Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

Сегодня день каток 2:0

Поделиться сообщением

Мусор7

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же бесят одноклеточные инвалиды, которые пиздят на боне7. Об этом уже сто раз все сказали, что не всегда игрок виноват в том какой у него счет, запак и кс - тот же денди намекал в интервью шивер, что кэп говорит иди под вышку и умирай и всё. Боне7 совсем недавно на ти4 унижал клоком тех же Нави и все молились на него, а теперь блять все хейтят. Он по фатку один из лучших хардлейнеров в мире, а вы уебки думаете, что он руинит в к9, а не остальные бичи типа мизери, ее и фаты

Изменено пользователем domino

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не, боне7 лучше чем ротк рофлит)

Изменено пользователем serega_bsm

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ БОН7 плс удалите дауна

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

дизбанд анимешников , соснули норм, хоть и игра инвалидов была

Поделиться сообщением

Хорошая дуэль, молодец кость.

Поделиться сообщением

нахуй вообще брать легионку против сильных соперников? если она не ганкает и не фармит дуэли, то это гарантированный кусок. почему нельзя взять что-то более полезное при менее удачном раскладе в игре?

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Да, и такое бывает :lol:

Поделиться сообщением

бля не могy на твиче еще yроды пишyт кик бон7

нy им похyй что он как герой ничего не может сделать в игре =))

че ж горит то так

Поделиться сообщением

Долбаебу нестле уже и Alex написал, что он слаборазвитый :lol: . Очередной местный фрик-долбабеб как и 1234. Что одно расхуесосил, что второго

Че ты несешь гнида?ахахаа, спеной изо рта приводишь какие-то аргументы которые вызывают смех.Я просто по твоей интонации вижу что я должен почувствовать себя нелепо и удалиться с сие топана, но невминяемость той хуйни что ты несешь не дают мне ни единого шанса так поступить.Я тебя обоссываю в каждом посте а тебе все мало, мазохист бля, ахахах

У тебя доводов "об обоссывании" кого либо слишком маловато, следовательно ты этого не делаешь - да, ты бы хотел, но ты не можешь, ты слаб!

ps: в подкрепу моему видению ситуации я уже встрети комментарии др лиц, что так же отмечают, что ты тупой!!!

У тебя лицо уже пожелтело от мочи а тебе все мало, иди потренеруйся в интернетах, для меня ты просто чмо не конкурентно способное.Даже скучно стало(

Разбавляют ситуацию раваги бай ротк, хоть кто-то смешит, ты уже склеился(

Тупой долбаебик считает, что написав не аргументированный высер - это обоссывание кого либо. Какой ты слабый (точнее тупой)...!

Я ткнул тебя питуха в твой же пост, ты начал ссылаться что типа говорил не про это, далее поняв что своими силами ты несправляешься ты начал искать поддержку в других рандомных юзерах этого форума-это ли не знак поражения, даже куча дерьма вызывает больше уважения чем ты.27 летний уебок, боже мой

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Как же бесят одноклеточные инвалиды, которые пиздят на боне7. Об этом уже сто раз все сказали, что не всегда игрок виноват в том какой у него счет, запак и кс - тот же денди намекал в интервью шивер, что кэп говорит иди под вышку и умирай и всё. Боне7 совсем недавно на ти4 унижал клоком тех же Нави и все молились на него, а теперь блять все хейтят. Он по фатку один из лучших хардлейнеров в мире, а вы уебки думаете, что он руинит в к9, а не остальные бичи типа мизери, ее и фаты

найсово его енви щас подъеюал, сказал иди на нагу прыгни и сдохни как собака.

Поделиться сообщением

а вот и бонус демедж на иллюзию подьехал

Поделиться сообщением

ее надо искать новый стак с нуля

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

он закинул каждую катку где ему давали легионку.

Поделиться сообщением

какие ставочки на ЕГ нави?

crooked young

Поделиться сообщением

burning naga

Bone 7 Legion

Добро пожаловать в лузера, мусор

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...