король, а что ты толкового сделал после свержения кровавого диктатора?

ах, ничего?

усi на майдан

фбр контролирует полностью СБУ и хохляцкие волнение, даже если люди захотят подняться их некому поддерживать кроме рашки. а путин не раз говорил что это не методы рашки свергать правительства как пиндосы и тд. так-что очевидно что майдана нового не будет, ну или если у народа так сильно бомбанёт что целые города будут выходить на площади своих городов (сори за тавтологию).

у меня знакомые есть в разных регионах руины, поддерживали майдан против яныка все дела, но сейчас пиздец как горят и-за того что происходит. а сделать по факту нехуя не могут кроме принять хуй на ротан. так-что хохлы в говне, руина в говне.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Путин приедет последним. :buba:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

в смысле ополчение сфидит? как Москва решит, так и будет. Думай блять головой

Да будет война местные олигархи а кто снабжает ополченцев хуй отдадут такие месторождения газа такой слабой армии хахлов, они проще ещё наймут наемников и сами буду качать газ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...