Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

награда за актерское мастерство вещь весьма субъективная

титулы главный показатель спортсмена

у команд бернинга серьезная нехватка этих самых титулов при том что он всегда имел сильную команду

НО КАК ЖЕ ТАК 300 КРИПАВ ЗА 20 МИНУТ

у luo (Xi) сильная команда, а толку? :palevo: Лучше с душевными поцами играть, а не с комками нервов

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

зачем что то писать людям которые хейтят бернинга если они умственно слабы?

Бля ну у меня просто не укладывается в голове. Человек в доте добился ну просто всего, чего только можно было добиться, разве что кроме первого места на инте. Но у чуваков все равно поворачивается язык называть его полным нулем. Это как вообще? Зачем они прут против реальности?

http://www.datdota.c...&player=BurNIng

Пойдите поклацайте, что ли. Может, вас хоть цифры отрезвят..

И второго, и третьего :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А У ДИКАПРИО НИ ОДНОГО ОСКАРА ПОЛНЫЙ НУЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЛУЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР АХАХХАХА ХУЙ СОСАЛ

у команд бернинга серьезная нехватка этих самых титулов при том что он всегда имел сильную команду

у дк мало титулов?

да, они проебали ти4 из-за рассисткой хуйни, но сколько они до этого вин...

Поделиться сообщением

писал короче мини стену уебкам хуйтеркам бернинга но потом посмотрел на верх и боженька мне такой "забей чувак, они все равно сдохнут от рака раньше чем у тебя появится первая морщинка"

ия такой улыбнулся)))) и хуй на вас забил

Поделиться сообщением

Ну, надеюсь, никто не будет спорить, что эту карту директор в соло отжал?

лайн он отстоял паршиво.

Против сигнатурного шторма на милишнике с 34 атаки сложно нормально отстоять, знаешь ли.

именно микро и первый скилл. можно было получше кидать и демажить шторма, но ксяо как-то подзабивал. должен сейчас на сигнатурочке реабилитироваться

Да, думаю, что ты прав. Ксяо понял, что ситуация под контролем и решил не тратить силы на бесполезный микропот.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

даже ротк, который тянул на дно бернинга (якобы), сразу после отделения от этой середняковой хуйни добился какого-никакого успеха

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

тебе не надоело пидар с авой челкача хуйню пороть,? я бы умер от стыда, хотя зашкваркам вроде тебя похуй, что молоть а что нет

Ты уже во втором треде брыжжешь в мою сторону с пеной у рта.

Но я предпочитаю сухую дорогу.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз пик стремный для пуша, если ротикей не сможет выдержать - пизда баблу. От него все зависит. Пик в харду вери стремный.

Чисто на исполнение - 2 кнопки для ротка - много

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Боже нахуй я вообще опускаюсь до спора с даунами хейтерами :lol::avtorklif: Фанаты олаенс, днови и прочего дерьма идите нахуй короче :petro: Вон топите за Сикрет, новые фавориты всея турниров появились :petro:

Поделиться сообщением

писал короче мини стену уебкам хуйтеркам бернинга но потом посмотрел на верх и боженька мне такой "забей чувак, они все равно сдохнут от рака раньше чем у тебя появится первая морщинка"

:lol::pray: (не лимон, просто пост понравился)

Поделиться сообщением

даже ротк, который тянул на дно бернинга (якобы), сразу после отделения от этой середняковой хуйни добился какого-никакого успеха

Давай я еще раз повторю, что именно меня зацепило: человек назвал Бернинга полным нулем. Ты согласен с этим утверждением? Да/нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

бернинг и ротк кореша

попробовали 1 раз в разных

а так все время в одной тиме

удобно вместе если играть

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

у luo (Xi) сильная команда, а толку? :palevo: Лучше с душевными поцами играть, а не с комками нервов

сколько бернинг сменил составов ?

он явно не душевный пацан.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Альянсам расскажи про страх

лучше расскажи, где альянсы сейчас :hmm:

Как и все чемпионы ти переживают кризис.

Хотя откуда вашему би-году знать что такое чемпион ти :lol:

фанбой опущенцев которые выиграли 1ти благодаря мете а после барахтались в говне закукарекал? :lol:

Всего-то выиграть ти :lol: такие как ты сразу нахуй идут, я хотя бы свою команду поддерживаю, а ты за оверхайпнутого китайца :lol:

Отлетаешь, очередняра :rickroll:

И где сейчас чемпионы? :lol: :lol: :lol:

Свою команду это ща ты за сикретов болеешь? :petro:

Я топлю за те команды где играет Б-год хоть с отбросами, хоть с топами, ваще похуй :buba:

Ахах просто нахуй послан :lol: если альянс не играет на дак и я молчу про них а говорю про сикретов которые играют то не значит что я забил на аликов. А ты типичный глор идущий нахуй :petro:

слабоумный мудила :avtorklif:

Перечитай что перед этим написано , клоун :avtorklif:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

взял в подпись, офк не лимон)

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ох уж эти интернет войны)))))))))))

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

сколько бернинг сменил составов ?

он явно не душевный пацан.

исходя из того сколько он вообще играет, можно назвать его однолюбом

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй иди ребенок, я не собираюсь общаться с глором дауном олаянс, а теперь сикретов, меня это не интересует.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

хз пик стремный для пуша, если ротикей не сможет выдержать - пизда баблу. От него все зависит. Пик в харду вери стремный.

Чисто на исполнение - 2 кнопки для ротка - много

кентавр отличный ластпик - может попытаться засейвить от релокейт-ганга, ОЧЕНЬ помогает быстро убивать виспа в драке и сокращать дистанцию со снайпером

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

что то я не понял что за перестановка ролей у рейвов мидер теперь на виспе, саппорт на аксе исполняет универсалы йоба

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

бёрнинг через 1 и + :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...