Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

Я просто поливаю бомжей снимающих наушники говном

В своем манямирке разве что :lol:

Поделиться сообщением

ЗА EG ДУША, ЗА SECRET ШКОЛОТА

+ тут вроде состав без клоунов/дегродов/аниме

Зато с 2-мя террористами

Поделиться сообщением

(изменено)

в ГАЛАТАСАРАЙ с проеба даунов

ухахах че, если смоки не покупаются то уже не понять откуда тебя идут пиздить?

аахахахахахх

мрази

не заслужили 4 место

максимум топ8 и то с натяжкой

Жаль, что я не могу удалять юзеров. Иначе эта отрыжка сейчас бы на д2сру постила.

Почему тебе так сложно в факты? Пацаны собрались, приехали на турнир, где собраны лучшие команды мира, хорошо отыграли группы, карабкались по сетке, в итоге закончили с $200к в кармане. А мамин тролляка сидит и кукарекает "ко-ко-ко дауны ко-ко-ко мрази ко-ко-ко не заслужили". Что с тобой не так?

как ты заебал со своими китайцами и пи-годом. тут как бы половина новых команд. и иди нахуй со словами "микс етц". вы реально вверите в то, что поцаны позвонили друг другу, спросили будут ли играть, и потом их тупо позвали? клоуны что ли? просто в голосяру с таких ослов. еще бы тебе модера дали, аутисту :avtorklif:

О чем ты? Про что ты? Зачем ты? Откуда ты все это высрал?

Мне похуй на китайцев, я терпеть их не могу. Но тем не менее я не пру против реального положения вещей. Форумный уебашка называет даунами и мразью людей, живущих своей мечтой, исполняющих на высочайшем уровне и лутающих кучу денег. Что его толкает на это? Мне не понять.

Второй день горишь или третий

продолжай :lol:

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Grand Final is Best of Five. There is no game advantage in Grand Final.

ахуенчик

:pray:

Поделиться сообщением

ЗА EG ДУША, ЗА SECRET ШКОЛОТА

+ тут вроде состав без клоунов/дегродов/аниме

Зато с 2-мя террористами

ауи анимэбой вроде

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

заебали холиварить по поводу китайцев

вас хлебом не корми - дай зайти на пд и развести срач, какой хуевый игрокнейм

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фекальный червь-пидор с колчана, или где ты эту фразу подслушал, мб уже и тут популярна

своей слюной на меня и других людей забрызгал весь топан, когда мы тут просто доту обсуждаем как всегда

тебе троечку не выписали только потому что адвансед

Поделиться сообщением

в ГАЛАТАСАРАЙ с проеба даунов

ухахах че, если смоки не покупаются то уже не понять откуда тебя идут пиздить?

аахахахахахх

мрази

не заслужили 4 место

максимум топ8 и то с натяжкой

Жаль, что я не могу удалять юзеров. Иначе эта отрыжка сейчас бы на д2сру постила.

Почему тебе так сложно в факты? Пацаны собрались, приехали на турнир, где собраны лучшие команды мира, хорошо отыграли группы, карабкались по сетке, в итоге закончили с $200к в кармане. А мамин тролляка сидит и кукарекает "ко-ко-ко дауны ко-ко-ко мрази ко-ко-ко не заслужили". Что с тобой не так?

как ты заебал со своими китайцами и пи-годом. тут как бы половина новых команд. и иди нахуй со словами "микс етц". вы реально вверите в то, что поцаны позвонили друг другу, спросили будут ли играть, и потом их тупо позвали? клоуны что ли? просто в голосяру с таких ослов. еще бы тебе модера дали, аутисту :avtorklif:

О чем ты? Про что ты? Зачем ты? Откуда ты все это высрал?

Мне похуй на китайцев, я терпеть их не могу. Но тем не менее я не пру против реального положения вещей. Форумный уебашка называет даунами и мразью людей, живущих своей мечтой, исполняющих на высочайшем уровне и лутающих кучу денег. Что его толкает на это? Мне не понять.

Второй день горишь или третий

продолжай :lol:

второй как я знаю.

дуза у сикретов :pray:

а вообще. ппд вс пуппей. вот это маиндгаймз :pray:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

слышь, конч, перечитай свои вчерашние сообщения. разве не ты желчью расплывался, защищая пердинга? клоун ты пздц :lol:

Пытаешься самоутвердиться, коверкая ник игрока?

Мои сообщения прекрасно сходятся с тем, что я пишу сейчас. Я не люблю китайцев, но не отрицаю их достижений. Вы же с помутневшим рассудком налево-направо раздаете незаслуженные ругательства, считая при этом, что вы кого-то там поливаете говном. Сумасшедшие.

Поделиться сообщением

Есть чувство, что ЕГ ни одной не возьмут, ибо Секреты должны быть на подъеме после третьей карты, проведенной практически в одну калитку.

Хотелось бы ошибаться, конечно, у соленого хорошие планы на каждую игру, по крайней мере они есть.

Поделиться сообщением

слышь, конч, перечитай свои вчерашние сообщения. разве не ты желчью расплывался, защищая пердинга? клоун ты пздц :lol:

Мои сообщения прекрасно сходятся с тем, что я пишу сейчас. Я не люблю китайцев, но не отрицаю их достижений. Вы же с помутневшим рассудком налево-направо раздаете незаслуженные ругательства, считая при этом, что вы кого-то там поливаете говном. Сумасшедшие.

все, все. закройся уже. сам не можешь понять, глоришь за китай или чо. даун. причем это горение ты и начал. там парень просто сказал, что бернинг слегка оверхайпнут. ты же слюной извергаться начал. ты о чем вообще. NET правду говорит. хуевого бы тебе :lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

это же продота, я не понимаю, чего ты ожидаешь от этих ребят

Поделиться сообщением

фекальный червь-пидор с колчана, или где ты эту фразу подслушал, мб уже и тут популярна

своей слюной на меня и других людей забрызгал весь топан, когда мы тут просто доту обсуждаем как всегда

тебе троечку не выписали только потому что адвансед

Ты не обсуждаешь доту, ты раковая опухоль топана, отравляющая страницу за страницей тупым хейтом.

Адвансед никак не спасает от банов. Заслужил - отлечу.

Поделиться сообщением

Диагноз по тексту или аватарке выписывал или основываясь на личных ощущениях в области ниже спины?

Поделиться сообщением

Надеюсь, на шейкере не куроки играть будет, иначе изи луз.

Поделиться сообщением

чёт всё как то предсказуемо

нахуй аватарку сменил :zloy:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Есть чувство, что ЕГ ни одной не возьмут, ибо Секреты должны быть на подъеме после третьей карты, проведенной практически в одну калитку.

Хотелось бы ошибаться, конечно, у соленого хорошие планы на каждую игру, по крайней мере они есть.

Почему соленый?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...