Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

васа шо за габелла я думал шо за топ8 бабло огребу а тут жопа, я умираю, никогда сюда не вернусь, разве что на буткемп или турнир играть, а так никада васа

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

к чему эта стена?

Добро пожаловать в нижнюю сетку к командам, которые ОБОСРАЛИСЬ еще в групповой стадии, играйте между собой. Не вижу проблемы.

ну они и играют. разве нет? почему бы им не сыграть бо3, м? ответа я так и не увидел, сори

и при чем тут ньюби? сам же написал, что они играли бо3 на вылет. ну а переигровки за выход из группы ясен пень что бо1, если вся группа была бо1

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

два матча в верхней сетке автоматически выводят тебя в топ3

два матча в нижней сетке - топ6. и до топ3 тебе еще потеть 2 матча. как бы разница налицо и сложность, соответственно, тоже

назовите хоть одну адекватную причину, кроме нехватки времени (а это уже проблема организаторов), почему матчи на вылет играются бо1 вместо бо3

на последнем инте, к примеру, такой фигни не было. все матчи на вылет были бо3. потому что учли недостатки предыдущих интов

если цель соревнования в том, чтобы команды заняли места, приблизительно адекватные их уровню, то все матчи в плей-офф должны быть как минимум бо3

ну а если похуй и хочется рандомчика, то можно хоть все на бо1 хуярить, подумаешь

почему оно должно быть бо3? Командам 9-12 дают ШАНС сжать булки и подраться за выживание в турнире против команд (условно) 5-8 которые прососали (условно) командам 1-4. Хотя почему условно? так оно и было, все команды из 1-4 группы ебанули своих более слабых оппонентов из 5-8. в честном бо3. Это значит одну простую вещь - команды 5-8 не были готовы занимать высокое место на турнире. Команды 5-8 ОБОСРАЛИСЬ. Добро пожаловать в нижнюю сетку к командам, которые ОБОСРАЛИСЬ еще в групповой стадии, играйте между собой. Не вижу проблемы.

А сравнение с 4 интом вообще некорректное, чтобы попать в мейн-ивент в верхнюю сетку чемпионам инта ньюби пришлось играть тайбрейкеры за попадание в переходник а потом выигрывать в переходнике 3 бо3. Подряд. В один день. На вылет. И в группе вылетело 6 команд а не 4. И по дефолту наверх попадали только топ1-2, а не всякие очередняры с 9-6 из середины таблицы. Форматы АБСОЛЮТНО разные.

Я мог бы понять критику формата если бы тим сикрет обосрались и вылетели. Но блядь нави и близко не показали достойной топ6 игры.

Ебаный лицемер 5 минут вайнил на формат турнира но при этом НИ СЛОВА не сказал почему они прососали ЕГ. Ни слова. Даже не обмолвился. "ну насосали" - все что он сказал. Ну так раз насосали, хули он плачется про несправделивость формата? Ему что формат турнира присвоил 3 проигранных карты?

Я твою хуйню не читал, но безотносительно того, что там спизданул фанник, сетка рили уебанская.

Ты либо не понимаешь этого по глупости, либо не хочешь понимать по неким своим личным причинам.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

к чему эта стена?

Добро пожаловать в нижнюю сетку к командам, которые ОБОСРАЛИСЬ еще в групповой стадии, играйте между собой. Не вижу проблемы.

ну они и играют. разве нет? почему бы им не сыграть бо3, м? ответа я так и не увидел, сори

и при чем тут ньюби? сам же написал, что они играли бо3 на вылет. ну а переигровки за выход из группы ясен пень что бо1, если вся группа была бо1

это более общая стена по фаннику, прямо чтобы по всему вью проехаться.

Ньюби играли 3 бо3 на вылет в один день. У них не было шанса выебать топовую тиму в бо3 и получить фрислот. У них жопа горела чтобы выйти в мейн ивент, и играли они не с пацанми из топ12 ОДНУ КАРТУ. Они играли с теми же топ8 командами подряд в один день бо3 серии. Я не знаю как еще усилить чтобы понятно было. Пусть НаВи играли бы с ХР ЛГД и ИГ 3 бо3 подряд. Лузаешь любую серию - вылетаешь. Лучше бы было чем 1 бо1 с ХГТ?

два матча в верхней сетке автоматически выводят тебя в топ3

два матча в нижней сетке - топ6. и до топ3 тебе еще потеть 2 матча. как бы разница налицо и сложность, соответственно, тоже

назовите хоть одну адекватную причину, кроме нехватки времени (а это уже проблема организаторов), почему матчи на вылет играются бо1 вместо бо3

на последнем инте, к примеру, такой фигни не было. все матчи на вылет были бо3. потому что учли недостатки предыдущих интов

если цель соревнования в том, чтобы команды заняли места, приблизительно адекватные их уровню, то все матчи в плей-офф должны быть как минимум бо3

ну а если похуй и хочется рандомчика, то можно хоть все на бо1 хуярить, подумаешь

почему оно должно быть бо3? Командам 9-12 дают ШАНС сжать булки и подраться за выживание в турнире против команд (условно) 5-8 которые прососали (условно) командам 1-4. Хотя почему условно? так оно и было, все команды из 1-4 группы ебанули своих более слабых оппонентов из 5-8. в честном бо3. Это значит одну простую вещь - команды 5-8 не были готовы занимать высокое место на турнире. Команды 5-8 ОБОСРАЛИСЬ. Добро пожаловать в нижнюю сетку к командам, которые ОБОСРАЛИСЬ еще в групповой стадии, играйте между собой. Не вижу проблемы.

А сравнение с 4 интом вообще некорректное, чтобы попать в мейн-ивент в верхнюю сетку чемпионам инта ньюби пришлось играть тайбрейкеры за попадание в переходник а потом выигрывать в переходнике 3 бо3. Подряд. В один день. На вылет. И в группе вылетело 6 команд а не 4. И по дефолту наверх попадали только топ1-2, а не всякие очередняры с 9-6 из середины таблицы. Форматы АБСОЛЮТНО разные.

Я мог бы понять критику формата если бы тим сикрет обосрались и вылетели. Но блядь нави и близко не показали достойной топ6 игры.

Ебаный лицемер 5 минут вайнил на формат турнира но при этом НИ СЛОВА не сказал почему они прососали ЕГ. Ни слова. Даже не обмолвился. "ну насосали" - все что он сказал. Ну так раз насосали, хули он плачется про несправделивость формата? Ему что формат турнира присвоил 3 проигранных карты?

Я твою хуйню не читал, но безотносительно того, что там спизданул фанник, сетка рили уебанская.

Ты либо не понимаешь этого по глупости, либо не хочешь понимать по неким своим личным причинам.

Ты тупой кусок дерьма, сетка адекватная и широко используемая. Почему ты кусок дерьма - не понятно, то ли по глупости, то ли по личным причинам, независимо от того что там ты спизданул.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты тупой кусок дерьма

Ясно. Прощай.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Сетка охуенная и турик для зрителя уж точно топчик. ХЗ, как там действительно с организацией внутри ивента, но как для потребляди так топ-топчик.

Дауны из нави ваще не должны были выходить из групстейджай, о чем они ваще? Повезло на джаганоте 4 раза подряд против сф-пикеров? ОК, вылетаете в бо3 на луз бо1.

Поделиться сообщением

любое бо3 было бы лучше, т.к. это более справедливо. и дело тут не в нави

вроде солидный турнир по призовым, а организация весьма стремная. задержки между играми, непонятные 1 на 1 и матчи всех звезд в середине игрового дня, а потом команды доигрывают ночью в отеле важные матчи :pray:

т.е. по времени явно спланировать и организовать норм не смогли. и это бо1 в плей-офф тоже минус организаторам и связано только с нехваткой времени

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

т.е. по времени явно спланировать и организовать норм не смогли. и это бо1 в плей-офф тоже минус организаторам и связано только с нехваткой времени

я не понимаю тебя, серьезно

парни играют бо1 с тир-3 мусором, проебывают - виновата сетка, в бо3 мы бы их так да так

лол?

что-то на уровне скатертей с бугорками

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуля все на румына напали!!!!! после второй карты чувак перегорел,что его ебанутая тима пошла пешком дефить трон,хотя могла бы просто сдохнуть на фонтане и байбекнуться на базе(трое могли).Только он допер до этого

Поэтому 3 карта это был полный фарс со стороны обоих команд,одни на кураже фанились а другие на минус морали хуйней страдали.

Фейл с тп это вина энви сука ты кеп или говно :avtorklif:

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

любое бо3 было бы лучше, т.к. это более справедливо. и дело тут не в нави

вроде солидный турнир по призовым, а организация весьма стремная. задержки между играми, непонятные 1 на 1 и матчи всех звезд в середине игрового дня, а потом команды доигрывают ночью в отеле важные матчи :pray:

? Ну так у них и было бо3. Им дали слот в плейоффе в верхней сетке - такой же как у Тим Сикрет, которые топ1 15-0. Они играли честную бо3 серию, они её честно проебали. Они упали на слабую команду и не смогли выиграть у неё карту = они вылетели.

Организация хреновая не спорю, но тут ничего не поделать.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

парни играют бо1 с тир-3 мусором, проебывают - виновата сетка, в бо3 мы бы их так да так

лол?

что непонятного?

говорить что бо1 пиздато могут только хейторы команды, проигравшей в бо1

других причин тут нет. бо3 и зрелищнее и справедливее

Изменено пользователем antirak

гг мю

Поделиться сообщением

Во сколько завтра игры будут?

Поделиться сообщением

к чему эта стена?

Орги ставят бо1, видимо, давая обосравшимся еще шанс, ибо имхо чем больше матчей проводится между обосравшимися и упавшими в нижнюю сетку, тем больше шансов у "упавших", потому как они априори выглядят и считаются сильнее, и эта разница будет контрастнее выглядеть в прямой пропорциональности от количества матчей.

Про делэи и задержки - думаю, здесь вина оргов не только в наихуевейших компах и интернете, но и в самом расписании.Разве не было возможности растянуть турнир на пару дней, сократить паузу между мэйн ивэнтом и группой до двух дней, ну или хотя бы две игры одновременно запускать?Естественно, имея стримы обеих.

Поделиться сообщением

Ну по поводу самого турнира, тут было все понятно в первый день. Лаги и задержки начиная с первой игры. Да и то, что сам ивент освещался только для китая, было предсказуемо так как само название турнира говорит о том что это чемпионат азии, и даже сальных комментаторов не позвали.

А по поводу наших команд могу сказать только одно- Хуже уже точно не будет. Так что не стоит гореть. И не стоит забывать, что это не главный турнир года, и не все сильнейшие приехали, по крайне мере из СНГ.

Поделиться сообщением

лол?

что непонятного?

говорить что бо1 пиздато могут только хейторы команды, проигравшей в бо1

других причин тут нет. бо3 и зрелищнее и справедливее

тебе уже ответили по делу

у них было бо3 - они его проебали

велкам к таким же проебышам в бо1

все просто и логично, хз в чем суть твоих постов

все сильнейшие приехали, по крайне мере из СНГ

все сильнейшие из снг отлетели на квалах

Поделиться сообщением

тебе уже ответили по делу

у них было бо3 - они его проебали

велкам к таким же проебышам в бо1

все просто и логично, хз в чем суть твоих постов

как это связано? что второй матч должен быть непременно бо1. чо-то не понимаю :hmm:

гг мю

Поделиться сообщением

Если бы Сикреты оказались на месте Нави, вы тоже говорили бы, что сетка и бо1 хорошие?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

хохлы у хгт и в бо3 бы отсосали

Поделиться сообщением

Если бы Сикреты оказались на месте Нави, вы тоже говорили бы, что сетка и бо1 хорошие?

офк нет

ведь сикреты никого не замечают и побеждают всех в нулину

хотя подождите...

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...