Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

вголос с этой студии аналитики бтс, пиздец блять кунскамера ззхафзыхазыфафыа

Поделиться сообщением

Гость Winamp

некст 2-0 инкаминг

Поделиться сообщением

вилат и годхант будут комментить нави :pray: :pray: :pray: :pray:

без квопы без ультов это безидейная команда нада заходить на хг

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

щас таджик и террорист из пакестана покажут салоедам как играть в защиту древних 2 :buba:

Поделиться сообщением

Долбаебу нестле уже и Alex написал, что он слаборазвитый :lol: . Очередной местный фрик-долбабеб как и 1234. Что одно расхуесосил, что второго

Че ты несешь гнида?ахахаа, спеной изо рта приводишь какие-то аргументы которые вызывают смех.Я просто по твоей интонации вижу что я должен почувствовать себя нелепо и удалиться с сие топана, но невминяемость той хуйни что ты несешь не дают мне ни единого шанса так поступить.Я тебя обоссываю в каждом посте а тебе все мало, мазохист бля, ахахах

У тебя доводов "об обоссывании" кого либо слишком маловато, следовательно ты этого не делаешь - да, ты бы хотел, но ты не можешь, ты слаб!

ps: в подкрепу моему видению ситуации я уже встрети комментарии др лиц, что так же отмечают, что ты тупой!!!

У тебя лицо уже пожелтело от мочи а тебе все мало, иди потренеруйся в интернетах, для меня ты просто чмо не конкурентно способное.Даже скучно стало(

Разбавляют ситуацию раваги бай ротк, хоть кто-то смешит, ты уже склеился(

Тупой долбаебик считает, что написав не аргументированный высер - это обоссывание кого либо. Какой ты слабый (точнее тупой)...!

Я ткнул тебя питуха в твой же пост, ты начал ссылаться что типа говорил не про это, далее поняв что своими силами ты несправляешься ты начал искать поддержку в других рандомных юзерах этого форума-это ли не знак поражения, даже куча дерьма вызывает больше уважения чем ты.27 летний уебок, боже мой

Тупой дауненок - на это тебе уже были расписаны посты, что ты предусмотрительно не включил в оффтоп, тем самым я доказал, что ты тупой, читаешь плохо и третье, другие юзеры не моя поддержка - они от себя написали , что ты тупой долбаеб. Что ты еще хочешь????

Кому ты доказал?Только себе?Все что ты делаешь это только для тебя, ты еще не заметил, тут всем похуй что ты несешь, мне этого момента тоже, ты реально тотальный аутистс без проблесков

Да ты и сам понял, что ты долбаеб без интеллекта - сделав мне предъяву, которую не аргументировал, я тебе и написал, что ты тупая хуета, которая читать не умеет, ведь я писал про некоторых юзеров пд делавших прогноз - ты перескочил на то, что типа они (пиздоглазые выиграли вопреки моему прогнозу). Что тут сложного в понимании - что тут не понятно даун, что тут недоказуемого???? Идиотина блять

Поделиться сообщением

хоть 1 команда до этого на крупных турнирах проигрывала, имея 25к+ преимущества по голде? :lol:

нави же :nate: ну 20+ точно

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

заебали эти часовые паузы между играми, хоть бы зал показали

crooked young

Поделиться сообщением

вилат и годхант будут комментить нави :pray: :pray: :pray: :pray:

НАКОНЕЦ ТО ВИЛАТ СУКА :pray: :pray: :pray: ЗАЖДАЛСЯ УЖЕ :geys:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

хоть 1 команда до этого на крупных турнирах проигрывала, имея 25к+ преимущества по голде? :lol:

fnatic проебывали на инте последнем,когда нотейл на керри алхимике играл

Поделиться сообщением

Я понял что каждый раз как ты меня пытаешься переубедить меня кидает в смех

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Нави нави дави, интернешнл пвп или зассал :veselimsya: :veselimsya:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Ты понял, что ты долбаеб без аргументов. Хеусос у которго мамка и батя нищеброды и не смогли высера отправить в норм учеб заведение логику изучить и развить интеллект. Вместо этого ты живешь в каком нибудь зассаном городишке и учился в шараге и пытаешься мне, что то предъявить. Ты просто обычный лох по жизни.

Поделиться сообщением

щас львовский хуесос будет отлетать от молодого дарования из юара

хайкик мастер

Поделиться сообщением

(изменено)

Бг вс Клауд стоит смотреть?

1 игру,
Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

жаль хуесосы китайские не показывают ебальники игроков после проеба

yep.gif

Поделиться сообщением

Ты понял, что ты долбаеб без аргументов. Хеусос у которго мамка и батя нищеброды и не смогли высера отправить в норм учеб заведение логику изучить и развить интеллект. Вместо этого ты живешь в каком нибудь зассаном городишке и учился в шараге и пытаешься мне, что то предъявить. Ты просто обычный лох по жизни.

этот нестле офк даун, но ты-то ебучий глорик, который нихуя не умеет в логику ( а-ля "вы нихуя не шарите в доте, сча с9 размотают бг ). Нахуй пошел, под шконку мразь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...