Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

теперь одноклассницы будут рады отведать пакистанского хуйца :rickroll:

лучше пакистанский хуец, чем пакистанский нож

как боженька пизданул

Поделиться сообщением

пздц планку подняли по призовым...теперь как кроме DAC и Ti5 команды не будут мотивированны

Поделиться сообщением

словил рофлинку с НСа, как тот отвечает всяким фирам и ауи в твиттере

как-будто правда думает, что они знают кто он такой

думаю даже фир проигравший против нса кучу лет не отличит его от бомжа с вокзала, хех

Поделиться сообщением

пздц планку подняли по призовым...теперь как кроме DAC и Ti5 команды не будут мотивированны

Те кто нихуя не выигрывал - будут.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Ващет щас вся Европа кроме сикрет и отчасти к9 довольно мотивирована получением инвайта на ти5, так что, придется играть

Поделиться сообщением

Ващет щас вся Европа кроме сикрет и отчасти к9 довольно мотивирована получением инвайта на ти5, так что, придется играть

ах да точно ещё инвайт надо заслужить

выграть весной/летом выграть пару туриков на 250т $

Поделиться сообщением

EG:

Fear - реально рад за Клинтона, он долго шел к такому успеху и победе на турнире такого уровня. Жаль, что на ТИ4 он был травмирован, и не смог помочь тиме.

Sumail - парень пока не осознает того, что он выиграл такой ивент. Главное, чтобы верно распорядился такими деньгами и славой в свои 15 лет.

Aui, ppd, Universe - заслужили, не поспоришь.

VG:

fy,fenrir - топовые саппорты. После 2 места на ТИ и DAC еще больше мотивированы на победу в дальнейшем.

Super,iceiceice - старались, не получилось в финале.

Black - ждем решафлов)

супер не старался

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

через пару лет, будет еще такие орги с такими призовыми

я даже не побоюсь этого слова, что валве могут скоро соснуть у кого то :trollface:

Поделиться сообщением

словил рофлинку с НСа, как тот отвечает всяким фирам и ауи в твиттере

как-будто правда думает, что они знают кто он такой

думаю даже фир проигравший против нса кучу лет не отличит его от бомжа с вокзала, хех

чет вголос)

бтв, зря на блека наезжаете.

он сыграл как кусок говна в гф, но по турниру в целом норм жи был

понятно что запомнится только последний матч, но все же

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

грац ег

а молодой заработал себе пару беспечных лет

он всю жизнь может не работать какие пару лет :lol: :lol: :lol: :lol: вложиться в недвижимость и будет сдавать :lol:

Поделиться сообщением

а чо пишут по кд в топане что ппд на пике? разве не фир?

Вроде бы сейчас ппд на пике,по кр. мере так было месяца полтора назад. Мб что и поменялось

ну просто на синим цвете ппд сидит, мож люди думаю что синий пикает как в первой дотке?

я даже не побоюсь этого слова, что валве могут скоро соснуть у кого то :trollface:

ну если пиздатую систему доната придумать в которой не будет 75% идти валве в любом случае, то да, валвы соснут.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сдецтва за сунманила

Поделиться сообщением

а чо пишут по кд в топане что ппд на пике? разве не фир?

Вроде бы сейчас ппд на пике,по кр. мере так было месяца полтора назад. Мб что и поменялось

ну просто на синим цвете ппд сидит, мож люди думаю что синий пикает как в первой дотке?

ну если пиздатую систему доната придумать в которой не будет 75% идти валве в любом случае, то да, валвы соснут.

чо внатуре 75% с любого билета к вольво?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

офк

Поделиться сообщением

офк

пиздец, а я-то думал где-то 10-20% :lol: теперь понимаю, насколько сальная хуйня в говне. чемпионат СНГ.

oh wait CIS + europe (ukraine)

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

в снг много 15 летних задротов мида, еще в доте 1, где школьник какойто мог ебать всех на сф, но у нас не кто таких в команду брать не будет

Поделиться сообщением

Давайте рассмотрим по поводу инвайтов на ТИ5, насчет Сикретов, я думаю помимо того что они заняли топ 3 на Дак 2015, еще может помочь то что их менеджер Сайборгмет получить инвайт. Далее 100% получающие инвайты - ЕГ, ВГ, как насчет остальных?

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Rave, потому что SEA, в CIS пока в фаворитах Empire, но всё может измениться ещё десять раз. C9.

Поделиться сообщением

а как же виртуса????7?7??7?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

вальве от этого наоборот будут выигрывать, они замутили интернешнл вообще для того чтобы продвинуть свой продукт в мире, а если такие турниры будут появляться еще больше, то это можно считать только как услугу для вальве по продвижению, а хотели они особенно продвинуть в китае, факт о дак2015 означает что успех достигнут вальвами.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...