Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

наверно тыщу раз уже задавали этот вопрос, айсайс в биг год это кто? В инете ваще пишут что это тёлка

это мужик, друг директора вроде и какой-то известный в китае пабер

госугеймерз пиздит? http://www.gosugamer...urning-and-rotk

Да.

Короче, если провести аналогию между директором и дредом, как стримерами, то айсайс это типа волоша.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

наверно тыщу раз уже задавали этот вопрос, айсайс в биг год это кто? В инете ваще пишут что это тёлка

это мужик, друг директора вроде и какой-то известный в китае пабер

госугеймерз пиздит? http://www.gosugamer...urning-and-rotk

я там даже ника iceice не увидел, да и не видел я бабы в кабинке у биггод на стриме.

Мужик у них играет, даже фотка в титрах на салостриме была

да я жопой прочитал, её взяли 6ым игроком, для пиара походу

Поделиться сообщением

Я не говорю, что сетка полное говно и не оправдываю Нави, она просто смотрится странно. Обычно сетка виннеров опережает нижнюю, то есть лузера предварительно сражаются между собой, а здесь наоборот, команда из верхней сетки играет матч, а потом попадает на команду из топ 9-12, которая уже их ждет, и они оказываются на равных позициях.

И я уверен, что если бы Сикрет так же вылетели, настроения были совершенно другие.

Прав.

Лузера должны сначала поиграть между собой а затем выходить на винеров.

Поделиться сообщением

без привязки к нави))))) проебали бы хгт ты бы визжал сосать китайцы нави вернулись, и ни секунды бы не задумался о бо1 формате, проебали хуесосы хохлы днищам из хгт и сразу орги пидоры

Поделиться сообщением

Кстати, почему такая медийная организация как НОВЕ не может контролировать базар своих игроков и следить за контентом на их стримах (у фанника на стримах слово хуй звучит пиздос часто).

Да и при этом никакой медийной хуйни типа интервью с гоблаком, скороходом. Вот они типа менее медийные личности ежели хвост денди фанник, почему не представить общественности игрока и рассказать о нем, заставить завести его твиттер и стримить с логотипами организации

нит мы будем сосать хуи на турнирах еще и фанатов терять (не только из-за этого, собственно)

Поделиться сообщением

что блять, нави дали соперника в бо3 формате, они насосали далле играй в бо1, жаль хуй найду когда альянсы отлетели на ти4 топик

Поделиться сообщением

вы отбитые походу . еще раз кратко объясняю :

почему команда занявшая 8 место должна получить преимущество над командой занявшей 9 место еще бОльшее чем есть на данном турнире (возможно сыграть бо 3,а только потом уже бо1 в случае поражения ) ? там между 8 и 9 местом могут быть вообще разница в 1 очко . и что из-за этого такое нереальное преимущество давать ? короче фанаты нави уже погнали ей богу . их слабейшей команде и так прет на каждом топовом турнире, так они еще и не довольны

Поделиться сообщением

в голос с интервью фаника :lol:

Даун какой то

Поделиться сообщением

Даун какой то

this.

я хуй знает, про птушника шутка или нет, но по интервьюшкам и постам вк складывается впечатление, что он реально тупой

beautiful to watch

i6lyyIf.jpg

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ КОГДА Я СЛЫШУ:

"ПОТЕСТИТЬ СВОЮ СТРАТЕГИЮ" про минёра и тини, я просто выпадаю нахуй в голос

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

МНЕ ПОФИГ НА ВАШИ СТАВКИ

БЫЛО БЫ БЕСТ ОФ 3

БЫВАЕТ

НУ И Я ГОРЮ

ТРИ МИЛЛИОНА

СТЫД И СРАМ

ХОХЛОГОВОР И ПРОИГРЫШ ИЗ-ЗА СИСТЕМЫ ТУРНИРА

Поделиться сообщением

Худи делать...буду будильник на 6 ставить...хз встану нет :trollface:

Поделиться сообщением

Даун какой то

this.

я хуй знает, про птушника шутка или нет, но по интервьюшкам и постам вк складывается впечатление, что он реально тупой

Прочитай некоторые его посты в вк, там почти нигде нету знаков припинания, да и овердохуя слов написанно безграмотно.

Поделиться сообщением

(изменено)

че-то вголосяндр с тех, кто пытаются свзяать хуевость сетки или системы проведения и проеб нави в цепочку причинно-следственных свзяей. сетка хуевая и нави хуевые - это единственное, что между ими общее))) никаких иных связей нет.

фаник как школьник какой-то, оправдывается пол интервью, просто ну нахуй таких людей. как игрок выступил неплохо вроде в сравнении с тем же гоблаком или дноди.

Изменено пользователем Tinker_s_feyzami

Поделиться сообщением

Помойму фаник в эмпайр играл куда лучше :hmm:

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

он и нави времен ти3 хорошо играл. ну а щас хуесосит вместе с данилом

Поделиться сообщением

Посмотрел реплей 2 игры секретов против аниме. Нужно срочно запилить мемчек про енви и тп типа "нахуй надо итак успею".

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Помойму фаник в эмпайр играл куда лучше :hmm:

:buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Посмотрел реплей 2 игры секретов против аниме. Нужно срочно запилить мемчек про енви и тп типа "нахуй надо итак успею".

да тут уже каких только мемчиков не запиливали на эту тему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...